я могу написать одно слово, которое быстро расставит все на свои места. это название затаилось где-то в глубине души каждого ребенка 90-х
Turbo ))
остальные же, поймите, дело не в том, что вы это застали. увидеть это сейчас не стоит ничего, потому что это устаревшие вещи, но еще не раритет. а вот для нас тогда, когда оно только появилось это был прорыв, это было на столько ново и прогрессивно, как не знаю, как наверное для вас выход первого iPhone
Turbo ))
остальные же, поймите, дело не в том, что вы это застали. увидеть это сейчас не стоит ничего, потому что это устаревшие вещи, но еще не раритет. а вот для нас тогда, когда оно только появилось это был прорыв, это было на столько ново и прогрессивно, как не знаю, как наверное для вас выход первого iPhone
раскрыть ветку (7)
первый айфон вышел в 2007 и этого настолько никто не заметил, что мало кто знает даже год его выпуска
поэтому прорыв наверное 4 айфон, если провести аналогию с эппл
поэтому прорыв наверное 4 айфон, если провести аналогию с эппл
раскрыть ветку (6)
4-ый уж никак не прорыв ) 3гс как минимум, хотя я думаю вас это прошло обошло стороной, я помню эти восторги людей от со вторыми трубками, где в экран тыкали пальцами )
раскрыть ветку (5)
а да 3 тоже был прорыв, вы правы
но самая крутая штука была это первый сенсорный экран
я помню подходила к терминалам чтобы по экрану потыкать - это казалось мне таким диковинным
а потом первый тлф на сенсоре, завидовала друзьям у которых были самсунги стар или LG со стилусом
а потом накопила и купила себе корби
боже, какие нах 90-е где мой 2006
но самая крутая штука была это первый сенсорный экран
я помню подходила к терминалам чтобы по экрану потыкать - это казалось мне таким диковинным
а потом первый тлф на сенсоре, завидовала друзьям у которых были самсунги стар или LG со стилусом
а потом накопила и купила себе корби
боже, какие нах 90-е где мой 2006
раскрыть ветку (4)
ух, че-то вы загнули, смарты сенсорные. а просто кпк со стилусом, у которого из связи только провод и блютус, а palm'ы? ))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а, сорри, слова "сенсорные самсунги стар" замыливаются в глазах, когда еще параллельно работать пытаешься ))
раскрыть ветку (1)