На прежней работе была эпидемиолог, которая каждую неделю устраивала скандал, что все не то и не так, каждый раз разворачиваясь на 180’.
Гавкала, пока медсестры не стали писать ее вопли на телефон, притихла вроде.
Там дело было ещё в том, что малейший недостаток - лишение доплат, тетенька неслабо в карман коала за «бдительность».
, что малейший недостаток - лишение доплат,ей просто нужен был повод вас обобрать
как таким вообще рожу не ломают, не понимаю
да много чем, на пример, сперва она говорит " в первую очередь все должны поставить прививку от короны !", а потом переобувается и орет " нет, какая нах корона, у нас планы горят по гриппу, сперва грипп ставить надо, вы чем слушали ?!" Вот если есть диктофон, то просто включается запись и она идет в хуй
Ну там самый кайф же в концовке, которой тут нет.
Если не заморачиваться перлами заказчиков не знающих терминологии, возможно все!
Он же эксперт! :D
Так и есть. Но если б они шарили, сами бы и сделали, а так нам заплатят )) я лично так к этому отношусь )
Ну и грамотно заданные вопросы - половина решения проблемы, а эксперт вместо того чтоб выяснить детальнее что у них там за хотелки в голове, начал учить геометрии зачем-то.
Я заебался с такими людьми и купил себе телефон с китайской прошивкой. В итоге он пишет абсолютно все мои разговоры и я в таких ситуациях как у ТС, просто отправляю аудиофайл в ватсап с записью. И людям приходится вспоминать о чем они реально говорили, а не ту картинку которую они себе придумали. Когда подсознательно пытались скинуть на меня свои косяки: я их не правильно понял, не дослушал или перепутал.
Да и честно говоря, в большинстве своём люди нормальные, просто все мы склонны оправдывать себя или просто банально забывать какие-то моменты, а потом просто подставлять факты. Нет конечно есть конченные мудилы, но таких все таки не большинство.
Кстати, запись разговоров полезна еще и для себя, поскольку я тоже иногда могу забыть о чем я договаривался с человеком. А так если надо, то всегда можно освежить в памяти.
Да и как я начал при посещении юристов или врачей записывать что они мне говорят(ну тут я спрашиваю разрешения и ещё никто не отказался) стало гораздо удобней.
Может это первая "работа" человека за "отзыв" и он действительно ещё не профессионал. По своему опыту скажу, что фотографы порой очень тугой и тупорылый народ
Как давно вы занимаетесь фотографией?)
Напоминает мою первую машину ВАЗ 2113, сколько в неё не вкладывался - конфеткой она не стала ))
нет. я вот верю..
такое количество тупых сук наняли - что караул.. в HR восновном..
твари высасывают нервы и дают НОЛЬ результата компании..
и ТАК ПОВСЕМЕСТНО!!!
Моё пошлое воображение представило несколько другую картину от фразы "переписка в две руки"