7930

Это евродвушка на риэлторском

Это евродвушка на риэлторском

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Евродвушка это ещё ничего, если реально кухня большая. Я сейчас в такой живу и это очень удобно оказалось.

Но когда я искала себе квартиру, повидала всякого. Например, один раз мне пытались втюхать однушку с относительно большим коридором (метров девять) как двушку. Я захожу, говорю:

- А где вторая комната, в объявлении двушка была?

На что мне отвечают:

- Это (коридор) - гостиная.

- Это - коридор.

- Ну, мы называем это гостиной, у нас тут кушетка стоит и мы проектор повесим.

Вы это можете хоть царскими палатами называть, но коридор коридором от этого быть не перестанет.

Или такие какие-нибудь шедевры в объявлениях встречаются: "2-х комнатная квартира, сдается как однокомнатная. Вторая дверь закрыта." В названии, естественно, указано, что это двушка и цена как за двушку. Кому такое счастье нужно? Наверняка в нагрузку пойдёт хозяин, который будет периодически приходить что-нибудь в эту закрытую комнату положить или взять оттуда. А то и переночевать захочет, такие истории на пикабу мне встречались.

раскрыть ветку (8)
18

"2-х комнатная квартира, сдается как однокомнатная. Вторая дверь закрыта."
дадада, я в такой жила, хозяйка была адекватная, но каждый месяц приходила что-то взять из закрытой комнаты

раскрыть ветку (3)
15

Коноплю удобно выращивать. Если приезжает омон- это все съемщик, хозяин же не живет. А съемщику хер кто поверит)

раскрыть ветку (2)
2

Там такая вонь из комнаты будет идти во время цветения, что съемщик при входе в квартиру поймет, что в закрытой комнате) ну и по счетам за свет тоже)

раскрыть ветку (1)
1
Нанюхавшись, он присоединиться к челенджу и начнёт присматривать за дурью. А там как карта ляжет кто-то дома раньше окажется, тому и тапки=)
15
Мне при подборе квартиры риэлтор пела, что покажет мне хоть и двушку, но с двумя санузлами. По итогу - обычная маленькая квартирка, один в один как у моей соседки, а два санузла - это ванная и туалет, просто раздельные😂. Вот нахрена тратила свое и мое время, если я изначально искала трешку? Просто так заинтриговала этими "двумя санузлами,", что я решила глянуть, вдруг там такие хоромы, что одного санузла мало)). А вишенкой на торте той квартиры стало заявление, что квартира была "на третьем этаже". По факту - на седьмом, просто первые этажи - нежилые помещения, офисы, магазины, спортзал)) и отсчет она вела, начиная с 1го жилого. Вот непонятно, что в башке у таких риэлторов, ведь я пришла и все увидела сама, не вслепую же покупала! И сама перлась все эти 7 этажей нежилого здания, и кроху-квартиру видела своими глазами. Она еще потом пыталась меня убедить, что можно все перепланировать и в ванной сделать доп.комнату, а в туалет втиснуть душевую кабину и унитаз (хер бы они там встали, да и комната без окон но с трубами и ваннами соседей над и под ней - ну такое). Короче, шедеврально, до сих пор вспоминаю и ржу
раскрыть ветку (3)
0

Риелторам вообще лишь бы втюхать хоть что-нибудь, а как вы там дальше жить будете, плевать. Паразиты чертовы.

раскрыть ветку (2)
0
Риелторы, как и перекупы, те ещё паразиты

Не над мне тут, риэлторы разные бывают. Добросовестных пока что много.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы