Ок, если вы считаете, что я был с вами невежлив, то приношу свои извинения. Да, был неправ, вскипел там, где мог объяснить простыми словами. Можно сказать, вы просто попали под горячую руку.
раскрыть ветку (1)
О вкусах нужно спорить. Так как есть хорошие вкусы и те которые должны подвергаться эвтаназии.
раскрыть ветку (1)
О вкусах не спорят. Тимати с Биланом хороши для тех ниш, которые они выбрали.
Оба стараются делать качественный продукт. Не всегда получается, но есть светлые моменты. Например клип «Love you». Совместный с Марией и Busta Rhymes.
Не надо думать о том, что заезженный штамп про «плоховкусицу» (в отношении этих двоих) автоматически делает Вас музыкальным эстетом.
Оба стараются делать качественный продукт. Не всегда получается, но есть светлые моменты. Например клип «Love you». Совместный с Марией и Busta Rhymes.
Не надо думать о том, что заезженный штамп про «плоховкусицу» (в отношении этих двоих) автоматически делает Вас музыкальным эстетом.
раскрыть ветку (1)
Честно, ни у одного ни у второго я ничего хорошего не слышала, хотя последние лет 7 точно ни того ни другого специально не слушала...
Я больше по классике Рока и джазу.
Я больше по классике Рока и джазу.
Обязательно посмотрите! У «Maroon 5» шикарные клипы!
Да и не только клипы. Фильм «Хоть раз в жизни» чертовски неплох!
Да и не только клипы. Фильм «Хоть раз в жизни» чертовски неплох!
раскрыть ветку (1)
идеальное олицетворение того как артисты (в России в том числе) шабашат по корпаратам свадьбам и т.п.)) 1 вечер = 20 свадеб и приличная выручка...
*да-да я понял что по сюжету они заезжали на рандомные свадьбы...
*да-да я понял что по сюжету они заезжали на рандомные свадьбы...
раскрыть ветку (1)
Ну, тут Вы загнули, конечно) 20 свадеб за вечер не набирается. Но 4-5 в недельку точно могут быть) Не по-наслышке знаю)
показать ответы
Во всех лучших клипах «Maroon 5» Адам Левин катается на шикарной тачке по улицам Лос-Анджелеса.
Never gonna leave this bed. Payphone. И иже с ними. :)
Традицию ломать нельзя!
Never gonna leave this bed. Payphone. И иже с ними. :)
Традицию ломать нельзя!
раскрыть ветку (1)
Они же будут несогласны, что Тимати и Билан отстой, но ничего - переживу плоховкусицу.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как невежливо. Действительно проблемы по жизни...
Мне Вас жаль. И подумать не могла, что кого-то так припечет...
Мне Вас жаль. И подумать не могла, что кого-то так припечет...
показать ответы