в целом да, правда иногда ловлю печаль от того, что сижу на заднице вместо того, чтобы делать-то полезное, но это касается работы по большей части... а она мне не приносит особого удовольствия :)
да) вот только ты не сделаешь этого, потому что ты уже сама себе стала - родителем,воспитателем и т.д.
Вот в пример в отношении себя.
Я в 10 лет:
- О какая клевая лужайка, давай валяться в траве, беситься и т.д.
Я в 28 лет:
- О какая клевая лужайка, я бы повалялся, но там клещи, и прочая херь, лучше я пойду прогуляюсь.
Ребенком в этом плане быть круто, когда еще не знаешь сколько опасностей тебя поджидает на этом белом свете :)
пффф, я позавчера: О угарный песок, погнали делать песчаных ангелов )
и с сыном мутили песчанных ангелов. Возраст ничего не значит, люди сами себе придумывают эти дурацкие рамки. А вообще да, бесит, все друзья, знакомые, блин, взрослые такие стали, дела какие-то, на здоровье жалуются. Вот эта фраза "чё как маленький?". Достали этой фигнёй, если честно.
О клещах я в детстве не думала, это да... Но я жила в обычном Московском дворе для соеднестатестических семей, где конечно же, хватало собачников.
Поэтому мысль, что моя голова может оказаться на чьей-то лепешке или моче не давала мне прилечь и насладится природой:)
Мне тоже прикольно быть взрослым. Семьи нет, зато есть выводок племяшек, к которым я наведываюсь пару раз в неделю, благо живут они в часе от меня. А еще есть возможность делать все, что хочу, благо на себя одного денег я зарабатываю с избытком. Хочу - летаю на планере, хочу - еду в отпуск в Азию, хочу - покупаю ружье и иду на охоту.
Да, здорово быть взрослым, хочу за квартиру плачу, хочу за кредит, а вот захочу вообще буду на работу ходить.
А потом стирать одежду, покупать порошок, а вдруг там месленные пятна, тогда одежду покупать придётся, а это четверть зарплаты и целый день выходной потерянный в огромных толпах постных ÷потных людей в магазине...