39

Это спидран по выпилу пользователей?

Я не знаю, что за ебобо сидит у вас на месте менеджера, которое продвигает охуительные решения по захламлению ленты, но это уже невозможно.
Когда заминусованные посты выходили в лучшее, мне было похуй, потому что посты с рейтингом ниже -100 у меня не показываются, но это была первая капля. Затем отключили минусы вообще (одну из основных фич сайта с самого его старта, кстати (перед этим успешно выпилив вторую основную фичу сайта - баяны, за которые сначала банили к хуям, а потом просто не накидывали рейтинг, чтобы у кармодрочеров не было стимула их постить, но и на это забили хуй, добавив тег "повтор", абсолютно ни на что не влияющий, открывший ботярам, уебанам и кармодрочерам путь к миллиардам рейтинга совершенно не прилагая усилий)), чтобы эта помоечная лента была набита постами в стиле "я сегодня посрал, а у вас как дела" в ЛУЧШЕМ (заминусить-то их теперь, блядь, нельзя, значит в ленте они будут высвечиваться раньше/выше).
Ну а теперь и Лучшее убрали, потому что идите нахуй, вот почему, ведь модерировать потоки дерьма теперь в любом случае невозможно, раз это ебобо решило отказаться от единственного механизма саморегуляции ленты в виде минусов и банов за отрицательный рейтинг, так что сидите и смотрите унылые говнопосты от телеграммеров, одноклассников и одиноких 30-летних больных разведённых существ с их трогательными, пустыми и безынтересными историями; мотайте трафик, смотрите рекламку и газиллион постов, пока не найдёте хоть что-то забавное или интересное, после чего можете успешно ждать следующего дня, потому что больше ничего "развлекательного" вы сегодня не увидите. А то и вообще уже никогда, по крайней мере, не здесь.

Короче говоря, нахуй эту помойку.
P.S. Рекомендованные теги мне понравились, решил добавить так.

Это спидран по выпилу пользователей?

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.