133

Это мой кот Гриня

Парня я подобрал в парке Победы города Ставрополя. Ехал себе молча по велодорожке, вижу камушек, думаю надо объехать. Оказалось-показалось. Дальше как в сказке. В единственном луче света, пробившемся через листву, сидел котейка и пытался согреться. Гнулся в сырости, а как я подъехал, сразу ожил. Подскочил и стал орать! Жрать не особо хочет, сухарей ему знатно прохожие надовали. Ласки просит и понимания. Неловко залез на парковую скамью и как смог, спотыкаясь, выхаживал взад перед как по подиуму.
Зрелище так себе, но...
Теперь про реальность: гнойные сопли пузырями с правой ноздри, закисший гнойный глаз, пузо как у африканских детей ( полное глистов)... Делать то что с ним!?! Созвонился с женой, мол так и так, жалко мне его. Дома кошка взрослая, 10 лет. Стерилизованная, котят один раз приносила и то лет 9 назад. До Грини была у нее сестричка, болела сильно, так она ее подгоняли мол, скорее давай уже...

В рюкзак и в клинику, что тут думать!
Посмотрели, укололи, протёрли, лекарств в придачу надовали. Привез домой, кошка шипя свалила в туман,... На три месяца!!!! Домой ни под каким предлогом не возвращается!!! Шипит на меня! Короче, через силу стал носить ее в дом. За пару недель освоилась, ревность мать-перемать!
когда Гриша стал на ноги, она потихоньку начала его вылизывать, как своего))), но обязательно втащит ему напоследок, чтоб не привыкал)).
Вот так и живём. То есть то брысь.

Милота

15.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы