раскрыть ветку (109)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Я не ведал, что делаю https://www.youtube.com/watch?v=ZXCD5YethmI
Людям с неуравновешенной психикой и ненавистью к репчику не смотреть)
Людям с неуравновешенной психикой и ненавистью к репчику не смотреть)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (37)
В гендерном отношении женщин всегда больше, чем мужчин. Везде, во всех странах и во всём мире, кроме Китая. Я ничего о девушках не знаю, мысли их не могу смоделировать. Но ведь очевидно, что есть среди них и одиночки, хотя почему-то в этом аспекте чаще всего говорят о парнях, ну ок, может, нас действительно таких дрочеров больше. Чисто логически парней на девушек не хватит, не думаю, что это не отразится на желании заниматься этим.
И вообще, ты так написала, будто мастурбация есть что-то плохое.
И вообще, ты так написала, будто мастурбация есть что-то плохое.
раскрыть ветку (1)
я ниже писала, что дело не в том, что это плохо или кого на планете больше. даже взять тот процент женщин, которые не испытывают оргазма. для таких это занятие бессмысленное.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Как уже написали в другой ветке
"женщин всегда больше, чем мужчин. Везде, во всех странах и во всём мире, кроме Китая."
"женщин всегда больше, чем мужчин. Везде, во всех странах и во всём мире, кроме Китая."
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
К чёрту все эти сайты. Есть куда более надёжный источник, "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят".
раскрыть ветку (6)
Вы, конечно не автор, то там стоит сноска "тысяч человек", следовательно во всех случаях девушек больше :)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (19)
блин, стесняюсь написать, но напишу.
Если (подчеркиваю, ЕСЛИ) это и ваша проблема - то почитайте книгу "Секреты женского оргазма, или Как достичь удовольствия женщине"
Действительно неплохая книга, без идиотизма и пошлятины.
Оооочень маленький процент из женщин, никогда не испытывающих оргазм действительно больны или ненормальны. Большинство просто не умеют его готовить.
Извините, если неуместно.
Если (подчеркиваю, ЕСЛИ) это и ваша проблема - то почитайте книгу "Секреты женского оргазма, или Как достичь удовольствия женщине"
Действительно неплохая книга, без идиотизма и пошлятины.
Оооочень маленький процент из женщин, никогда не испытывающих оргазм действительно больны или ненормальны. Большинство просто не умеют его готовить.
Извините, если неуместно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (14)
из вас вышел бы отличный сексолог)
вообще ваша методика гениальна:
- доктор, у меня ноги отказали.
- так встань и иди!
- доктор, я ослеп.
- просто начни смотреть и увидишь.
вообще ваша методика гениальна:
- доктор, у меня ноги отказали.
- так встань и иди!
- доктор, я ослеп.
- просто начни смотреть и увидишь.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
вам вообще знаком термин аноргазмия?
если нет, то советую ознакомиться, прежде чем в дискуссию вступать.
1.незначительный процент аноргазмии всё-таки связан с заболеваниями половых и внутренних органов. это психологический фактор?
2. мед.вмешательство может и не требуется, но вот помощь сексолога, причём хорошего и на длительный период не помешала бы этим дамам.
и всё же это проблема. разве нет? и если б всё так просто решалось, то процент подобных дам стремительно уменьшался бы, всего-то надо потеребонькать)
если нет, то советую ознакомиться, прежде чем в дискуссию вступать.
1.незначительный процент аноргазмии всё-таки связан с заболеваниями половых и внутренних органов. это психологический фактор?
2. мед.вмешательство может и не требуется, но вот помощь сексолога, причём хорошего и на длительный период не помешала бы этим дамам.
и всё же это проблема. разве нет? и если б всё так просто решалось, то процент подобных дам стремительно уменьшался бы, всего-то надо потеребонькать)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ещё раз напишу, если б всё так просто решалось, то процент подобных дам стремительно уменьшался бы, всего-то надо потеребонькать. или вы думаете, что все те женщины просто не додумались руку в трусы засунуть?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
я, по-вашему, должна была прилипнуть к компьютеру в ожидании вашего ответа?
ошибочное мнение у вас. грустно это.
ошибочное мнение у вас. грустно это.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии