мне 17, и когда одноклассники (сейчас уже одногруппники) говорят типа вот, помните, фишки были офигенские, всем двором играли, или там обсуждают кто во что на приставках играл, меня прямо такая зависть берёт, потому что у меня ничего из этого не было
не потому, что я 1997ого, а потому, что у нас денежек не было
какие-то очень детские обидки, да(
не потому, что я 1997ого, а потому, что у нас денежек не было
какие-то очень детские обидки, да(
раскрыть ветку (4)
Фишки стоили 5 рублей упаковка
там 10 штук
плюс почти все я выиграла бесплатно
много нашла на улице потерянных
чувак, в 90-е ни у кого не было денежек (ну тех кто разбогател на ситуации в стране не считаем, я про четных людей)
там 10 штук
плюс почти все я выиграла бесплатно
много нашла на улице потерянных
чувак, в 90-е ни у кого не было денежек (ну тех кто разбогател на ситуации в стране не считаем, я про четных людей)
раскрыть ветку (3)
ну как бы это были уже не 90е, а 2000е, и по поводу денег это скорее к приставке относилось
а фишки я вообще не помню, чтобы в магазинах лежали, может, не замечала просто
помню, что у ребят во дворе были, у меня даже вроде пара штук была, но не играла никогда, да и вообще, похеру на них было
сейчас просто если вспоминают детство, так сразу фишки то, фишки сё, а ты сидишь и не втыкаешь особо, в чём кайф и о чём, собсна, речь
такие разговоры приводят к чувству обделенности, как бы глупо это не звучало, да
а фишки я вообще не помню, чтобы в магазинах лежали, может, не замечала просто
помню, что у ребят во дворе были, у меня даже вроде пара штук была, но не играла никогда, да и вообще, похеру на них было
сейчас просто если вспоминают детство, так сразу фишки то, фишки сё, а ты сидишь и не втыкаешь особо, в чём кайф и о чём, собсна, речь
такие разговоры приводят к чувству обделенности, как бы глупо это не звучало, да
раскрыть ветку (2)