Смысл мемаса понятен и я согласен, но обсер автора мема в том что на рисунке внизу изображена пусковая установка системы ПРО "Железный купол", т.е. оборонительной штуки.
Если страна маленькая и границы рядом, то оборонительное вооружение можно использовать как наступательное.
Не земля-воздух, а например земля-земля?!
Думается мне, что пусковые установки имеют такой функционал.
Это вообще законно?!
Нашего Лаврова на обычном самолёте в Сербию захотели и не пустили - и ничо, им можно!
Первый раз слышу, и с обывательской точки зрения кажется невыполнимой и непроверяемой, и к тому же не выполняемой чушью.
А всё увидел. Прошу прощения, не туда смотрел) И понятия не имею почему так показывает. До сих пор такая же ерунда?
Разработчики: Создают интуитивно понятный интерфейс.
alex.vorobushek: Как ты это сделал, колдун ебучий?
Если в браузере, то тюкни на циферку рейтинга. Уот так уот, уот так уот! Самое сложное – это попасть в неё )
Хотя хрен их разберёшь ! Кто на кого начал нападать! Может дед ещё не до конца разобрался! Не буду ничего утверждать! Я пока сама запуталась ! Но точно могу сказать , что в пятницу в 9 вечера он написал ,что обстреливают их!
Ну, ТОС так-то тоже вполне себе оборонительная штука..Для активной обороны с посылом "лучшая защита это нападение", так что все норм :3
Тоесть Израиль обороняется на своей территории а Россия на чужой нападает.
Ну да выглядит как бы по разному
Я правильно понимаю, что Голанские высоты были автономной республикой Сирии, потом там прошёл референдум и они отделились и присоединились к Израилю? Или их захватили военным путем?
ахренеть, арабы напали, а вечерние поездки карательных еврейских отрядов, которые просто любили резать арабов?
Нет, я говорю про первую резню в Израиле и Палестине, где еврейские отряды Иргуна и Лехи вырезали больше сотни мирных жителей в 1948 г., еще государства как такового не было, а резню, которую начали утром, остановили только днем, и это люди, которые просили себе государственность в стенах ООН и которым это было разрешено сделать, и именно они первыми пролили кровь мирных жителей, причем арабов.
С этого момента и начинается резня. И это А, а остальное следствие...
Голанские высоты были оккупированы Израилем в 1981 году. В том же году, 17 декабря ООН вынес резолюцию 497 о незаконности аннексии Голанских высот.
Но наши турбопатриоты не читают, они что-то краем уха у Соловьёва слышат и в бой!!! В инторнет воевать с неверными...
https://m.lenta.ru/news/2021/06/25/golan_heights/amp/
В структуре любой страны "признание" прежде всего подтверждается принятым законом, который ратифицирует законодательный орган. Без этого, всё это является лишь частным мнением конкретного лица, вне зависимости от занимаемой должности. Помнится, в бытность Вольфович предлагал сраному ковбою Бушу вместе ебануть по Тбилиси. Никто же не считал это официальной позицией России...
По поводу признания высот частью Израиля была подписана декларация, а не просто Трамп где-то в разговоре это упомянул.
Просто вот так нынче работает геополитика. Вчера не признавал и, сегодня признали, завтра признание отозвали.
При том, заметьте формулировку Байдена. Он не признал высоты и частью Сирии, оставляя конфликт вокруг них все ещё открытым.
То есть, перед этим Донбасс убивал невероятное количество жителей в каждом селе и городе? Я верно понял твою мысль?
То есть, подписанное решение по Минску вас не устроило, и вы решили что лучше убить всех на Донбассе, и что вам за это ничего не будет. Хммм.... отличный план! (нет)
Такая алея в каждом селе и городе Украины.пруфы можно? А то на пиздеж смахивает.
пруфы можно? А то на пиздеж смахивает.Он имеет ввиду, что Путя для решения проблемы сделает такую аллею в каждом городе Украины.
"Ну убили бы мы ещё 20 тыщ мирняка. Чо вы сразу бомбите нас? Вы чо, фашисты?!?!!"
Сука когда ж до вас дойдёт
"Все началось с ихтамнет, гиркиных, моторолл и прочей гопоты."
Да-да, конечно. Как кричали "москалей на ножи", как сжигали одесситов, бойцов беркута мы, конечно же, забудем. Потому что "это другое", это "волеизъявление народа", да?
Забавно, что за менее кровавое волеизъявление вы своих восточных и южных соседей убиваете.
Лицемеры
То есть по чуть-чуть убивать и бомбить жителей Донбасса можно было? Я правильно понял? Нечего страшного да?
Скорее уж это не расизм, а его аналог по отношению к религии.
Но да, априори считать своим врагом кого-то на основе его расы или религии - чистой воды ксенофобия.
Израиль поддерживает Америка, арабов поддерживал СССР. России так-то пофиг на их конфликт, но по старой памяти на стороне арабов, все равно евреям ничего не продашь, там все под американцами.
русские в целом никого не поддерживают.
это конфликт в котором две абсолютно охуевших стороны херачат друг друга уже почти 80 лет абсолютно одинаковыми методами.
а вообще, те кого сейчас херачит ракетами израиль в рф признаны террористами, так что на гос уровне рф поддерживает израиль.
Тут недавно представители группировки, признаной в России террористами, приезжали в Питер на экономический форум. Так что тут только вопрос выгоды