188

Небезопасный контент (18+)

Это лучше чем секс.

Напишу несколько постов о тех игрушках, что я тестировала лично

Одна из самых любимых и лучших, что появилась сразу в моей коллекции, а другие туда и не попадают , это Satisfyer Pro 2. Вакуумно-волновой клиторальный стимулятор.

Такого рода игрушек не так много на рынке.  Это Womanizer,  Dream Toy, Tokyo.  Они все были у меня. Все хороши и достигают своих результатов. Но чем эта отлична от других? Напишу очень подробно.

У меня он появился для конкретной цели, выяснить, действительно ли при его помощи можно достигнуть многократных оргазмов. Выдали и сказали: "Иди, дитя, и без ответа не приходи!" Выдали и выдали , мы к этому привыкши. К слову, у меня тогда дома ремонт делали рабочие. Положила в сумку, с мыслями о том, как бы мне напинать рабочих, что бы ванную быстрее сдали. Ну очень хотелось, переехать в своё жильё, обитала у друзей, как раз переехала на ПМЖ в новый город.

Приехала на объект, хожу пыль гоняю из угла в угол, жду бригадира.  Поступил звонок от Саши (это бригадир), что будут через минуты через 3.

И что же моя умная голова выдала? Конечно! Satisfyer Же в сумке! Производитель обещает быстрый эффект ! Это вызов !

Я его достала, распаковала, и не читая инструкцию (ах, эта загадочная русская душа), включила и приступила к использованию . Отвлечемся, производитель обещает быстро, качественно, и вне зависимости от ситуации, яркий оргазм.

Это был оргазм? Это было быстро?

Нет !

Это был фейерверк ! Это было очень быстро!

Если сравнивать с предыдущим опытом, который я проводила с Womanizer, то Womanizer проигрывает . Ооооочень проигрывает. Я его не могла нормально пристроить минуты 3, очень узкий и твёрдый носик. Опять отвлекаюсь...

Саша заподозрил не ладное, он подумал, что я слегка пьяна. Слишком много румянца, речь сбивчивая, приподнятое настроение. Ещё бы 😏

Через час, он позвонил и пригласил на свидание, но нет мужик, это не ты такой обаятельный.

Далее. Производитель обещал, что эту игрушку можно погружать в воду. И именно погружать, а не использовать во влажной среде. Я приехала домой к друзьям , да они в курсе кем я работаю и где, а ещё я у них жила на тот момент. Предложила так же опробовать. А что? Игрушку можно мыть с любыми средствами ! Но онаотказалась. Сказала: "Иди на хрен, сама используй и пиши свои комментарии. Я в этом не участвую!".

Я набрала ванную, производитель же утверждает, что данную игрушеку можно использовать на погружение .  Закинула Satisfyer в ванную , пока она набиралась, в рабочем состоянии.

Нет, он не здох. Это, безусловно, радует.

Я не могла его отдать 3 дня. А с ближайшей зарплаты купила.

Мой вам совет, не знаете что именно купить себе или подарить подруге, бегом в магазин за ним!

Это лучше чем секс.

И не много о самой игрушке. Корпус из АВС пластика , кнопки и "носик" медицинский силикон. В комплекте зарядка, "вилка" отсутствует, для наиболее низкой цены. Волновая пульсация — это особый вид воздействия на эрогенные зоны.

Она дарит неимоверные удовольствия без прикосновений.

11 скоростей легко переключаются, и постепенно интенсивность можно наращивать.

Даже лозунг родился: "Не в каждом доме должен быть Satisfyer, но у каждого Satisfyer должна быть девушка!"

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

89
Автор поста оценил этот комментарий
Половая ебля для женщины не столько физиология сколько психология. Так что секс как элемент доминирования подчинения принадлежности и тд никуда не денется. Просто теперь в доме оргазмы будут 1 к 1 ))) ну и юзать такие штуки в процессе не возбраняется а очень даже откроет путь к новым ощущениям.

Кароч в нормальной паре игрушки не замена а дверцы в новый мир. Если игрушки начинают заменять одного из партнеров то тут есть над чем задуматься и уж точно дело не в стимуляторе )
раскрыть ветку (1)
19
Душевно написал)
34
Вчера пришел. Не можем наиграться ) запускаем не вынимая члена из вагины и мне достается вагинальный танец лучше любого минета!

Огонь!
раскрыть ветку (1)
11

О, супер! Его можно использовать и как фалоимитатор, ручка вибрацию передает)

показать ответы
1
Цену бы ещё хотелось узнать)
раскрыть ветку (1)
5
Все зависит от уровня жадности продавца, цены варьируются от 4,5к до 8к. Вуманайзер , к примеру, от 12 до 19к.
показать ответы
0

Знаю, что некропост, я его уже таким нашла, и он при этом ещё и давно лежит в закладках)

Автор, если аккаунт ещё жив, подскажите, как он по громкости? Меня этот момент больше всего беспокоит

раскрыть ветку (1)
4

Привет! Аккаунт, как и хозяйка, живы и здоровы, но ленивы пипец.

Новые модели сатисфайера шумны на последних скоростях (ими кто-нибудь вообще пользуется?). Первые 5 бесшумны)

показать ответы
2
Хочу подруге в подарок подарить виброяйцо и план с хвостом. Подскажите на что стоит обратить внимание при выборе, не хотелось бы дарить какую-нить юхню
раскрыть ветку (1)
4
По поводу плага с хвостиком, если девушка новичек, возьмите деревянный плаг, не металл.
Если виброяйца рассматривать, то в OVO есть не большие по размеру, но с большим количеством режимов и пультом. Тут ещё надо учесть следующее, если просто виброятчко для домашних игр, то можно и с пультом выносным (на проводе) и на батарейках. Если играть будете где то в обществе, то на ДУ и бесшумное надо . Самые бесшумные, что я в руках держала , это Luna&Selena.
В общем , где и как юзать будете? Нужен ли обратный отклик на пульт?
показать ответы
0

Что есть обратный отклик на пульт? Использовать думаю будем дома

раскрыть ветку (1)
3
Т.е. Пульт будет вибрировать в такт яичку.
показать ответы
5
Ты реклама))). Заказал жене на д.р. Спасибо за совет!!!
раскрыть ветку (1)
4

Жена будет довооольна!)

показать ответы
0
Заказал curvy 2, надеюсь не подведёт
раскрыть ветку (1)
2

У меня 2й как раз, хорошая вещь. У этих моделей й по другому сделан носик, который к клитору прикладывается. Он больше в диаметре и нежнее, чем у про2 или пингвина. Это очень удобно и приятно на ощупь

показать ответы
1

пишу вам из 2019, пост был в закладках, купить тоже все таки что ли)

раскрыть ветку (1)
2

Привет !) Есть штуки интереснее уже))

показать ответы
0

А есть какая-нибудь информация про апргейд Pro 2? Я только нашёл видео француженки и из всего что она говорит понял что шумит меньше и логотип появился на передней стенки. Собрался уже выбирать магазин, а тут такое. По тише то оно по лучше будет, но интересно, только ли в этом различие.

раскрыть ветку (1)
2

где-то с год назад был выпуск первого сатисфайера, но там проблемы были с патентом, на рынок не вышли. Вот этим летом завезли в Россию первую партию, но они шумные. Сейчас приехала вторая партия, она от первой отличается(не много) дизайном (надпись на ручке) и стал тихим, так же производитель поиграл с мощностью. Новая игрушка на первых скоростях не такой сильный "пылесос")) У последней версии 4ая скорость как у предыдущей первая. У меня первая версия и я ее не юзаю дальше 3ей скорости.

показать ответы
0
Пузырятор Pro

буду искать в подарок.

раскрыть ветку (1)
2
Там все устройство юзерфрендли.
0
Главное чтобы она улетала, как в отзывах пишут
раскрыть ветку (1)
1

А вы к кровати за ногу прицепите 😂

0
Почему
раскрыть ветку (1)
1

И вакуум, и вибро, и управление через приложение. И всяко разно. Красивый, удобный и тихий )

показать ответы
0

Подскажите, пожалуста, что лучше выбрать в подарок девушке?

Есть такая штука "womanizer duo". Стоит она очень прилично(20.000 + -). Можете ли вы подсказать, насколько эта покупка оправдывает себя или лучше посмотреть что-то другое? Если что-то другое, то хотелось бы конкретный пример и преимущества.

Спасибо заранее.

P. S. Когда-то говорили о игрушках и она сказала, что вакуумный стимулятор клитора - это потрясающая вещь.

раскрыть ветку (1)
1

Я сразу скажу, что я не представитель и не амбассадор сатисфайера. Я вижу как он развивается. Что могу сказать, последними моделями он уже перегнал вуманайзер. И стоит намного дешевле, хорошую многофункцилгалтную модель можно найти в розницу до 8-10тыщ. За 10тыщ он будет отделан кожей и позолотой😀

Оба бренда хороши! Все модели тихие, водостойкие. Есть модели без вибрации, просто вакуум, а есть комбинированные. Так что смотрите на внешний вид и прописаный функционал.

показать ответы
1

Привет) а например что? грустно без ваших постов((

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас посмотрела, что писала неприлично давно(( У сатисфайер и вуманазера обновились линейки сильно.

показать ответы
0

@skcerty Подскажи, пожалуйста, нашел два вида сатисфайера про 2, у одного 3 режима скорости, у второго 11 программ, что брать то в итоге, есть отличия кроме?

раскрыть ветку (1)
1

а можно ссылки на товар, посмотрим.

показать ответы
0
Понял, принял. Спасибо :)))
Всё же жаль, что примерить как туфли нельзя...
раскрыть ветку (1)
0

Да, есть такой косяк. Много игрушек было мною выкинуто сразу после покупки. Порекомендую сатисфайер curvy у него первые 3 передачи мягкие. Есть реальная возможность не разочароваться.

1
Хочу купить нечто подобное жене, но у неё очень чувствительный клитор и она мультиоргазмик, не будет ли он слишком мощным для неё?
раскрыть ветку (1)
0

Привет! С секс игрушками , как и с туфлями, надо примерять)

показать ответы
0

Имеется в наличии curvy2+. Жена порой не может пристроить его как надо, к тому же, если играть вместе, то не любая поза подходит (лучше всего reverse cowgirl, в других мешает и мне, и ей). Подумываю о покупке pro2 или просто 2 NG. Вроде как, народ пишет, что их пристроить проще из-за особенности конструкции. К тому же его проще использовать вместе. Как признанный эксперт всея пикабу по вакуумно-волновым, как считаете?

раскрыть ветку (1)
0

Вот тут так все индивидуально. Чтобы использовать игрушку в паре и разных позах надо реально перебирать девайсы. Столько анатомических особенностей не учесть)) если карв 2 кажется большим, то лучше выбирать игрушку с тонким носико

0
Посоветуйте пожалуйста, пингвин брать или тревелер?
раскрыть ветку (1)
0

Я посоветую Satisfyer Curvy 2 или 3.

показать ответы
0

Большое спасибо за ответ!

А можете что-нибудь сказать по поводу Satisfyer Luxury Haute Couture?

Он дороже остальных Сатисфаеров,но стоимость не проблема. Очень не хотелось бы не то что бы переплатить,а просто купить разрекламированный,но бесполезный товар.

Очень интересует ваше мнение,стоит ли приобретать данную вещь?

P.s. покупка для использования в соло,так что не нужно говорить,что для большинства поз не подойдет.

P.s.s. покупается ради вакуума,а вибрация приятный бонус.

Заранее спасибо😉

раскрыть ветку (1)
0

В нем есть и вибрация и вакуум.

Его основное отличие от других это внешний вид. Отделка из натуральной кожи, оеоашен под золото или серебро. Дорого-богато 😀

Вибрация тихая, не дребезжит пластиковыми деталями. Шум начинается только от вакуума и то с 6 скорости.

К приложениям не присоединяется.

0

Большое вам спасибо!!

Можете назвать какую-нибудь модель, которая вам кажется наиболее удачной? (Вариант,  с которым ты точно не прогадаешь при покупке)

раскрыть ветку (1)
0

У меня сейчас живёт вот такой SATISFYER CURVY 1+. Он ещё может приложению подключаться, но я не пробовала подключать, так что не знаю как и зачем)

показать ответы
3
Хочу сказать спасибо за отзыв. Прочитав и впечатлившись, прикупила и... Не нарадуюсь) уже больше года, как он у меня и это класс!!! С благодарностью из 2020 года!
раскрыть ветку (1)
0

Ура! Ещё один счастливый человек)

0

Здравствуйте.

Желательно в тематических сообществах подобные посты делать.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день! Тег nsfw просто ставить ?

показать ответы
0

а что посоветуете?) просто смотреть последние модели?

раскрыть ветку (1)
0

А давайте пост запилю)

показать ответы
0

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, важно ли подбирать определенную модель satisfyer под клитор, как пишется в некоторых источниках? Просто я хочу купить своей девушке satisfyer 1, и задумался, а вдруг не подойдёт.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, совершенно не обязательно. Носики у всех примерно одинаковые.

0
Спасибо )
раскрыть ветку (1)
0

Обращайтесь)

раскрыть ветку (1)
0

это совершенно одинаковые товары, юлмарт совершил ошибку в описании, вот и все.

показать ответы
3

присылает мне в почту свою рассылку один интим-магазин. обычно игнорирую,  а тут решила открыть, а там про эти Сатисфаеры. решила загуглить отзывы и 4 ссылка - ваш пост. после него сразу побежала заказывать в кондом-шоп. жду доставку через день, спасибо за ваш пост)))

раскрыть ветку (1)
0
А всегда пожалуйста)
показать ответы
0

Что за пингвин? Ммм?

раскрыть ветку (1)
3
Вот это вещь!

Аналогичная фраза была сказана подругой после нескольких тестов. После прочтения этого поста решил что подарок на Новый год уже определился и да, судя по эффекту, я не ошибся в выборе. За что спасибо автору и собственно создателям таких отличных игрушек.

раскрыть ветку (1)
0
Да, это что то с чем то. Я периодически думаю что достать про2 или пингвин. В ванной выигрывает все же пингвин, а в кроватке про2)
показать ответы
0
Ну я сравнивал же не вибраторы а клиторальные стимуляторы.
раскрыть ветку (1)
0
Я про вакуумные стимуляторы. А если про вибрационные, то тут..н-да, тут надо много и писать и сравнивать.
показать ответы
0
Ну так вот, дьявол же кроется в мелочах ) ну раз прямого сравнения не было буду дальше думать. Вроде про сатисфаер и правда много хорошего пишут. А купить надо что-то одно )
раскрыть ветку (1)
0
Не корректно сравнивать сатисфайер с джиммиджейн или ово.
А вот сатисфайер и вуманайзер можно сравнить. И сатисфайер проигрывает только в одном, цветовая гамма игрушки представлена в одном тоне.
показать ответы
0
Ну думал вдруг знаете JimmyJane маруку.
раскрыть ветку (1)
0
На подобие знаю, OVO. Линейка шире.
показать ответы
3
А относительно джимми джейн хеллотач и интро2 как?
раскрыть ветку (1)
0
Что это вообще?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги