Это доброе зло...
Вот как же это может быть? Доброе зло.
Был у меня такой момент в жизни (хотя он у каждого был). Встречался я с девчонкой и как в классике жанра «измена с её стороны».
Фак, вот честно мне стремно писать все это. Но я буду максимально честен.
В общем измена и тд. Я узнал и задаю ей вопрос почему?
В постели было все так себе, по её словам ну и меня на счёт этого паяло. В общем я был не айс. Вернее природа сыграла шутку со мной. Так вот, после того как мы долго говорили. Я услышал ответ. Это все потому что я не хотела тебе делать больно. Она аргументировала это типо своими женскими потребностями, которые я не мог осилить.
Но блеять!!!!! Это же все говняные отмашки что бы не терзать себя за содеянное. Она утверждала что меня все устраивает кроме этого фактора. Я не хотела тебя терять, но потребности были сильнее.
Я молчал и только слушал. Меня переполняло чувство злости, я любил, реально любил. И тут такой нож в спину. Она понимала что это будет точкой для наших отношений. Ну и типо она понимала что это ранит меня. И под прикрытием того что это меня заденет не говорила мне. Она удовлетворила свои потребности и пришла снова ко мне, как не в чем не бывало.
Типо как зло во благо.
Я ей сказал лишь одно: ты могла просто расстаться со мной и это был бы самый выгодный вариант для двоих. Ты ищешь себе кого хочешь. А я свою очередь не терзаю себя мыслей о том что она изменила.
Предела человеческого эгоизма нет придела. Придумывание красивых фраз что бы за дурманить фактор содеянного.
Но измена это измена. И как бы там не говорили.
Я не в праве тебя просить о чем то... но перед тем как комментировать этот пост, задумайся, ведь может у него это очень наболевшая тема? И возможно какой то коммент может оставить свой след.