206

Это другое

Знаете, а я прям жду, когда Трамп начнет свою СВО в Венесуэле. Жду только для того, чтобы послушать, как люди с хорошими лицами будут нам доказывать, что это другая, правильная СВО) Прям не терпится уже услышать их аргументы ^___^

ПС: может, нам тоже объявить награду 50 лямов бачинских за голову Бутафорного? Хотя, для его окружения это копейки, конечно...

Ссылки для админа: https://www.interfax.ru/world/1040214

https://ren.tv/news/v-mire/1372725-nyt-tramp-razorval-diplom...

https://www.vesti.ru/article/4719641?ysclid=mggi7dsj4q966147...

Лига Политики

36.6K постов17.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

82
Автор поста оценил этот комментарий
А чего тут ждать? Всё будет столь предсказуемо и уныло, что будет скучно.
Ты думаешь, они что-то интересное смогут сказать, какие-то аргументы, тезисы интересные?
Нет, все будет тупо и квадратно-гнездово: у нас хорошая война, правильная, а у русских плохая и неправильная. Потому что наши войны - они за свободу и демократию, а у русских - захватнические и за тиранию.
раскрыть ветку (1)
27

Ну не скажи, я как-то с (уже бывшим) другом либерахой-интеллектуалом дискутировал еще в начале 2022 об этом. Всё пытался выяснить, что Россия делает такого, что не делали светлоликие. Сначала он утверждал, что воевать на другом конце планеты - норм, а нападать на соседей - зашквар. После пары моих контраргументов, он сказал, что На соседей нападать норм, а вот на братские народы - никак нельзя. Ну а после очередных моих ответов послал меня нахер, потому что я ничего не понимаю. Было крайне весело и увлекательно!

показать ответы
48

А чем Израиль не подошел? Не та дозировка этодругина?

раскрыть ветку (1)
21

ТЫЧТОАНТИСЕМИТ?!?!?!?!?!?!?!

показать ответы
7

Тю, да таким даже повода не надо. Запустят бумажный самолётик возле аэропорта в Нью-Йорке и скажут, что это дрон с наркотой из Венесуэлы.

У эуропейцев же прокатывает. Причём там даже необязательно как-то доказывать, что дрон российский, да что там, им даже необязательно вообще дрон пускать, достаточно сказать, что кому-то показалось, что он видел дрон, как в Осло. Или же какой-то левый мужик запускает дрон в Германии, во всём обвиняют Россию, правда, потом выясняется, что мужик не имеет отношения к России, но осадочек-то остаётся!

А дальше всё по накатанной.

раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
0
Нихуя у вас подбор друзей, даже не знал про такую дружбу, обычно друзья детства, друзья возникшие по работе.
раскрыть ветку (1)
7

Мы коллеги были, одно время вместе квартиру в Питере снимали. Потом он вообще стал наркоманом и сел по 228.

показать ответы
25

Зачем в Венесуэле? У него Портленд есть. И Лос-Анджелес. И вообще много чего своего, где можно маленькую СВО замутить.

Кстати, чот он про Гренландию совсем забыл, про Канаду и даже про Панамский канал. С памятью что-то или ебало треснуло?

раскрыть ветку (1)
8

Подожди, это на Новый год.

Нутовый

Согласен, Ирану помогли на очереди Венесуэла

раскрыть ветку (1)
5

Иран только после сбросов на него пары 13-тонных бомб согласился строить с Россией совместную систему ПВО/ПРО. Мадуро поумнее будет.

20

а тебе что Израиля не хватает?

раскрыть ветку (1)
7

Там формальная отмазка - месть за 17 октября. Аргумент против геноцида - говно, конечно) Но для США и такого нет. Вот интересно, что на этот раз придумают) Может, пакетиком с коксом в ООН помашут?..

показать ответы
Т.е. ты ждешь что будут умирать люди, которые ничего тебе не сделали , более того - они живут в дружественной тебе стране, только ради того чтобы потешить твоё самолюбие? Я все правильно понял? Ну ты и пидор конечно.
раскрыть ветку (1)
4

Хех) Это ж надо так смысл извратить) Талант!

10

в смысле "и такого нет", мурикане потопили уже две рыбацкие лодки с горкой наполненные кокаинумом (лично Мадуро паковал, если что).

раскрыть ветку (1)
3

а, тогда ладно.

4

Да вообще мир не плоский и не черно-белый. Он действительно интереснее.

Если кто-то против Путина - это не значит, что он автоматически за Трампа. Или наоборот, за Байдена. Если кто-то осуждает СВО - это не значит, что он автоматически оправдывает действия Израиля в Газе. Если кто-то осуждает бомбежки Газы - это не значит, что он оправдывает ХАМАС. Если кто-то люто ненавидит Трампа - это не значит, что он и против его мирного плана по Палестине. Если кто-то считает начало СВО преступлением, это не значит, что он оправдывает действия украинских властей. Если кто-то за Путина - это не значит, что он считает Акунина экстремистом и террористом.

раскрыть ветку (1)
2

Чувак, это был просто ироничный пост, не надо всё так серьезно воспринимать) Я больше условных навальнистов-сектантов имел в виду, для которых всё как раз очень просто и мир черно-белый :)

показать ответы
3
Cogito ergo sum
Надо помочь братскому народу Венесуэллы я думаю
раскрыть ветку (1)
2

Пишут, что ПВО уже отправили. Но я думаю, нужно что-то противокорабельное тоже отправить..)

показать ответы
0

Заебись. Пусть люди гибнут, а ты послушаешь: как люди с хорошими лицами будут нам доказывать, что это другая, правильная СВО).

Просто конченый.

раскрыть ветку (1)
1

и откуда вы такие беретесь только...

1
Понедельник близко

может, нам тоже объявить награду 50 лямов бачинских за голову Бутафорного

Нельзя.

Потому что:

1. Мынетакие

2. Тамженашилюди

раскрыть ветку (1)
1

Что, и Зеленский наш?

показать ответы
Это я к тому, чтобы ты понял, что это не шутки, много людей погибней, а ты ждёшь, когда война начнётся, чтобы посмотреть, как это оправдают. Странная у тебя позиция - людоедская
раскрыть ветку (1)
0

Так я людоед еще с 2022, всё нормально :)

показать ответы
Может не надо ради тебя бомбить Венесуэлу - много невинных погибнет, может как-нибудь перебьёшься без этого?
раскрыть ветку (1)
0

Да ради меня никто и не собирается, не переживай)

показать ответы
2
Не выдержал ваших аргументов?)
раскрыть ветку (1)
0

не исключено)))

7

Там формальная отмазка - месть за 17 октября. Аргумент против геноцида - говно, конечно) Но для США и такого нет. Вот интересно, что на этот раз придумают) Может, пакетиком с коксом в ООН помашут?..

раскрыть ветку (1)
0

7 октября* в смысле

11

Среди "людей с правильными лицами" чуть менее чем дофига ярых антитрампистов, которые считают его американским путиным с диктаторскими замашками, который пытается узурпировать власть.

раскрыть ветку (1)
0

Тем еще интереснее!

показать ответы
7
Везде есть повод, информационный иди реальный - не важно. Результат все равно один - одним можно, другим нельзя.
раскрыть ветку (1)
0

Селяви

5
Там уже и эфвемизм свой придумали, чтобы не говорить "война", что-то там про территориальный контроль вроде.
раскрыть ветку (1)
0

Освобождение от наркокартелей, ага

показать ответы
0
Наоборот, скучнее. Они просто скажут - ну вот, мы же говорили, ещё один Путин СВО начал. И никакого срача
раскрыть ветку (1)

а ты не подсказывай)

1
Понедельник близко

Может и не мой, и не твой.

Но евреи старались всë руководство врага уничтожить.

А мы нет.

Значит "мынетакие"

раскрыть ветку (1)

Ну то, что мы не израильтяне - это очень даже хорошо.

показать ответы
1

Да вот я про то же: я вообще не уверен, что даже сектанты-навальнисты - они прям такие отчаянные проамериканисты или трамписты. Они скорее за условную Европу, чем за Америку.

раскрыть ветку (1)

Ну, будем посмотреть :)

Замороженных?!!! Эти деньги никто больше не увидит.
раскрыть ветку (1)

Ну как, никто. Никто в России их не увидит - это да)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги