Мило, конечно, но показуха. Психологическое давление какое-то. Мол, у тебя совести не хватит отказаться при всех. Как-то в ресторане видела: час-пик, полный зал. Тут парень торжественно встал на колени и стал толкать речь про любовь и всё такое. Девушка застыла. Многие стали хлопать и поздравлять их. И тут она встаёт, говорит: Извини, но нет. И уходит. Парень скукожился сразу, сел и молча стал есть. А народ неловко отвернулся.
Зависит от отношений. Если всё и так идёт к свадьбе, чувак знает, что девушка нормально отреагирует на такое предложение на публике - это одно, а если это манипуляция получить ответ "да" - это мерзко.
И другие индивиды минусят коммент с мнением которое им не нравится за то что человек высказался негативно о мнении которое не нравится ему. Феерично :)
То есть одно дело, когда человек просто выражает свое мнение, а совсем другое, когда он выражает его так, что все, что противоречит его мнению- тлен и говно.
И хотя это выглядит иронично и забавно, если посмотреть со стороны, которую ты выразил, но тем не менее, как по мне, довольно логично.
Может быть те кто ставил плюсы и не задумывались об этом, но почувствовали
для кого-то это приятно. это как фотки выставлять в соц сетях. подобное предложение очень запоминающееся.
для одних приятнее в уютной домашней обстановке, для других - в романтической, а для третьих - вот так.
Мы с моей теперь уж 8 лет как женой сначала обсудили, что после года совместного проживания нас все устраивает, друг друга очень любим и надо бы жениться. А потом я все равно сделал ей предложение, с прогулкой на яхте и ужином на маленьком островке (блин написал и понял, что звучит очень даже неплохо, для мероприятия с бюджетом в 5к рублей)). Потому, что девушкам это все важно, чтоб было мило, красиво, и запомнилось на всю жизнь. На публике - неплохой вариант, если, конечно, уверен в положительном ответе.
затем, что хотят поделиться своим счастьем со всем миром. В комментариях к этому видео в предыдущем посте уже обсуждали, что парень очень хорошо знает девчонку, ведь она же сама вызывалась поучаствовать в шоу с птицей, значит, любит быть в центре внимания
Я считаю, что если очень хочется сделать публичное предложение, то нужно сразу сделать его наедине, чтобы узнать ответ и потом еще выспросить, будет ли ок сделать то же самое публично. А потом уже весь этот цирк проворачивать.
Во всех остальных случаях это просто показуха, где все окружающие адово давят на девушку.
Если всё идёт итак к свадьбе, зачем показуха? Не проще сделать это более .... интимно, так скажем?
Поэтому, чаще всего, это именно манипуляции
Если всё идёт итак к свадьбе, зачем показуха?А вы не задумывались, что свадьба это и есть показуха. Ведь можно же тихо, мирно расписаться в ЗАГСе :)
Мы так и сделали. ))) На сэкономленные деньги купили мебель и технику в квартиру. Хотя свекровь возмущалась, что положено свадьбы играть. На мой вопрос: кому положено? Не ответила.
Потому что эгоцентриков никто не любит.
А заявы вида "Мне лично не нравится показуха в отношениях, значит не нравится НИКОМУ, значит ВСЕ подобные предложения - манипуляция и попытка морально задавить" это эгоцентризм просто в терминальной стадии.
Почему обязательно эгоцентризм? Вот я тоже не люблю показушность, меня бы напрягло, у меня бы возник вопрос, а зачем парень наше личное выставляет на потребу публике? Чтобы что? Но в то же время знаю, что в каждой избушке свои погремушки, и другим такое нравится. А раз нравится, то на здоровье.
Ну так это и есть эгоцентризм - судить по себе за весь мир. Вам не нравится, кому-то нравится.
Частый проеб заключается тут в том, что люди не удосуживаются узнать, понравится такой мув или нет.
Мне бы понравилось, сделай мне публичное предложение, как минимум, для меня это показатель, что мужчина готов на всеуслышанье заявить, что хочет видеть меня женой)) Главное, чтобы это было от чистого сердца, а не как дешевая манипуляция (но это обычно сразу видно).
дело не во мнении. люди пришли порадоваться за счастливую молодую пару. а меньшинство начинает свою зависть, комплексы, нереализованные желания лить, когда их не спрашивали.
вот выложите пример публичного отказа - там самое место вашему негативу. а здесь зачем на малину гадить?
зачем токсичность прикрывать "мнением"?
на самом деле да, мне так запомнился пост одной женщины, бравирующей, какие они с мужем неромантичные и как это круто, не то, что романтичные придурки, а в комментариях проговорилась, что в первые годы хотела романтики, а муж не поддержал. Уот так уот бывает
Потому что люди не могут понять, что не всем нравится показуха, а также то, что вот такое - на людях - не равно романтике.
Но мне на минусы пофиг )) Даже к "плюсам". Позвонили и сказали, что нашли мне запчасть, которую я с весны не могла дождаться. Т.ч. будем считать, что минусы - хорошо ))
Минусы, как раз потому что это вы отказываетесь признать, что есть люди для которых это как раз равно романтике и они нормально это воспринимают:) Людей много, мнения разные и критиковать других без контекста называя "манипуляциями" - это эгоцентризм.
Есть люди, которым такая показуха приятна. Они ей будут рады, а есть те, кто скажет нет только лишь из-за показухи. Все люди разные. Надеюсь, в этом видео мужчина знал вкусы своей избранницы.
"Все люди разные".
Согласна.
За сим откланиваюсь и прекращаю данный бессмысленный диалог в этой ветке.
Моё мнение не поменяется, я его написала.
Впрочем, я так сделал...
Почти 30 лет женат
Девчули на работе тоже о таком мечтают, чтоб раз и замуж
а что не так? хотят любви, семьи, близкого человека рядом, красивого праздника, а кандидата рядом нет
фигню говорят-то, уже сто раз обсуждали на Пикабу. Таких хороших, что среди ранних браков больше половины разводов. Что за стереотипы
но если барышни хотят замуж за уже женатых, то это проблема конкретных барышень уже
Два и замуж, три и замуж, четыре...
Всякое бывает у некоторых.
Все хоят РАЗ, но не у всех получается.
Люди разные и культуры разные. Это в основном в США такие приколы как я понимаю. С расчётом на то, что будет что детям с внуками рассказать. Не просто на диванчике при свечах предложение сделал, а целое шоу организовал.
Праздник можно и без толпы устроить.
Например, у однокурсницы муж сделал предложение: позвонил и сказал, мол, пошли в кино. Она с работы прямо приехала. Заводит её в кинотеатр, а там маленькая комната (у нас кинотеатры такие сдают), уставленная цветами, свечами, шариками...
Он говорит, что вспомнил, что сегодня 7 лет, как они познакомились. Она растрогалась. Сама уже и забыла, а он помнит. Включают фильм, а там смонтированный им ролик - сцены из их жизни, которые он собрал и сам сделал фильм.
И он достаёт кольцо, причем то, которое она мечтала получить. Просит её выйти за него замуж. Она, конечно, согласна. Дальше официанта выносит им шампанское и фрукты, им включают нормальный фильм и они его уже смотрят.
Вот это - романтика. А падать на колени среди толпы - показаху!
Замужем. Второй раз.
Первый муж делал предложение на празднике, при толпе. Я согласилась, т.к. все стали подбадривать, друзья рядом стояли (мне было 18 и характер был мягкий). Прожили 3 года и развелись, т.к. оказалось, что ему всегда важно на публику выступать. Т.е. всё делалось так, чтобы другие люди узнали и сказали "Вау! ты - крут!". А дома - сплошное манипулирование и давление: я лучше знаю.
Второй раз замуж вышла через несколько лет. Муж просто за ужином сделал предложение: я тут подумал - давай поженимся? Я, пока ели, подумала и согласилась. Вместе уже почти 20 лет. И муж именно такой - никаких посторонних, прибьет любого, кто посмеет влезть к нам. даже маму свою укоротил, когда она попыталась учить нас, как надо правильно жить.
Хахахах:) так вот в чем дело:) ну вы бы сразу сказали, что экстраполируете на всех СВОЙ неудачный опыт:) И проецируете на всех девушек свою неспособность отказать в такой ситуации:) Но люди разные бывают, представляете:) Я 10 лет счастливо женат на самой любимой девушке в мире, предложение сделал на рок концерте группы наших друзей:) Она согласилась - так как фактически это был просто способ, а саму свадьбу и еë факт мы обсудили ещё за пол года до этого и даже примерно с датой определились:):) для нас это предложение было лишь формальностью в праздничной обёртке:)
А вот мой друг с кучей друзей и знакомых пошёл в поход на гору местную, взял с собой девушку, с которой год были вместе и за это время 4 раза сходились и расставались. Сделал предложение на вершине горы. И как бы неловко ей не было, она сказала ему при всех, что не готова и на данный момент отказывается:) и никто еë не осудил, даже среди его друзей, так как знали какой он показушник:)
Жизнь штука разная и то, что для одного плохо и манипуляция, для другого долгожданный сюрприз:)
Ну а мы так и знали, что вы экстраполируете на свой опыт, разве нет? Вам пишут, что сделать прилюдное предложение это манипуляция. Вы пишите, что нет, потому что вы делали предложение на концерте, только при этом вы договорились за полгода до этого.
Нет, это манипуляция только в том случае, если это сделано с целью манипуляции, а если это был искренний порыв без цели манипулирования, то это не манипуляция:)
Ну или если это нормальные взрослые взаимоотношения, где заранее всë хотя бы примерно обсудили:)
А так и сюрприз вечеринку можно назвать манипуляцией с коварной целью заставить учавствовать в празднике именинника:)
Конечно понимаю что это ветка экстраполяции личного опыта, но лишь вскользь замечу что обсуждение всех подробностей свадьбы, включая дату, до предложения - не является стандартным атрибутом "нормальных взрослых отношеий где всё хотя бы примерно обсуждают",
Безусловно:) но хотя бы саму возможность заранее можно обсудить:) а насчёт предложения - если ты знаешь человека настолько плохо, что не знаешь любит ли он такие сюрпризы при других - то ты точно поторопился со свадьбой:)
это нормальный вариант, но от неожиданности он может не прийти в голову, и вылетит искреннее "нет". Имеет право, в общем-то)
👍 хорошо, что поняла.
Однокурсница так замуж вышла. Оказалось, тот еще козлик... Показуху любит, а без зрителей - моральный урод.
Но они и встречались всего месяц до этого. Красиво ухаживал.
А он - да, моральный козлик. Наркоман, который изменял ей в открытую. Избил её на улице, когда она застала его с любовницей во дворе. Прыгал на ней в берцах, сломал ей руку, несколько ребер, ногу, ЧМТ.
Когда она выкинула его дозу, он ее резанул ножом.
Когда она уехала от него ко мне, он приехал в мой город с пистолетом. Правда, обломался, потому что я - не его жена. Первый муж мне сделал хорошую прививку. И он рога обломал. Но она всё равно к нему вернулась, хотя выход был. Отказалась от моей помощи. А я перестала с ней общаться. Нельзя спасти того, кто не хочет спасения.
Те, кто ставит минусы - поддерживают такое отношение? Наркоманов, избивающих девушек за дозу? Просто интересно.
Или минусы из серии "баба яга против"?
Вам минусы ставят потому, что вы ее оправдываете, хотя, по факту, оба еблана, и она, и он. Не выйдет здоровая психически женщина за наркошу, который ее пиздит и которого она знает месяц. Да даже без наркоманства и и побоев не выйдет, так как это чертов кот в мешке. Конечно, истории про любовь с первого взгляда - это красиво, но как правило, не жизнеспособно.
Одно дело вляпаться в такие отношения (от этого никто не застрахован), другое дело - выйти за такого замуж, зная его заебы)) И уж тем более о ее кретинизме говорит тот факт, что она еще с ним осталась.
Говорю как человек, который встречался с мудаком)) Не таким красочным, конечно, мой меня морально прессировал, но у меня как-то хватило ума с ним по серьезному не связываться.
У нее были причины выйти за него. Но я б из той ситуации вышла иначе, например, уехав в другой город. Она решила, что выйти замуж - спасение. Муж не защитил, к сожалению.
Муж оказался наркоманом. А ситуация была связана с матерью и отчимом... Ей хотелось защиты от отчима, но не вышло.
Выйти замуж не по любви, а что бы защитили. Не писала заявление на наркомана, который избивал ее, резал ножом. Не развелась с ним, потеряли машину, квартиру. Не "моральный козлик" и "были причины" , а скорее "моральный козлик" и "ебанутая" .
Выйти замуж не по любви, а что бы защитилиочень частая причина, когда из агрессивного дома бегут в брак. И там обычно не сильно лучше оказывается. Где взять здоровую самооценку, если дома чморили? она другого отношения и не видела
Я думаю, когда наконец девушки поймут ,что красивые ухаживания это пыль в глаза. Но если не ухаживаешь, если внимания не оказываешь шанс сблизиться очень маленький. Для того, чтобы сблизиться нужно грубо говоря и утрируя отплясывать чечетку, но размеренный чел не будет такое творить. Это будет делать только тот, кто в порыве страсти и эмоций, которые имеют свойство быстро утихать.
Потому что смотреть на людей надо по их делам! По делам, а не по пыли в глаза, которую они поднимают, чтоб все посмотрели. Пример - мои знакомые. Муж и жена, двое детей. Жена вышла с декрета, спустя полтора года, потому что этот долбоклюй не работает. Не может, по её же словам найти себя. Не работал и при первом декрете, тоже так-же - то там месяц, то тут месяц, но это отступление от основной картины.
Так вот, не работает, на диване лежит, крендель мнёт, физическим трудом деньги заработать не хочет, не может. К себе на работу звал - не пошёл (зп от 50) - не говорит, трудно, деньги такие не платят, ты врешь всё. Ну ладно.
Жена однажды предъявила всё таки ему, он в ответ взял и избил в коридоре её худое, и как оказывается, тупое тело. И уехал к маме жить. Пожили неделю и тут жена показывает мне фото из запрещённой в России соц сети, где она вся в розах, счастливааая!!!
Он приехал, подарил ей 251 розу, новый Айкос, и увез на три дня на турбазу. Вот, жена мне со значением говорит, смотри как ухаживает.
Похрен, что всё это в кредитную карту, под конский процент, похрен, что он так и не устроился на работу, похрен что он из-за отсутствия работы дал ей люлей - зато ухаживает. Эээххх, люди.
Работу кстати он всё таки нашёл. Через год, сидит на телефоне и звонит должникам, зп - 30 тысяч.
Ну, а вторая веха, это мы уже жили вместе, переехали в Питер и завели котёнка. У нас вообще была мечта, что вот мы переедем из Москвы в Питер (сперва какое-то время жили в Москве, но всё время как будто на чемоданах), и заведем кота. И вот появился котёнок , а в полгода мы сделали ему прививку от бешенства, которую он не важно перенес, дома начал блевать и всё такое. Так вот мой будущий муж ухаживал за котом как за ребёнком, носил его на руках и утешал, без капли брезгливости подтирал за ним блевотину, а ночью (кот обычно спал у нас в ногах) , я слышала, как он несколько раз просыпался и щупал кота, чтобы убедиться, что у того всё в порядке.
Вот в этот момент я поняла, что не только хочу за него замуж, но и ребёнка от него тоже очень хочу).
P. S. Мы поженились в 2018, котов уже два и есть ребёнок :)
Ха! Его наверное на работу эту взяли те коллекторы, которые звонили ему по поводу долга по кредитной карте, чтобы он мог долг вернуть им. А когда расплатится, то передаст свое рабочее место новому избранному.
У меня знакомая такая. Есть парень, постоянно бьет ее, пьет, квартиру громит, насилует, она постоянно в синяках. Прогонит его, он ей кучу цветов, сапоги новые, денег подкинет и все "мой любимый" . А есть у нее друг, который, то из клуба ее пьяную забирает и спать укладывает, то вещи ее ищет, то за таблетками бежит ночью, то везет куда то по делам, то ребенку помогает, то помогает деньгами но "нет любви как к парню" . Мои знакомые все.
Норм ты знакомый. Полтос предложил и чел отказался.
В его ситуации!, хм, я бы не думал, а согласился.
Либо тип реально не думает ни о чём.
По-моему сейчас чуть ли не все молодые девчонки знают, из-за нынешней моды на популярную психологию, что "пышные ухаживания - признак абьюзера") По крайней мере я эту точку зрения часто встречаю в интернет-обсуждениях как как будто бы широко известный факт.
красивые ухаживания это пыль в глаза...действительно, херня какая-то.
Дубиной переебал , в пещеру затащил и поженились.
Романтика!)
обязательно "или-или". Или роматичный мудак, или безразличный сухарь, с которым за 5 лет совместной жизни 2 раза в кино сходят?) "Размеренных челов" туда же к мудакам, пожалуйста
А можно раскрыть размеренного чела?) мне вот кажется что муж за мной не ухаживает, нет романтики, «не любит». Выпрашивать не хочу, цветы-комплименты, но хочется чувствовать себя любимой и ценной.
это лучше выше адресовать, парень же про себя пишет.
Про цветы в точку, суть именно в том, чтобы он захотел подарить, а не "купи мне цветы". Будто сами себе купить не можете, если дело именно в цветах. А дело во внимании
Вот про это тут и пишут. "Он миня не лубит, цвятов не дарит, ну и что он миня абеспечиваит, все делаит, я цвятов хочу" .
Да, создаю. Если честно, устала.
И целую, и обнимаю, и тискаю.
И кино смотрю с ним, пиво пью, над шутками смеюсь.
Но хочется инициативы от него.
Особенно в сексе. А то если я не подмигиваю, не намекаю, чуть ли простите не голая на него ложусь - не посмотрит, не ущипнет.
Может, я слишком доступная.
Не считая конечно уборки, готовки. Я вообще главная по барахлу.
Не работаю, трое детей, младшей 2.
Я смирилась и хвалю за любую приятную мелочь,типа завтрак приготовил,или оставил мне конфету вкусную последнюю. Если хочу романтики,то приходится через рот чётко говорить,шо хочу массаж,на ручки,почесушки,хорошего вина и достань запылившиеся свечи )
Из моих наблюдений - те, кто любит такие вот ухаживания - с толпой народа, чаще всего оказываются показушниками и манипуляторами по жизни.
Ну то есть у вас был неприятный личный опыт и вы теперь его проецитурете на всех, доказывая под этим постом, что и романтика у других не романтика, и предложения такие ничего но стоят. Очень странная позиция
Такие предложения чего-то стоят, если заранее было заключено принципиальное соглашение, да и то не для каждого характера подходят. Иначе -- это манипуляция.
видео голоса друзей " она охренела отказаться что ли" а на самом деле никто не знает, что там в отношениях происходит .
я читала, как девушки публично соглашались, а на следующий день возвращали кольцо. Ну чтоб парень лицом в грязь не ударил, старался всё же
голоса друзей " она охренела отказаться что ли""это чё, первая брачная ночь теперь у него будет с нами, а не с ней?"
Вот такая показуха еще норм, когда ты стопроцентов уверен в партнере, и это еще больше вызывает эмоции, как неожиданный сюрприз.
Ну а когда человек долбоеб и совершенно не чувствует партнера, то это уже другое дело.
Ролик попадался давно уже. Китаец делал предложение девушке. Очень все красиво, людное место, много помощников (возможно, друзей), антураж, все дела. Прямо профессиональная постановка (хз, может, так и есть). И девушка, кажется, европейского вида, отказывает! Парня прям жаль. Но! В комментариях пишут, что он задолбал ее уже, она не раз ему отказывала, а он все на своем стоит.
И что-то так уже не очень-то и романтично все это воспринимается. Насилие какое-то, давление
Я поняла чуть раньше:когда она начала делать попытки отойти от него,а он стал удерживать ее за руку( за букетом не очень видно).Не помогло,стал звать в машину...( т.е.,не хочешь со мной,но посмотри какая у меня машина).
Представляю,что он дома будет творить,если с ним жить.Домашнее насилие на горизонте.
так что по разному бывает.
Забавно бы было, если бы парень такой "ну нет так нет" и они бы оба сели есть дальше как ни в чем не бывало)
так делаешь публично предложение, будь готов к публичному отказу,
как по мне предложение сначала стоить сделать уединенно, а уже потом можно дополнительно и такой сюрприз организовать
так делаешь публично предложение, будь готов к публичному отказувот! главная мысль. Можно пожалеть репутацию и согласиться, а потом отказать. А можно и не цацкаться. В обоих случаях будет права)
Под каждым постом о публичных предложениях пишут что-то такое. Каждый случай индивидуален, заебали душнить
а я знаю другой случай. парень в интимной обстановке, в смысле, без свидетелей, сделал предложение. девушка согласилась. а через месяц отказалась. и дальше чё?
на видео девчонка явно счастлива. они будут детям и внукам показывать и рассказывать. тут бы порадоваться за людей. но по какой-то причине не все могут радоваться чужому счастью. почему так?
Каждому свое.
Я знал, что девушка скажет "Да" и хотелось это сделать не просто дома сказав "Пошли в загс". Сделал предложение во время концерта, еще и перед треком "Свадьба". Очень крутая эмоция сохранилась у нас двоих.
Ах, если бы.
Идет окружной тест.
Я: Money.
Завуч по иностранным языкам: A money.
Я: Но неисчислимые имеют нулевой артикль...
Завуч по иностранным языкам: Ты думаешь, если бы я знала английский, я бы сидела на этой идиотской должности в окружении малолетних гаденышей? Такого артикля нет!
помню мне в школе дали пиздюлей за то что я произнес букву т в слове often
ебать пиздец как нельзя её произносить оказывается
ирония в том что я так сказал потому что прям незадолго до этого слышал носителя языка, который её произносил.
академикал бритиш инглиш на самом деле нахуй никому не нужен и нигде не используется.
не совсем так. слово often так и извучит "офэн", звук "т", по всем правилам, не должен произносится. однако есть исключения, по типу региональных говоров и акцентов. например в шотландии как раз таки часто произносятся непроизносимые согласные звуки. также в разговорной речи часто "теряются" первыйе слоги. как то в лифе я услышал от одного англичанина типа "ониг эйт!". и только спустя пару мнговений я ответил "морнинг!", ибо он сказал "моргинг, мейт!"(типа "утречка, приятель!")
не говорят.
точнее говорит, но очень малая часть самих британцев
собсно шотландцы-ирландцы-валийцы говорят вообще на своем языке практически.
из англичан на академическом британском английском говорят ведущие телевизора, профессора в университетах (не все) и малая часть населения живущая там, где так говорить принято.
мой выбор - смесь американского и европейско-туристического.
при этом нет смысла надрачивать грамматику и произношение если ты не будешь писать письма королеве.
смотри кино и играй в игры на английском, и выучишь американский.
потом приедешь в европу и там увидишь что все говорят на еще более упрощенной версии, я её европейско-туристической называю. там с произношением никто не парится, все говорят по своему.
по работе иногда еще индийский вариант приходится слушать кстати
Я в 16 прочел (с трудом) в оригинале Ирвина Уэлша, который пишет на лютом шотландском суржике, и ко мне это так прилипло, что на первом курсе один из преподов, тужившийся изображать кембриджский акцент, прямо зеленел, когда я вбегал с опозданием и гаркал:
- Sorrie, Sair, Ah'm a wee bit leit, I ken!
Во-первых, это был письменный тест, где просто надо было выбрать вариант.
Во-вторых, zero article официальный термин - я пять лет в молодости преподавал английский для групп подготовки к TOEFL, и немного разбираюсь.
Бля, включить душноту, что-ли?
Не все так просто с этим money...
Завуч, конечно стопроцентно неправ, но, возможно, ответ "money" был тоже неточным, без контекста хз.
Ведь бывают "the money", что уже не нулевой артикль, и даже бывает ради игры слов "a money" - например, смотреть с впн, https://www.crunchbase.com/organization/a-money
Да, это верно - бывает, что в речи для шутки или выразительности используют неприменимый артикль.
Но там была простейшая фраза, в стиле People who work are paid with money, где нужен был именно нулевой артикль.
Нет, она типа "лучших" вызывала, показывала ошибки. Я прихуел с такой ошибки, но не слишком удивился - неучи и невежды в той школе были скорее правилом, чем исключением.
Это я понял уже тогда, когда в 5 классе директриса вела у нас историю (путем чтения следующей главы учебника и косноязычного пересказа), и брякнула, что спортивные клубы "Спартак" названы в честь Спарты.
Я к тому времени успел прочесть весь учебник истории, включая восстание Спартака, и понял, что ничему хорошему в этой школе не научат.
точно так же думаю. В любви надо признаваться в интимой обстановке, вдвоем. Ну можно с котами.
ну в продолжении этого треда - вполне так же могла отказаться, если на видео парень пережил бы минуту неудачи и про то ушёл бы, то вам весь отпуск был бы испорчен
У меня дежавю или я уже видел точно такой же пост на Пикабу, где в топе был точно такой же коммент?) Олды, помогите вспомнить)
UPD: Во, нашел)
Этот момент они будут рассказывать правнукам
Мадам, а вы уверены в своих словах. Вот вам подборочка отказов минут на 20. Не единственная на тытрубе.
моя за пару недель до предложения начала толкать "у тебя работа официальная, у меня работа официальная, а отношения нет" или случайно громко по телефону сказала размер обхвата пальца, или просто смотрела тогда популярное шоу "4 свадьбы", уже 4 года женаты, размер пальца замерял потом ночью, и взял на пол размера больше в итоге подошло идеально, предложение сделал в очередное свидание после просмотра фильма в фотобудке
По моему точно Логично, когда девушка сама говорит - Ну когда наконец сделаешь предложение?
тогда если даже откажется, вообще не обидно будет. Сама же просила.