5684

Это не так делается...1

Вот такие пироги)

Юмор для всех и каждого

88.1K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А где гарантия, что не соблазнишься попробовать ещё, если и второй раз не зашло? ))

раскрыть ветку (1)
1
Саморазвитие не будет происходить, если не будешь себя ограничивать в ряде вещей. Так что, от соблазнов будем как-то отбиваться))
0

Можно пойти дальше! Повторять не зашедший пост каждый день. Когда наконец народ не возопит: "доколе?!". И тогда ты потребуешь рейтинг, который хотел бы. Шантаж! И никто тебе ничего не сделает, при новой политике управления ресурса. Администрация даже будет ещё больше тебе благодарна!

раскрыть ветку (1)
0

Ну неее, спамить. Суть повтора одного и того же поста может быть одна - испытать рандом.

Когда ты его выкладываешь, никто не знает какой конкретно процент пикабушников с какими интересами сейчас онлайн. Вот допустим, выкладываешь ты пост на определенную тему. А именно сейчас (ну так получилось) людей сидят на сайте много, но любителей этого добра почти нет. И пост висит, висит, собирает 10-20 плюсов и теряется, не выходя в горячее.

А людям, которым бы пост обязательно зашел, он просто не попался на глаза.

Я про это))

показать ответы
1

Так это я иронизировал. Не всерьёз.

И какие уж там авторские!))) У меня 95 постов из 100 не моё. Точно так же весёлое и позитивное старался тащить.

раскрыть ветку (1)
0

Но идея так-то здравая в целом) Если не частить и не увлекаться. Я возьму на вооружение для пробы. Спасибо;) Ведь если пост еще и авторский, да ты его сам перезалил... Кто что скажет))) Вот у меня прошлый не зашёл, хотя (на мой взгляд, конечно же) замечательная игра слов была. Шутка моя, ни у кого не подбирал. Может через месяцок другой, перезалить... Хех, а вдруг)

показать ответы
0

Да уже похер. С поломанным баянометром. Просто умиляет, что на одном и том же посте можно по несколько раз в лучшее залетать. Начать что ли перепощивать свои Лучшие посты?.. 🤔😏

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут дело принципа. Специально - это уже другое))) Мною движет желание заливать что-нибудь прикольное и свежее (относительно). Если такой пост уже был и ты про это знаешь, блин... Совесть не позволит. А если ты старался, предварительно хотя бы перепроверил, но увы... Потом оказался баян, ну что поделаешь... Судьба. Как говорится: "Я сделал все что мог")))

Бывало даже такое, что выкладывал и спустя минуту находил точно такой же материал годовалой давности. Удалял все из поста, сам же на себя жаловался модераторам😁, чтобы пост удалили.

Принципы...) У кого какие)) Но свои то... Наверное... можно заново, почему нет. Особенно если авторские.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот кто бы помог подумать. Писал сперва в поиске: "Курица учит курицу"; "Ты неправильно высиживаешь"; "Тебе нужно сесть на это яйцо, а не..." ну и т.д. Разные теги. Ничего не нашел.

Но признаю, "Курс молодой наседки" - неплохо))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги