7694

Это база

Это база

Юмор для всех и каждого

88.1K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Роботу пальцы немного поменять что бы до спускового крючка винтовки не доставал. Тогда и посмотрим кто сильнее окажется
раскрыть ветку (1)
30
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
20
Ты думаешь, что у тебя прав больше чем у негра?
раскрыть ветку (1)
27

Я думаю, он просто хорошо понимает расистскую картину мира усреднённого пикабушника.

118

не пойдёт, нужно переделать. Сделать человека негром, на задний план амерский  флаг, а то могут качание лодки предъявить, да и плюсов больше соберёшь

раскрыть ветку (1)
33

Не, ну это совсем днище. А так вроде получилось на двух стульях (тех самых) усидеть: и шутку для пикабуклассников смешно пошутил и политфигу в кармане потискал.

показать ответы
8
DELETED

Типа если человеку пальцы сломать, он сможет нажимать курок или что?)

раскрыть ветку (1)
27

Ты неправильный либерал. Ты должен орать 'вы всë врëте. это в сраной рашке всë в говне. а вокруг цивилизация'

раскрыть ветку (1)

Зачем 'орать' очевидные вещи.

Забавный факт. В России большинство населения поддержали бы замену судей на роботов. В США же это сделали бы только негры

раскрыть ветку (1)

Тем временем роботы:

0
Вот опять, демократия- это для надо демократия, а у нас, якобы, народ не такой...
раскрыть ветку (1)

Заметьте, не я это сказал.

1

Ох мля...

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

Товарищ майор, я не обзывал нашего национального лидера, потому что не знал что это он сказал.

А если серьезно, то, в целом, и к сожалению, не удивлен. Он ещё и ильина (намеренно с маленькой буквы) цитирует...

Господи, Юра, мы все проебали(

раскрыть ветку (1)

Обыкновенный русский /антифашизм/: ильин, бердяев, дугин, проханов... далее - везде.

0

Значит, либо это невежда, либо врун.

Не то чтобы я фанат Путина, но не хочется, чтобы он был кем-то из этих двух

раскрыть ветку (1)

Это Путин, и он оба из этих двух: "Президент напомнил, что в СССР доминировала одна идеология, и как бы мы к ней не относились, там были понятные квазирелигиозные ценности.- Напомню Бердяева - этот тот консерватизм, что препятствует движению назад и вниз. Россия - страна с древней и глубокой культурой, опираясь на эту культуру мы можем уверенно идти вперед. Вспомните "Кодекс строителя коммунизма". Это - жалкая копия Библии. А теперь про этот кодекс никто не помнит. Без этих ценностей общество деградирует. Нам важно понять их ценность. И на базе этих ценностей двигаться, - добавил Путин."

https://www.kp.ru/online/news/1615612/

показать ответы
2
Объясните пожалуйста мне, я правда не понимаю... Вот вы говорите проблема в "патриотах.." т.е вы признаете что большинство людей поддерживает правительство и готово "проломить череп в случае реального митинга". Не это ли есть демократия, власть народа, выбор большинства населения? И если большинство населения это поддерживает, то в чем проблема вообще??? Все так ратуют за демократию и свободу слова, но когда мнение большинства разительно отличается, то это уже быдло патриотизм? Или как? Я правда не понимаю, в лт вступил всё норм
раскрыть ветку (1)

Демократия это как топор: в руках плотника это инструмент для постройки дома, а в руках дикаря или психически нездорового человека - орудие для убийства.

показать ответы
3
Тут почти вся страна продолжает грезить о китайском концлагере. И все как в том ммм надеятся что вот у них то точно получится остаться снаружи или может вообще повезет надзирателем, с пайком побольше, стать.
раскрыть ветку (1)

Известно, почему:

3

Анонсируя подобных роботов, компании обещают сделать их слабее и медленнее человека. На всякий случай.

раскрыть ветку (1)

А роботу и ненужно быть сильнее и быстрее, ему нужно иметь нож в манипуляторе и безмолвно поджидать нас в темном углу.

показать ответы
0

Тогдашняя ошибка всем видна. Где ошибка в прогнозе по поводу нейросетей?

раскрыть ветку (1)

Это сейчас она "всем видна", а на момент озвучивания прогноз казался верным и даже научным. Вот и с нейросетями будет та же история лет через 20.

показать ответы

Увы, но нет никакого "мы"...

раскрыть ветку (1)

Это да, общество в России предельно атомизировано.

0

Не совсем, но я бы хотел жить в обществе, где мне доверяют и где я сам могу всем доверять.

раскрыть ветку (1)

Такого общества без геноцида, евгеники и тоталитарного контроля не построить, внутренняя обезьяна не позволит.

показать ответы
2

Пройдёмте, гражданин.  Сейчас мы посмотрим что у вас там за фига.

раскрыть ветку (1)

Ну так-то да, к этому всё идёт, вот недавно чувака за кавычки оштрафовали: https://news.rambler.ru/internet/48973274-nizhegorodtsa-osht...

показать ответы
Подождите немного и сможет.

Он не сможет в принципе. Творить как человек может только человек.

Да и всё равно, тут, так сказать, вопрос: а вы сможете?

Да, я смогу, потому что у меня есть даденая эволюцией интуиция, а у ИИ ее нет.

Со всеми недостатками нейросеток они уже сейчас генерируют творчество лучше, чем подавляющее большинство людей

Мы без труда найдем людей, которым нравится творчество нейросеток. Но им же понравились бы те же картинки, созданные людьми.

Когда-то люди обыгрывали ии и в шахматах, и в го, а теперь ии подбирается к художникам)

Некорректное сравнение. Игры - это головоломка, а творчество - это творчество.

раскрыть ветку (1)

В 19 веке экстраполяция транспортных проблем Лондона давала ужасный прогноз, что менее чем через полсотни лет Лондон будет завален по самые крыши конским навозом.

показать ответы
0

Да ну? Откуда вы знаете и почему так уверены? Не допускаете мысли, что общество в котором каждый может безоговорочно доверять другому развивалось бы 100 кратно быстрее, чем наш текущий порочный мир?

Короче, войны нихуя не двигатель прогресса, это обман. Они скорее тормоз, мы просто этого не видим со своей колокольни, так как не можем себе представить утопическое общество, где каждый каждому друг и брат.

Между тем, я уверен, такое общество в потенциале способно на тысячекратно более быстрое развитие, чем мы сейчас.

Ведь истинный двигатель прогресса это желание творить и быть полезным, а всего этого в таком обществе будет очень много.

раскрыть ветку (1)

Лови трансгуманиста!

показать ответы
DELETED

Да какой охуенный, ты пермача словил за мультик яки первоклашка.

раскрыть ветку (1)

Словно это что-то плохое.

показать ответы
DELETED

Ага, вижу 112..

https://pikabu.ru/@simohayha112

раскрыть ветку (1)

Да, жаль тот акк, там охуенный первый пост, не то что тут. А ещё бесит подписки и игнорлист каждый раз восстанавливать.

показать ответы
DELETED

Сдаётся мне, что ты этот переименовал несколько часов назад.

раскрыть ветку (1)

Нет, ты ошибаешься. Если хочешь, спроси модератора (модератору я заранее даю разрешение на выдачу этой информации.)

показать ответы
DELETED

Автор, а ты переимновался или мне показалось?

раскрыть ветку (1)

Я старый перманентно забаненый акк переименовал, а новый с прежним именем зарегил (правилами не запрещено). Русская смекалочка!

показать ответы
2

Тут недавно столько пикабушников мечтали попасть в китайский концлагерь.

раскрыть ветку (1)
11

Что за новое пидорство опять от пиздюков подцепили? Что за "База"?

раскрыть ветку (1)

А вот и кринжовый старпёр со своим негативным вайбом пожаловал.

показать ответы
0

Никакого контроля и наказания. Человек сам себя контролирует и наказывает, если вдруг понимает, что общество осуждает его поведение. Например, человек обманул один раз, два раза, а на третий раз все начинают держаться от него подальше, так как факт обмана не скроешь, все есть в "личном деле", который доступен любому, кто кинет на тебя взгляд.

Еще пару раз в фантастике встречал модели общества, где все члены эмпаты, чувствуют эмоции друг друга. Правда там не без подводных камней, тот кто не способен на эмпатию или закрыт от него становились изгоями...

раскрыть ветку (1)

Это называется "социальный капитал" и такой цифровой ГУЛАГ уже успешно реализован в Китае, например.

показать ответы
0

Ну почему же. Читал я социальную фантастику, где жизнь людей контролировал мудрый ИИ. При этом основной принцип был в том, что любой человек может узнать о любом человека абсолютно все, хоть в режиме реального времени смотреть, как трахается сосед, т. е. полная прозрачность чужой и личной жизни.

Под таким всепроникающим взором, как со стороны ИИ, так и со стороны других людей, все как-то начинали дисциплинировать себя)

И это только один возможный сценарий. В социальной фантастике достаточно примеров различных утопических обществ.

раскрыть ветку (1)

Ну так я и говорю, тоталитарный контроль и далее по списку.

показать ответы
3

Свопни олдовые ворды ""старпер", "своим", "негативным", "пожаловал" на карренты, ну камон

раскрыть ветку (1)

Ну я же не настоящий юнец, просто кассету Моргенштерна на свалке нашел.

показать ответы
1

Не нагнетайте жути, их определенно запрограммируют на невозможность причинения вреда человеку. Ну или тогда бойтесь всего технологичного, а то может в темном углу вас поджидает злой робот-пылесос или кровожадный дрон.

раскрыть ветку (1)

Вот оснастит бостондайнамикс свои чёртовы железяки полноценным ИИ на нейросетях - тогда и посмотрим, насколько кровожаден будет огромный человекоподобный пылесос.

7
А водительские?
раскрыть ветку (1)
2

Модераторы уже давно против нас. Они хотят лишь разбавить ленту и привлечь новых пользователей , и неважно школота это или либерал. Им по хрену на наше консервативное общество которое отчаянно борется с баянами.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
6

Начинающий баянист не смог придумать ничего лучше.

раскрыть ветку (1)

Тебе завидно что ли, новорег?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги