тут все выкладывают как красиво рисуют, танцуют, мастерят, на балалайке играют, а у меня такое эм...хобби. И помните, то что мы не понимает - то осуждаем.
Возможно, но мне кажется что человек на фото находится в позе, в которой легко сломать шею. Как говорится "Каждый дрочит как он хочет", я не осуждаю автора, я не понимаю его. Да и не хочу понимать, наверное. Мне и так в жизни неплохо.
для меня это отчасти медитация, отчасти проверка себя не стойкость, отчасти просто любовь к эпатажу и потребность в адреналине. А еще я поняла, что могу принять боль как таковую и, возможно, в будущем, если я попаду в мало ли какую ситуацию, вопрос боли не будет для меня столь острым. Я могу заставить свой мозг воспринимать боль как что-то нормальное и приемлемое.
Кто то красиво нарисовал - и получилась картина. Кто то поиграл на гитаре - и получилась мелодия. Вы воткнули в свое тело 4 крючка и повисли на нем. Что получилось? Нет, я не могу этого понять.
не подумал, только смысл такого эксперимента? вот если б ты кремом джонсонсбейби мазалась, а потом подвесилась за один крюк... Что там про Эвфемизм было?
не подумал, только смысл такого эксперимента? вот если б ты кремом джонсонсбейби мазалась, а потом подвесилась за один крюк... Что там про Эвфемизм было?
и эксперимент мне этот показывает, что рановато на суд выносить подобные зрелища и мнения. до определенной толерантности нашему обществу еще далеко. я все жду, когда предвзятое отношение к татуировкам и подобному будет считаться дискриминацией. видимо очень не скоро. на этом, увы, умолкаю.
Ну, исходя из увиденного и прочитанного, смысл для тебя скорее во внимании, которое тебе оказывается (фотки, сцена ..., делала бы для ощущений -- делала бы дома), а цена ему -- немного крови, немного боли. Странно, внешне ты симпатична, неужели недостаток внимания?
я и не отрицаю, что помимо прочего, фактор внимания мне так же приятен. и поверь, это я делаю и на людях, и в одиночестве для собственного удовольствия.
Нет ну если автору нравяться физические ощущения при етом,то пускай наслаждается,ладно.Но выражение *что не понимаем - то осуждаем* как то не уместно. Мы понимаем. Ты висишь на крючках. Виси.
это мое хобби, делать сомнительные заявления. Люблю знаете ли пиздануть не подумав-а потом нехуевенько апездюлицо. Можете не понять и осудить) Кстати, а как относишься к практикам прокалывания в контркультуре БДСМ?
лично мне висеть не больно. у каждого по-своему. Сложно сказать. Я научилась боль не чувствовать. Да и в любом случае, тут столько адреналина, что про боль вообще не думаешь. А по времени максимум я висела минут 5-7, дольше просто неинтересно.
как показывает практика, многим людям нравится смотреть на подвес. Так же я в свое время ходила на подобные шоу и глаз не могла оторвать от происходящего на сцене. Вопрос восприятия и личной эстетики.
поздняк метацо. Просто знай, что в Англии, Дании, ЭС ШЕ А тебя бы подвергли принудительной экспертизе. В Афганистане, Иране, Ираке тебя бы посадили на цепь на заднем дворе.
ты мне перестаешь нравиться, ты используешь слова, значение которых не совсем понимаешь( Кстати, сколько тебе лет, если не секрет. Может твоим родителям еще получится лишить тебя дееспособности))))
то есть просто так? не для фоты, не религиозный обряд, не для доказательства силы духа........то есть просто ради удовольствия ебануть в себя крюк и подвесицо?????????????
нууу, кто угодно доползет, когда жить захочет, Я на самом деле не осуждаю, просто не осознаю. Индейцы такую, примерно, штуку делали, но они ее в рамках религиозного культа делали. Вот, а по поводу ситуации.....тут ведь главное не низкий болевой порог, а умение действовать в состоянии страха. Прочти Лондона "Жажда жизни"-там больно никому не было. Могу подсказать тренинг на случай "ситуации"-берешь с собой штук пять друзей, побольше и желательно с огнестрельным оржием, ну или с большими палками. Одеваешь ватник, ватные штаны, и туго обматываешься шарфом, как защитить голову придумай сама. Находишь ночью стаю собак, кидаешь им кусок мяса, а потом пробуешь его отобрать. Далее отбиваешься и зовешь друзей, которые разгоняют стаю. Как продолжение тренинга можешь попытаться убить вожака-это тот, кто первый схватит кусок мяса. Вот это тебе реально в случае чего пригодится)
нууу, кто угодно доползет, когда жить захочет, Я на самом деле не осуждаю, просто не осознаю. Индейцы такую, примерно, штуку делали, но они ее в рамках религиозного культа делали. Вот, а по поводу ситуации.....тут ведь главное не низкий болевой порог, а умение действовать в состоянии страха. Прочти Лондона "Жажда жизни"-там больно никому не было. Могу подсказать тренинг на случай "ситуации"-берешь с собой штук пять друзей, побольше и желательно с огнестрельным оржием, ну или с большими палками. Одеваешь ватник, ватные штаны, и туго обматываешься шарфом, как защитить голову придумай сама. Находишь ночью стаю собак, кидаешь им кусок мяса, а потом пробуешь его отобрать. Далее отбиваешься и зовешь друзей, которые разгоняют стаю. Как продолжение тренинга можешь попытаться убить вожака-это тот, кто первый схватит кусок мяса. Вот это тебе реально в случае чего пригодится)
не сможешь, друг, не сможешь. я так понял, несмотря на всю абсурдность, подвешиваешься вполне безопасно? вес небольшой, кожа крепкая, нервы, вены артерии глубоко.....хочешь испытать настоящую боль-подвесь себя за связки, только скорее всего потом потребуется операция. Или вкрути себе в кость саморез. Есть боль, от которой нельзя отрешиться, эта боль говорит нам об опасности. О реальной опасности жизни.
Есть. Не спорю. Боль как предупреждение нам нужна. НО тем не менее, я чуть больше, чем многие терпима к боли, и думаю, в будущем это сможет мне помочь. А вдруг я сломаю ногу в одиночестве в диких лесах?Доползу ведь, не смотря на боль)
Провокация-нечто иное. Но смотря по сторонам я испытываю садистское наслаждение представляя что испытывает мещанская мразь сталкиваясь с самодостаточностью твоего самоуродывания.
Меня воспитали так, что я несу ответственность за свою семью. Я должен обеспечивать родителей, если у них не будет способов сделать это самостоятельно. Я должен обеспечивать своих детей, пока они не выйдут в возраст самообеспечения. Если занимаясь подвешиванием я ебанусь, разорву себе вены, останусь инвалидом - я подведу своих родителей и своих детей. Вот таким вот образом.
Привет, случайным образом наткнулся на твой пост. Не расскажешь больше про подвешивание? Собираюсь впервые попробовать этим летом. Как ты искала место для подобного? В вк нашел лишь одну группу по интересам и как я понял, они базируются в Москве: http://vk.com/paincult Не подскажешь про ограничения и просто какое-нибудь напутствие? :)
привет. ну первое и основное, делай это только с теми людьми, в чьем умении и профессионализме ты не сомневаешься. Это должны быть действительно знатоки своего дела. Я пришла в подвес случайно, когда это только набирало обороты, я познакомилась с людьми, которым это было так же интересно и мы уже дальше, методом проб и ошибок учились правильному подвесу. Не пей алкоголь накануне и во время действия. Крови будет много, да и вообще это не к чему. и, как бы это не было сложно, во время подвеса нужно максимально расслабиться, тогда ты испытаешь минимум дискомфорта. Если ты будешь напрягать мышцы, ты будешь испытывать боль, а этого, по идее, быть не должно. Ну по крайней мере у меня так. Вообще, много зависит от личной твоих целей подвеса. Что это для тебя? жажда нового, адреналина, медитация, проверка на прочность, если ты знаешь, для чего ты это делаешь, ты все сделаешь правильно. но повторяю, ЛЮДИ! ты должен абсолютно полностью доверять людям, с которыми это делаешь, а то у меня были неприятные казусы.