10

Это называется подвешивание

тут все выкладывают как красиво рисуют, танцуют, мастерят, на балалайке играют, а у меня такое эм...хобби. И помните, то что мы не понимает - то осуждаем.
Это называется подвешивание
Автор поста оценил этот комментарий
за яица твои тебя надо подвесить хуесос! На месте твоего отца, я бы просто засунул тебе эти крюки в очко.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
я девочка. у меня нет яиц.
а на месте твоей матери я бы вырвала тебе твой поганный язык^^
5
Котик
Возможно, но мне кажется что человек на фото находится в позе, в которой легко сломать шею.
Как говорится "Каждый дрочит как он хочет", я не осуждаю автора, я не понимаю его.
Да и не хочу понимать, наверное. Мне и так в жизни неплохо.
раскрыть ветку (1)
1
ну, позы разные бывают. я , как видите, экспериментирую.
Иллюстрация к комментарию
1

Какие мерзкие тут комментаторы однако. Интересно, до сих пор занимаетесь этим хобби или уже нет? 7 лет прошло))

раскрыть ветку (1)
0
Уже нет. Команда прекратила своё существование. Но я не против повисеть если представиться случай)
быстрее бы тебя подвесили так
раскрыть ветку (1)
0
меня?ооо! раз 12 уже как. на фото я, если ты не поняла. потрясающее ощущение. хочешь, тебя подвешу?
бля.....я про практику прокалывания в БДСМ контр культуре, тут все дословно
раскрыть ветку (1)
0
порезы видела, прокалывание нет.
1
Котик
Не буду спорить, я не занимался этим. Но на фото вы выглядите несколько травмированным)
раскрыть ветку (1)
0
Из-за крови? Ну да. Издержки производства. Но эти травмы ничтожны. Я работаю поваром, и на работе чаще и сильнее себя травмирую)
показать ответы
2
Не осуждаю, но интересно - зачем?
раскрыть ветку (1)
0
для меня это отчасти медитация, отчасти проверка себя не стойкость, отчасти просто любовь к эпатажу и потребность в адреналине. А еще я поняла, что могу принять боль как таковую и, возможно, в будущем, если я попаду в мало ли какую ситуацию, вопрос боли не будет для меня столь острым. Я могу заставить свой мозг воспринимать боль как что-то нормальное и приемлемое.
показать ответы
6
Котик
Кто то красиво нарисовал - и получилась картина.
Кто то поиграл на гитаре - и получилась мелодия.
Вы воткнули в свое тело 4 крючка и повисли на нем. Что получилось?
Нет, я не могу этого понять.
раскрыть ветку (1)
0
не все, что сыграно на гитаре - мелодия, не все, что спето - песня.
показать ответы
не подумал, только смысл такого эксперимента? вот если б ты кремом джонсонсбейби мазалась, а потом подвесилась за один крюк...
Что там про Эвфемизм было?
раскрыть ветку (1)
джонсонбейби мажусь, кстати. И шрамы после проколов заживают мгновенно,ага.
А про эвфемизм это настолько плоско, что уже даже мне не смешно
показать ответы
0
DELETED
http://youtu.be/trbNOOrwyYA

Никакой крови и ужасов, всё мирно и красиво )
раскрыть ветку (1)
ооо, эта чертова зависимость. Посмотрела видео и таааак захотелось подвеситься.
показать ответы
не подумал, только смысл такого эксперимента? вот если б ты кремом джонсонсбейби мазалась, а потом подвесилась за один крюк...
Что там про Эвфемизм было?
раскрыть ветку (1)
и эксперимент мне этот показывает, что рановато на суд выносить подобные зрелища и мнения. до определенной толерантности нашему обществу еще далеко. я все жду, когда предвзятое отношение к татуировкам и подобному будет считаться дискриминацией. видимо очень не скоро. на этом, увы, умолкаю.
показать ответы
всмысле?
ЗЫ Слушай, твой рейтинг падает ну очень стремительно, скоро ты не сможешь здесь писать, я там те в контакте пару месаг отправил.
раскрыть ветку (1)
может быть этого я и добивалась? Социальный эксперимент поставила.
показать ответы
"Практика прокалывания" это не эвфемизм случайно?
раскрыть ветку (1)
ну а если серьезно, однажды нас пригласили выступать на закрытом БДСМ фестивале. Было круто.. НЕ ОЧЕНЬ!
DELETED
Вперёд!Дерзай! )))
раскрыть ветку (1)
как всегда проблема с местом. просто в квартире не повисишь.)летом лучше всего, можно на природе, перекинул веревку через ветку и вперед.)
показать ответы
0
Ну, исходя из увиденного и прочитанного, смысл для тебя скорее во внимании, которое тебе оказывается (фотки, сцена ..., делала бы для ощущений -- делала бы дома), а цена ему -- немного крови, немного боли. Странно, внешне ты симпатична, неужели недостаток внимания?
раскрыть ветку (1)
я и не отрицаю, что помимо прочего, фактор внимания мне так же приятен. и поверь, это я делаю и на людях, и в одиночестве для собственного удовольствия.
показать ответы
1
Ты читер, головой в пол упёрся, а не весишь.
раскрыть ветку (1)
чьорт. ты меня раскусил
5
Нет ну если автору нравяться физические ощущения при етом,то пускай наслаждается,ладно.Но выражение *что не понимаем - то осуждаем* как то не уместно. Мы понимаем. Ты висишь на крючках. Виси.
раскрыть ветку (1)
выражение к чему. я часто слышу в свой адрес. я не понимаю, зачем ты это делаешь. ты дура. и точка.
Котик
а так же своих родителей/детей
раскрыть ветку (1)
Оо. Как это так?
1
А, вот как. Ну ладно, а если мастурбировать на людях - тоже ведь осуждается.
раскрыть ветку (1)
ну да, вопрос эстетики в данном случае открыт. не отрицаю
это мое хобби, делать сомнительные заявления. Люблю знаете ли пиздануть не подумав-а потом нехуевенько апездюлицо. Можете не понять и осудить)
Кстати, а как относишься к практикам прокалывания в контркультуре БДСМ?
раскрыть ветку (1)
"Практика прокалывания" это не эвфемизм случайно?
показать ответы
1
ну шрамы это понятно..а висеть на них больно? и сколько ты висишь по времени?
раскрыть ветку (1)
лично мне висеть не больно. у каждого по-своему. Сложно сказать. Я научилась боль не чувствовать. Да и в любом случае, тут столько адреналина, что про боль вообще не думаешь. А по времени максимум я висела минут 5-7, дольше просто неинтересно.
2
Котик
Не все - но есть. А что есть в втыкании в себя крючков? Что мы имеем с гуся?)
раскрыть ветку (1)
как показывает практика, многим людям нравится смотреть на подвес. Так же я в свое время ходила на подобные шоу и глаз не могла оторвать от происходящего на сцене. Вопрос восприятия и личной эстетики.
показать ответы
2
Я не осуждаю, просто думаю что ты больной идиот, не принимай лично, это просто мое мнение!
раскрыть ветку (1)
больная идиотКА)
показать ответы
поздняк метацо. Просто знай, что в Англии, Дании, ЭС ШЕ А тебя бы подвергли принудительной экспертизе. В Афганистане, Иране, Ираке тебя бы посадили на цепь на заднем дворе.
раскрыть ветку (1)
Принудительной экспертизе? В Эс Шэ А? Сомнительное завяление
показать ответы
ну может суть своей возможной провокации я не смогла адекватно донести. но вывод за тобой. 24.
раскрыть ветку (1)
или стоп. ты о чем?
0
ты мне перестаешь нравиться, ты используешь слова, значение которых не совсем понимаешь( Кстати, сколько тебе лет, если не секрет. Может твоим родителям еще получится лишить тебя дееспособности))))
раскрыть ветку (1)
ну может суть своей возможной провокации я не смогла адекватно донести. но вывод за тобой. 24.
показать ответы
0
Ты не ответила на вопрос).
раскрыть ветку (1)
про недостаток внимания?хм...я люблю эпатировать. да. теперь ответила?
показать ответы
0
то есть просто так? не для фоты, не религиозный обряд, не для доказательства силы духа........то есть просто ради удовольствия ебануть в себя крюк и подвесицо?????????????
раскрыть ветку (1)
такое тоже имеет место быть
Ты подвергаешь опасности мораль общества, подвешивание это не то что надо выставлять на весь мир, занимаешься занимайся для себя.
раскрыть ветку (1)
Меньшее из зол. ИМХО.
довольно необычное хобби, как же мне жаль твое тело ;(
раскрыть ветку (1)
остаются едва заметные шрамы. так что нечего жалеть.
показать ответы
3
Я так понял, в тушку воткнули крюки и подвесили на них. Это типа модно и круто.
раскрыть ветку (1)
это давно уже не модно и не круто. да и не было никогда.
показать ответы
0
смотрится красиво, да и нравится подвешивание, только на себе не хочется пока пробовать)
раскрыть ветку (1)
пока!)
0
нууу, кто угодно доползет, когда жить захочет, Я на самом деле не осуждаю, просто не осознаю. Индейцы такую, примерно, штуку делали, но они ее в рамках религиозного культа делали.
Вот, а по поводу ситуации.....тут ведь главное не низкий болевой порог, а умение действовать в состоянии страха. Прочти Лондона "Жажда жизни"-там больно никому не было. Могу подсказать тренинг на случай "ситуации"-берешь с собой штук пять друзей, побольше и желательно с огнестрельным оржием, ну или с большими палками. Одеваешь ватник, ватные штаны, и туго обматываешься шарфом, как защитить голову придумай сама. Находишь ночью стаю собак, кидаешь им кусок мяса, а потом пробуешь его отобрать. Далее отбиваешься и зовешь друзей, которые разгоняют стаю. Как продолжение тренинга можешь попытаться убить вожака-это тот, кто первый схватит кусок мяса. Вот это тебе реально в случае чего пригодится)
раскрыть ветку (1)
в любом случае, мне кажется, подвес как-то, но тренирует меня.
показать ответы
0
нууу, кто угодно доползет, когда жить захочет, Я на самом деле не осуждаю, просто не осознаю. Индейцы такую, примерно, штуку делали, но они ее в рамках религиозного культа делали.
Вот, а по поводу ситуации.....тут ведь главное не низкий болевой порог, а умение действовать в состоянии страха. Прочти Лондона "Жажда жизни"-там больно никому не было. Могу подсказать тренинг на случай "ситуации"-берешь с собой штук пять друзей, побольше и желательно с огнестрельным оржием, ну или с большими палками. Одеваешь ватник, ватные штаны, и туго обматываешься шарфом, как защитить голову придумай сама. Находишь ночью стаю собак, кидаешь им кусок мяса, а потом пробуешь его отобрать. Далее отбиваешься и зовешь друзей, которые разгоняют стаю. Как продолжение тренинга можешь попытаться убить вожака-это тот, кто первый схватит кусок мяса. Вот это тебе реально в случае чего пригодится)
раскрыть ветку (1)
возьму на заметку, хотя собачек жалко.
1
не сможешь, друг, не сможешь. я так понял, несмотря на всю абсурдность, подвешиваешься вполне безопасно? вес небольшой, кожа крепкая, нервы, вены артерии глубоко.....хочешь испытать настоящую боль-подвесь себя за связки, только скорее всего потом потребуется операция. Или вкрути себе в кость саморез. Есть боль, от которой нельзя отрешиться, эта боль говорит нам об опасности. О реальной опасности жизни.
раскрыть ветку (1)
Есть. Не спорю. Боль как предупреждение нам нужна. НО тем не менее, я чуть больше, чем многие терпима к боли, и думаю, в будущем это сможет мне помочь. А вдруг я сломаю ногу в одиночестве в диких лесах?Доползу ведь, не смотря на боль)
показать ответы
1
Это Оби Ван виноват!
Читал/слышал, что в позе лотоса висеть весело, вроде как, но позиция не из легких. Правда или нет?)
раскрыть ветку (1)
не пробовала. Пока)
7
Не понимаю. Осуждаю. В чем соль ? Все имеет смысл. Какой смысл здесь?
раскрыть ветку (1)
если честно, объяснить могу. но мне кажется, ты в любом случае мое объяснение не примешь
"так говорят"? как так? Ты мне тоже нравишься. Девочка, которую можно прикрутить к стенке саморезами в удобной позе-этож круто.
раскрыть ветку (1)
АДЕКВАТНО. вот как.
показать ответы
1
это деформирует твою личность. опять же-я не имею ничего против тебя и твоего хобби. Но это девиант, причины не может не быть.
раскрыть ветку (1)
ты мне нравишься. редко люди так говорят про мое увлечение.
показать ответы
1
Матерь драКоней
мазохист получает удовольствие путем висения на крюках
раскрыть ветку (1)
неа. к мазохизму это отношения не имеет.
Провокация-нечто иное. Но смотря по сторонам я испытываю садистское наслаждение представляя что испытывает мещанская мразь сталкиваясь с самодостаточностью твоего самоуродывания.
раскрыть ветку (1)
самодостаточность моего самоуродования..это круто. я, пожалуй, украду.
показать ответы
Мораль общества? хым, наверное единственный плюс в этом занятии опасность морали общества
раскрыть ветку (1)
провокация в действии
показать ответы
15
Офигеть, то есть, если любишь насиловать младенцев, а тебя осуждают, то это только лишь из-за непонимания?
раскрыть ветку (1)
3
в подвешивании я подвергаю риску исключительно себя.
показать ответы
3
вены ты никогда себе не порвешь, максимум, кожу. инвалидом стать не возмоно, если ты уже не инвалид наголову
раскрыть ветку (1)
2
человеческая кожа выдерживает натяжение в 42 кг, во мне 55 кг веса и минимум 4 крюка. не порвется)
2
Котик
Меня воспитали так, что я несу ответственность за свою семью. Я должен обеспечивать родителей, если у них не будет способов сделать это самостоятельно. Я должен обеспечивать своих детей, пока они не выйдут в возраст самообеспечения.
Если занимаясь подвешиванием я ебанусь, разорву себе вены, останусь инвалидом - я подведу своих родителей и своих детей.
Вот таким вот образом.
раскрыть ветку (1)
2
занимаясь подвешиванием невозможно "порвать вены, остаться инвалидом" и прочее. НЕВОЗМОЖНО
показать ответы
0
Привет, случайным образом наткнулся на твой пост.
Не расскажешь больше про подвешивание? Собираюсь впервые попробовать этим летом.
Как ты искала место для подобного? В вк нашел лишь одну группу по интересам и как я понял, они базируются в Москве:
http://vk.com/paincult
Не подскажешь про ограничения и просто какое-нибудь напутствие? :)
раскрыть ветку (1)
1
привет. ну первое и основное, делай это только с теми людьми, в чьем умении и профессионализме ты не сомневаешься. Это должны быть действительно знатоки своего дела. Я пришла в подвес случайно, когда это только набирало обороты, я познакомилась с людьми, которым это было так же интересно и мы уже дальше, методом проб и ошибок учились правильному подвесу.
Не пей алкоголь накануне и во время действия. Крови будет много, да и вообще это не к чему. и, как бы это не было сложно, во время подвеса нужно максимально расслабиться, тогда ты испытаешь минимум дискомфорта. Если ты будешь напрягать мышцы, ты будешь испытывать боль, а этого, по идее, быть не должно. Ну по крайней мере у меня так.
Вообще, много зависит от личной твоих целей подвеса. Что это для тебя? жажда нового, адреналина, медитация, проверка на прочность, если ты знаешь, для чего ты это делаешь, ты все сделаешь правильно. но повторяю, ЛЮДИ! ты должен абсолютно полностью доверять людям, с которыми это делаешь, а то у меня были неприятные казусы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги