раскрыть ветку (27)
для меня это отчасти медитация, отчасти проверка себя не стойкость, отчасти просто любовь к эпатажу и потребность в адреналине. А еще я поняла, что могу принять боль как таковую и, возможно, в будущем, если я попаду в мало ли какую ситуацию, вопрос боли не будет для меня столь острым. Я могу заставить свой мозг воспринимать боль как что-то нормальное и приемлемое.
раскрыть ветку (26)
не сможешь, друг, не сможешь. я так понял, несмотря на всю абсурдность, подвешиваешься вполне безопасно? вес небольшой, кожа крепкая, нервы, вены артерии глубоко.....хочешь испытать настоящую боль-подвесь себя за связки, только скорее всего потом потребуется операция. Или вкрути себе в кость саморез. Есть боль, от которой нельзя отрешиться, эта боль говорит нам об опасности. О реальной опасности жизни.
ещё комментарии
Есть. Не спорю. Боль как предупреждение нам нужна. НО тем не менее, я чуть больше, чем многие терпима к боли, и думаю, в будущем это сможет мне помочь. А вдруг я сломаю ногу в одиночестве в диких лесах?Доползу ведь, не смотря на боль)
раскрыть ветку (23)
нууу, кто угодно доползет, когда жить захочет, Я на самом деле не осуждаю, просто не осознаю. Индейцы такую, примерно, штуку делали, но они ее в рамках религиозного культа делали.
Вот, а по поводу ситуации.....тут ведь главное не низкий болевой порог, а умение действовать в состоянии страха. Прочти Лондона "Жажда жизни"-там больно никому не было. Могу подсказать тренинг на случай "ситуации"-берешь с собой штук пять друзей, побольше и желательно с огнестрельным оржием, ну или с большими палками. Одеваешь ватник, ватные штаны, и туго обматываешься шарфом, как защитить голову придумай сама. Находишь ночью стаю собак, кидаешь им кусок мяса, а потом пробуешь его отобрать. Далее отбиваешься и зовешь друзей, которые разгоняют стаю. Как продолжение тренинга можешь попытаться убить вожака-это тот, кто первый схватит кусок мяса. Вот это тебе реально в случае чего пригодится)
Вот, а по поводу ситуации.....тут ведь главное не низкий болевой порог, а умение действовать в состоянии страха. Прочти Лондона "Жажда жизни"-там больно никому не было. Могу подсказать тренинг на случай "ситуации"-берешь с собой штук пять друзей, побольше и желательно с огнестрельным оржием, ну или с большими палками. Одеваешь ватник, ватные штаны, и туго обматываешься шарфом, как защитить голову придумай сама. Находишь ночью стаю собак, кидаешь им кусок мяса, а потом пробуешь его отобрать. Далее отбиваешься и зовешь друзей, которые разгоняют стаю. Как продолжение тренинга можешь попытаться убить вожака-это тот, кто первый схватит кусок мяса. Вот это тебе реально в случае чего пригодится)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
это деформирует твою личность. опять же-я не имею ничего против тебя и твоего хобби. Но это девиант, причины не может не быть.
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
"так говорят"? как так? Ты мне тоже нравишься. Девочка, которую можно прикрутить к стенке саморезами в удобной позе-этож круто.
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ты мне перестаешь нравиться, ты используешь слова, значение которых не совсем понимаешь( Кстати, сколько тебе лет, если не секрет. Может твоим родителям еще получится лишить тебя дееспособности))))
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии