не пойдёт, нужно переделать. Сделать человека негром, на задний план амерский флаг, а то могут качание лодки предъявить, да и плюсов больше соберёшь
Не, ну это совсем днище. А так вроде получилось на двух стульях (тех самых) усидеть: и шутку для пикабуклассников смешно пошутил и политфигу в кармане потискал.
Ты неправильный либерал. Ты должен орать 'вы всë врëте. это в сраной рашке всë в говне. а вокруг цивилизация'
Забавный факт. В России большинство населения поддержали бы замену судей на роботов. В США же это сделали бы только негры
Товарищ майор, я не обзывал нашего национального лидера, потому что не знал что это он сказал.
А если серьезно, то, в целом, и к сожалению, не удивлен. Он ещё и ильина (намеренно с маленькой буквы) цитирует...
Господи, Юра, мы все проебали(
Значит, либо это невежда, либо врун.
Не то чтобы я фанат Путина, но не хочется, чтобы он был кем-то из этих двух
Это Путин, и он оба из этих двух: "Президент напомнил, что в СССР доминировала одна идеология, и как бы мы к ней не относились, там были понятные квазирелигиозные ценности.- Напомню Бердяева - этот тот консерватизм, что препятствует движению назад и вниз. Россия - страна с древней и глубокой культурой, опираясь на эту культуру мы можем уверенно идти вперед. Вспомните "Кодекс строителя коммунизма". Это - жалкая копия Библии. А теперь про этот кодекс никто не помнит. Без этих ценностей общество деградирует. Нам важно понять их ценность. И на базе этих ценностей двигаться, - добавил Путин."
Демократия это как топор: в руках плотника это инструмент для постройки дома, а в руках дикаря или психически нездорового человека - орудие для убийства.
Анонсируя подобных роботов, компании обещают сделать их слабее и медленнее человека. На всякий случай.
А роботу и ненужно быть сильнее и быстрее, ему нужно иметь нож в манипуляторе и безмолвно поджидать нас в темном углу.
Это сейчас она "всем видна", а на момент озвучивания прогноз казался верным и даже научным. Вот и с нейросетями будет та же история лет через 20.
Не совсем, но я бы хотел жить в обществе, где мне доверяют и где я сам могу всем доверять.
Такого общества без геноцида, евгеники и тоталитарного контроля не построить, внутренняя обезьяна не позволит.
Ну так-то да, к этому всё идёт, вот недавно чувака за кавычки оштрафовали: https://news.rambler.ru/internet/48973274-nizhegorodtsa-osht...
Подождите немного и сможет.
Он не сможет в принципе. Творить как человек может только человек.
Да и всё равно, тут, так сказать, вопрос: а вы сможете?
Да, я смогу, потому что у меня есть даденая эволюцией интуиция, а у ИИ ее нет.
Со всеми недостатками нейросеток они уже сейчас генерируют творчество лучше, чем подавляющее большинство людей
Мы без труда найдем людей, которым нравится творчество нейросеток. Но им же понравились бы те же картинки, созданные людьми.
Когда-то люди обыгрывали ии и в шахматах, и в го, а теперь ии подбирается к художникам)
Некорректное сравнение. Игры - это головоломка, а творчество - это творчество.
В 19 веке экстраполяция транспортных проблем Лондона давала ужасный прогноз, что менее чем через полсотни лет Лондон будет завален по самые крыши конским навозом.
Да ну? Откуда вы знаете и почему так уверены? Не допускаете мысли, что общество в котором каждый может безоговорочно доверять другому развивалось бы 100 кратно быстрее, чем наш текущий порочный мир?
Короче, войны нихуя не двигатель прогресса, это обман. Они скорее тормоз, мы просто этого не видим со своей колокольни, так как не можем себе представить утопическое общество, где каждый каждому друг и брат.
Между тем, я уверен, такое общество в потенциале способно на тысячекратно более быстрое развитие, чем мы сейчас.
Ведь истинный двигатель прогресса это желание творить и быть полезным, а всего этого в таком обществе будет очень много.
Да, жаль тот акк, там охуенный первый пост, не то что тут. А ещё бесит подписки и игнорлист каждый раз восстанавливать.
Нет, ты ошибаешься. Если хочешь, спроси модератора (модератору я заранее даю разрешение на выдачу этой информации.)
Я старый перманентно забаненый акк переименовал, а новый с прежним именем зарегил (правилами не запрещено). Русская смекалочка!
Никакого контроля и наказания. Человек сам себя контролирует и наказывает, если вдруг понимает, что общество осуждает его поведение. Например, человек обманул один раз, два раза, а на третий раз все начинают держаться от него подальше, так как факт обмана не скроешь, все есть в "личном деле", который доступен любому, кто кинет на тебя взгляд.
Еще пару раз в фантастике встречал модели общества, где все члены эмпаты, чувствуют эмоции друг друга. Правда там не без подводных камней, тот кто не способен на эмпатию или закрыт от него становились изгоями...
Это называется "социальный капитал" и такой цифровой ГУЛАГ уже успешно реализован в Китае, например.
Ну почему же. Читал я социальную фантастику, где жизнь людей контролировал мудрый ИИ. При этом основной принцип был в том, что любой человек может узнать о любом человека абсолютно все, хоть в режиме реального времени смотреть, как трахается сосед, т. е. полная прозрачность чужой и личной жизни.
Под таким всепроникающим взором, как со стороны ИИ, так и со стороны других людей, все как-то начинали дисциплинировать себя)
И это только один возможный сценарий. В социальной фантастике достаточно примеров различных утопических обществ.
Свопни олдовые ворды ""старпер", "своим", "негативным", "пожаловал" на карренты, ну камон
Не нагнетайте жути, их определенно запрограммируют на невозможность причинения вреда человеку. Ну или тогда бойтесь всего технологичного, а то может в темном углу вас поджидает злой робот-пылесос или кровожадный дрон.
Вот оснастит бостондайнамикс свои чёртовы железяки полноценным ИИ на нейросетях - тогда и посмотрим, насколько кровожаден будет огромный человекоподобный пылесос.
Модераторы уже давно против нас. Они хотят лишь разбавить ленту и привлечь новых пользователей , и неважно школота это или либерал. Им по хрену на наше консервативное общество которое отчаянно борется с баянами.

Юмор для всех и каждого
88.1K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.