раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Я в школе немецкий изучал 14 лет назад и я, сцуко, понял про что написано, не зря проебал 11 лет
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тут достаточно даже минимального знания англ. Просто по ключевым словам и основе мема понятно про что говорится со словами "5 абзацев урок" "500 комментариев дискуссия"
Начал недавно учить немецкий, мне очень нравится такой подход на самом деле, приятно осознавать что начинаю понимать эти мемы, а если не понимаю, то сразу же есть перевод
Понимаю, конечно, что случай мой единичный
раскрыть ветку (1)
Ну нас немного, но не думаю, что прямо единицы )) у меня аналогично. Я ещё и "ах вот откуда слово абзац!" вскричала )))
ну это как ложиться спать и ставить на тумбу рядом с кроватью 2 стакана, один с водой, на случай если ночью захочется пить, а второй пустой, если не захочется
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
А системный администратор ставит четыре стакана! Два как программист, и ещё два резерв на случай отказа первой системы
раскрыть ветку (2)
Кстати спасибо, немецкий мне стал уже родным языком, даже как то приятно)
Инглишь норм оставлять а дойчь нет?)
Инглишь норм оставлять а дойчь нет?)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Просто не понимаю зачем ещё оставлять "оригинальный" текст, тем более что оригинальный контент появился на реддите на английском.
раскрыть ветку (1)
Не все сидят на реддите. Если бы все Пикабу сидело и там, то посты с реддита здесь ничего не набирали. Мем кстати не откуда. Оригинальный текст для тех, кто знает язык. Перевод для тех кто ещё учит или не знает. В эпоху глобализации вообще странно вопросы про переводы задавать.
ещё комментарии