раскрыть ветку (17)
У нас было такое, что кто уснёт, топу конфету под подушку. С пацанами легко разводили воспиталок на конфеты, лёжа неподвижно минуты две лицом к стенке)
раскрыть ветку (3)
У нас такое было тоже, я спала в обед всегда сама по себе, и мне конфеты не клали. А я так их любила, и обижалась, пробовала нарочно не спать, но вырубалась 😔 Потом через много лет, когда зашёл разговор про сад и первые обнаруженные мною несправедливости мира, мама призналась, что конфеты просила мне не давать она, а то я много сладкого ела)))
Блин, я своих так на дневной сон подловила недавно 😬 Говорю, либо пять минут спите, либо час просто лежите. Выбрали пять минут. Старший уже ушлый, говорит, мол, таймер поставь. Ага. Проспали в итоге часа два и выкатили претензии, что таймер не поставила 😅
раскрыть ветку (5)
Зато знаете какое чувство на душе, когда понимаешь, что тебя мама обманула?..
Вы же договорились, блин. Да, не важно, что пустяковый обман. Могут запомнить на всю жизнь.
з.ы. моя делала похожее
Вы же договорились, блин. Да, не важно, что пустяковый обман. Могут запомнить на всю жизнь.
з.ы. моя делала похожее
раскрыть ветку (1)
Какое потом может быть доверие к миру, если тебя родная мама - самый близкий человек, обамнывает.
Называть своих детей ушлыми за то, что они просят вас соблюсти ваши же условия. Действительно, плохому детей не научите.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.