смешно конечно, но с меня например спрашивали "отдачу" и где хочешь и как хочешь, должен знать и у меть(на учёбу никто не заморачивался) когда я ещё под столом бегал кросс(с сестры для сравнения никогда ничего не спрашивали, на оборот везде водили за ручку и говорили как она сама), а ещё меня дрючили за её косяки, а когда выяснялось кто это зделал, так оказывается "виновный уже наказание понёс и девочку наказывать нельзя". спустя 20 лет нихера не изменилось, с меня трясли бабки и дармовой труд, ещё блять и с издевательствами(пошёл в отказ, игнор, террор усиливается и ни дай боже в ответ что ни будь предпринять(за вопят: спасите памагите).когда меня мелкого до судорог забивали, потому что у (этой мрази, язык не поворачивается назвать матерью)проблемы на работе, ни одна скотина на помощь не пришла, а их детки тоже любили на домной по издеваться(и помощи не было нигде, кроме со стороны родственников отца: временного приюта ). в общем история длинная, печальная и зафармлю в пост в виде посмертной записки если дойдёт(извините за орфографию).

Reddit
2.9K поста13K подписчиков