2857

Эта новость понравилась всем

Из описания автора: Он создал поддельный чит софт, чтобы отомстить мошенникам пубга, который на деле был трояном, предназначенным для наказания игроков, которые его скачали. Поддельный чит выбрасывает игроков из движущего транспорта, роняет гранаты с выдернутой чекой под них, стреляет в сокомандников, которым не повезло играть с читером, если он поднимает нокаутированного игрока. Так же троян отсылает реплеи автору софта, благодаря которым он и создал данный ролик. В описании ролика есть ссылка на скрипт чита для понимающих в программировании. Кажется автор так же призывает к распространению такого рода наказания как одного из самых эффективных античитов. От себя могу лишь пожелать удачи этому человеку, не важно откуда он шарит в таком софте и опасения как бы не докопались к нему за троян составляющую чита.

Эта новость понравилась всем

Playerunknown's Battlegrounds

208 постов573 подписчика

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

А так же:

- прыгать на Починки

- рашить дом со сковородкой - ходить через мосты - стрелять в подоконники По любым вопросам, в том числе нарушению правил, вы можете призвать администратора или модератора сообщества, поставив перед его ником знак @.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
275
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

надо распространять его фэйковый чит а не видео мне кажется

раскрыть ветку (202)
149

Согласен! Надо таких "читов" как можно больше, и желательно более скрытных, что-бы "неудачи" выглядели естественно))

Как-же задолбали читаки и кемперы в пубг (не играю последние несколько месяцев)

Насколько прекрасна и адреналинна игра была в первозданном виде, в момент появления и первый месяц-два, и в какого уродливого монстра она превратилась сейчас, с засильем долбаебов, ботов, и читаков...

раскрыть ветку (152)
92

А чем тебя кемперы не устраивают?

раскрыть ветку (40)
71
Человека бесит, что ты под пули не вылазить)
раскрыть ветку (3)
47

Да как я могу предпочитать диверсионно-засадную тактику штурмовой, забанить меня.

раскрыть ветку (1)
3
В большинстве игр тупо штурмуют попрыгунчики.
5

И приходиться думать, как его выковыривать)

3

Тем что трава кусты пропадают.  Сама механика видимости.

3

Я не знаком с механикой ПУБГа, но очевидно что проблема в имбовости этой тактики. Лично когда я решил покемперить в первом батлфилде, ко мне тут же приехал броневик, бомбер сбросил бомбы и ещё пара партизан припёрлась с тыла. Там кемперы большой боли не приносят.

12

А человечек подсознательно считает до сих пор, что исключительно сила это двигатель эволюции. Что только грубой силой (в данном контексте ганфайтами, раж) нужно продвигаться вперед. Но у меня для него шок-новость - эволюцию толкает умение выживать и приспособливаться. Дольше проживёт тот, кто лучше приспособится - в контексте игры дольше протянет, что отлично позволяет делать механика игры. И это супер, имхо. Так как это создаёт различные вариации геймплея в онлайн игре, а не тупой файт с ботами. У меня были катки, где я доходила до топ-2 кемперя, и не брала топ-1 исключительно потому, что у меня не было никакого оружия. К сожалению на этом пункте у этой игры затык для такого игрока - нет предложения "бескровной" победы - не прилетит вертолёт (и тому подобное) и не увезет с поля боя. Поэтому даже топ-2 для такой тактики можно считать победой.

раскрыть ветку (4)
2

Ну хорошо что в Варзоне таких "приспособленцев" много, по 30-40 человек в тройках/чётвёрках на сквад почти каждую игру принимается )))

1
До сих пор на плойке валяется сохранённый матч в апекс, где умудрился взять топ-1 с единственным киллом. А ведь всего лишь вёл себя осторожно и не высовывался.
раскрыть ветку (2)
6

Fortnite, 0 килов, хоть и многих ранил, оружие фуфло,  с трупов не собрать.

Сидишь как тролль  под мостом, зная, что у твоего оставшегося противника полный запас здоровья, оружие от боссов и липучка, благодаря которой он может летать по карте как человек паук.

Увидев меня, враг полетел ко мне на липучке через всю карту, и разбился ...

Я в тот момент

Иллюстрация к комментарию
2
CS:GO (danger zone) один раз в жизни выиграл с 0 киллов. Отсиделся в нычке всю карту, заказав кучу аптечек. Когда остался один противник, он умер от сужения зоны, в то время как я мог лечить себя около минуты
6
На евро серверах в wot кто в бой не летит кроме арт - кемперами называют =)).
раскрыть ветку (27)
5

ВОТ это вообще сборище хз пойми кого. Играл давно, еще до всяких итало-шведов. Стата была 58%, и на тяжах и на СТ. ПТ и ЛТ не любил. Но нравилось играть на арте, на СУ-8 даже с 8-9 часто был топ-1 по урону. Ловил ЛТ на ходу. Но после нытья джовоподобных ололокающих "нипанагибать!!!!1111", арту порезали в говно. Я еще попытался поиграть, но после того как единственной тактикой стали покатушки на барабанах с автоприцелом, послал к херам этот высер гемдева. Раз в год заглядываю на ютуб. И честно рад, что рукозадых после арты начали гнобить ПТ, потом реактивно-бумажные ЛТ. Ушел в тундру, там чутка реалистичнее. Но увы, времени нету)

раскрыть ветку (26)
3
В танках нет жизни после 0.7.2 В тундре тоже хуйня местами. Прокачанный игрок жрет снаряды по 6-7 штук, а не прокачанный лопается как гондон. Только он к тому же слеп, глух и наводчик с паркинсоном.. При этом можно вкинуть бабла и нагинать.. Тоже та еще хуйня.
раскрыть ветку (6)
0

Ну да, они  тоже оказуалились. Только если картоха на коне была, то эти на пару порядков меньше онлайн имели. И уже не заимеют.

0

Я бы сказал что после 0.8.6, когда пт апнули

раскрыть ветку (4)
0
Уже без разницы. После введения разброса метр/100м минимум играть стало не интересно. Реакция мало что стала значить, внимательность тоже.
раскрыть ветку (3)
0

Ну так это и был патч 0.8.6, когда снаряды начали стремиться к центру.

раскрыть ветку (2)
0
Наверное уже второй был, я точно запомнил что до 0.7.2 я карал всех в анал на большинстве техники, а после него какая то лотерея началась.
раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня есть видос про старые добрые танки,  особенно про голду доставляет.

Предпросмотр
YouTube5:48
2
0

Не хочу говорить что я играю в танки, публично, но арта до сих пор часто в топе по урону, причём в обеих командах

раскрыть ветку (2)
0

хоспади, чем эта арта вам мешает. она триста раз давно не та, что в 2011, когда холодос с 203мм мог на полном ходу убивать т50-2, только что вышедший, когда несчатный амер т92 регулярно попадал с третьего раза, не чаще, но если попадал то намного (ББ). занерфили и регулярность точного выстрела и урон и пробой и сплеш. а еще можно было не ныть с 2012 года а ставить себе подбой- и тогда даже амх50б в бок не пробивался геликом с 200мм гаубицы в упор. умеют люди играть, и все тут. в контре, например, никто не ныл, если игрок всех натурально мочил налево и направо с дигла и не покупал себе авп с калашами. игра убита вами - игроками вайнерами и любителями имбы.

раскрыть ветку (1)
0

Так имба-как раз арта. И убивает игру во многом она.  Кидать из инвиза, с другого конца карты на 1000хп - это не имба, да?

Тому кто её вообще ввёл в игру в таком виде, вообще надо руки оторвать.

Уменьшили сплеш? Но добавили оглушение экипажа. Не пробивает? Вот на днях получил от неё на 993( просто это были все хп, что остались). Противоосколочный подбой - это байка, которая толком не работает. Возможно, немного убирает урон, но незначительно.

Вы, видимо давно не играли... арта стала в разы токсичнее чем была. И с нанесением урона, у неё всё в порядке.

0
Хз, играю с 11 года, сейчас часто катаю и на арте, есть GWE100, m40/43, С-51 и вполне нормально набиваю даже с существующими ограничениями, на американце в топ-1 по урону часто попадаю
раскрыть ветку (14)
1

вот сегодняшний бой на арте. ни разу не нагибает

0

Сколько сейчас для арты "нормально"? Без учета саппорта. Чисто по нанесенному?

раскрыть ветку (12)
1
Другое дело, что сейчас даже на ТТ 8, например, набиваешь 3к урона, и опыта получаешь столько же, сколько 5 лет назад за 1500-2000, экономику подрезали в сторону доната, но за счёт постоянных акций баланс тот же
0
1500-2500 dmg вполне нормально на VIII уровне, +саппорт. На десятом ещё больше, особенно в генеральном сражении (30х30)
раскрыть ветку (9)
0

Ну да, несколько цифры изменились. После 3-6К на СУ-8, и 5-8 на 212 удовольствие будет не то)

раскрыть ветку (8)
0
Ну учти, что я то 52% и 6000 вгрейт, а не 58 и, думаю, ближе к 10-12к вгрейт у тебя
раскрыть ветку (2)
0

Тогда только WN8 внедряли, но я в зелено-фиолетовых рейтах был, но на 6-8 лвл.

раскрыть ветку (1)
0

6к на арте 6 уровня - фантастика, там всего 12к наверно хп у команды.

раскрыть ветку (4)
1

Возможно речь о тех временах, когда арта была максимум 8-го уровня, и ту же су-8 закидывало практически только к восьмеркам

раскрыть ветку (3)
0

ошибся адресатом комента, выше посмотри как сейчас арта играет.

#comment_167099890
0

Он просто описание игры не читал и не понял в чём там смысл :D

3
DELETED

и толку? Их будут продавать платно. У меня знакомый на какую-то игрулю онлайн чит покупал. Будут просто проверенные читодиллеры. Заодно спасибо скажут.

6
DELETED

вот вот, я бы ещё регистрацию как нибудь усложнил - например с обязательной привязкой к номеру телефона, он сейчас и так регистрируется на пспорт, так что много симок вроде как не наберешь по легкому

а то и вообще вменил бы верификацию в которой надо прислать свое фото с раскрытым паспортом, и нейросеть ищет по базе - если такой человек уже регистрировался и его забанили за читы то все больше его в игру не пускают вообще

раскрыть ветку (37)
16
DELETED

Для регистрации продаются номера, не привязанные к паспорту - на смс-реге, например (не реклама), и вроде ещё сервисы были, если не позакрывались.

ещё комментарии
7
В Китае такая фигня. Хотела поиграть кс го, а там чтобы сыграть в бесплатную версию нужно сфоткать свою морду лица с удостоверением личности, и с листком бумаги, на котором написано от руки что-то вроде "дядя Лао Ван можно я поиграю немного, обещаю быть паинькой". Китайского удостоверения у меня нет, по иностранческому паспорту не канает. В жопу кс го
раскрыть ветку (8)
8
Так кс го и так хуета со школьниками и читерами, невелика потеря. А вот за калл оф дути варзоне обидно- мои товарищи в Китае живущие не могут поиграть без китайского паспорта. Подумывают женщин завести чтоб сыграть)
раскрыть ветку (6)
3
Может мне тоже женщину завести? Хотя я теперь в Rainbow 6 Seige играю, там можно даже на европейских серверах играть
раскрыть ветку (4)
0
Заводи, все, как правило, любят Ж + Ж. А ты давно в Китае? И чем занимаешься?
раскрыть ветку (3)
0
Уже почти 3 года. Занимаюсь учёбой. Думаю мой молодой человек будет против Ж+Ж 😅 к тому же китаянки на мой вкус "нууу такое"
раскрыть ветку (2)
0
А я вот тоже думал в Китай по учебе попробовать. Неужели с ними все так плохо? Товарищ показывал- нормальные вроде как есть
раскрыть ветку (1)
0
Смотря наверное где. Мне лично попадалось несколько штук красивых. А так они не то чтобы по внешности не очень, они какие-то непривычные. Красятся не так, не бреются, одеваются странно. При том что я сама азиатка, и к азиатской внешности привычна
0

не знаю как прайм появился читеры большая редкость, а если прайм вырубить, тогда да там читаки против читаков играют. А вот варзон ещё один баттл-роял, в котором засилие читаков и активижн который нифига не может, а так да за него обидно

1
DELETED

Хм, это было бы у нас так, я бы вернулся, а сейчас то турнир по программированию читов.

2

Я вас может быть удивлю, но такие игры как PUBG делают не во имя какой-то великой цели, а для того, чтобы заработать денег. Поэтому задачи извести читеров любой ценой даже не стоит, стоит задача снизить число читеров до количества, которое устроит грубо говоря 95% игроков. Если для регистрации в игре нужно будет фотографировать паспорт возле лица, то есть вероятность, что пользователская база будет настолько маленькой, что не даст вам заработать столько денег, сколько вы хотите. Сейчас, те кому вот прямо совсем не нравятся читеры, могут играть на консолях, там с этим вроде как гораздо проще.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Знаю) даже если они бесплатны там тонны косметики, а остальное мало кого волнует

1

Идешь на ближайшую стройку и покупаешь симки на развес.

На любой стройке (в бытовом городке) есть барыга симками.

0
Да симки то не проблема до 5000 на ооо или ИП
0

Симка для сис стоит 85 копеек. На аренду чуток дороже

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

не знаю) просто где я живу уже так просто симку не купишь

но если там какая то аренда то раз допустим в неделю просить 2хуровневую авторизацию с смс

раскрыть ветку (5)
0

А набор паспорт + снил от 300-500 руб в телеге

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

ну хотя бы так) идея такова - сделать регистрацию максимально геморной

что бы люди делали её один раз и боялись что придется делать ещё

и уже спокойно играли

раскрыть ветку (2)
3
Или собрать нормальную античитсистему. Все эти регистрации по паспорту или по номерам, не с работают. Просто будет меньше игроков и дороже аккаунты.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

по моему нормальная античит система - это как "борьба снаряда с броней"

я часто видел в играх что: вот выходит патч, читеры пропадают, игроки ликуют и спокойно играют

через дня 4 читеры понемногу появляются обратно, по тому что пидарасы которые делают чит, выпустили новую версию

0

sms-hub загугли

0
DELETED

Начать с фильтра по возрасту аккаунта - моему акку в стиме больше лет 8, и я могу поставить играть только с теми, у кого больше 3 лет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

хо хо вот об этом я не знал) надо будет мб такое же поставить, правда у меня среди друзей есть пара "новичков"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Этого фильтра не существует, я просто описал в теории систему против нечестных игроков.

0
Да хуй там. Разрабов не ебет читер ты или нет. Пока ты платишь - ты желанный клиент.
1

попробуй apex, намного динамичнее, мы на него перешли с момента выхода

раскрыть ветку (2)
0

Да, все планирую подобраться)

0

только первые 2 сезона норм были сейчас отстой новая карта говно и уже приелась, таки хочется сказать верните тропики...

1

Я не знаю что прекрасного ты увидел в момент её появления и первый месяц-два, ибо это было начало бета-теста и игра выдавала 20 фпс с 758 крашами клиента за катку и стабильными 150+- пингом. Игра стала играбельной через пол года после старта бетки. И там всю малину в данный момент портят не читеры, а макросники стреляющие без отдачи с зажима с прицелом Х4 на расстояния в 100+ метров. А так же говёный сетевой код с его рассинхроном и задержкой.

0
Вот поэтому я и играю в апекс, он динамичнее, карта меньше, раунды быстрее. Кемпинг как вид по сути отсутствует, т.к. слишком много скиллов для разведки. Конечно на хай рангах в рейтинге никто не бежит сломя голову на врага, а предпочитают более сейвовую игру, но явно не пабг с их кустами.
раскрыть ветку (17)
6
Наборот не вижу сейчас ни одного годного шутера кроме пабга и армы. Везде тупое беганье сломя голову, стрейфы и слайды. Нет нормальной возможности спрятаться и подкараулить беспечных игроков через оптику. В пабге хоть что-то похожее на адекватные засады можно устраивать если гилли найти. Но все нивелируется слишком маленьким уроном у снайперских винтовок, и сверхъестественно быстрым передвижением моделей игроков. Про апекс, в котором люди бегают почти 40км в час, как о адекватной игре даже и говорить смысла не вижу
раскрыть ветку (3)
Эмм, вы бы в рейтинг апекса проиграли. Нормально там бегают
раскрыть ветку (2)
0
При чем тут это?
раскрыть ветку (1)
0
Да просто в нормальных рейтингах нет "тупого беганья сломя голову",
2

Не зашел, вот не зашел и все :(

0

Вот такая же фигня. Когда вышел апекс, я забыл про пабг. Сейчас вышел варзон, но чето пока мне не зашел, не знаю, может позже еще попробую.

раскрыть ветку (11)
1
Мне варзон показался слишком перегруженным.
раскрыть ветку (8)
1
А помоему он наоборот выглядит упрощённым пабгом.
Физика транспорта в пубг намного лучше. Стрельба в пабге тоже сложнее, в варзоне можно тупо зажать лкм и почти все попадёт.
В пабге отдельно стоит лут - собрать свой билд (даже элементарно на СКС найти компенс, щёчку, лёгкую рукоятку и 6х например) намного дольше, особенно обидно когда все это есть а сам скс ещё не нашёл, в итоге носишь это в рюкзаке и не можешь взять из-за этого побольше патронов или медицины. Опять же, убил человека в пубг - нужно хотя бы полсекунды вдумчиво лутать труп, быстро определить что тебе нужно а что нет.
В варзоне же достаточно набрать 10000 на команду и каждый получит свой комплект. Убил врага - пробеги по его трупу и все заберёшь, риска намного меньше.
В целом конечно от код как от ААА игры я ожидал более приятный интерфейс, и отсутствие багов типа застрявания в лестничных пролётах и вылетов игры.
С другой стороны, а хуле я хотел от условно-бесплатной игры
раскрыть ветку (7)
1
Так я варзон с апексом сравнил, а не с пубгом. Вот кстати это дрочево с лутом меня от пабга и отталкивает. Все таки я пострелять хочу, а не 20 минут по карте носится, что бы меня потом какой нибудь кемпер ваншотнул
раскрыть ветку (1)
0

там недавно появился режим Deathmatch, 15 минут беспрерывной стрельбы на небольшом участке карты. а стрельба там хорошая

1

с одной стороны я согласен, но честно говоря в варзон просто дико перегрузили весь интерфейс игры. Вот эти вечно вылетающие таблички со своими звуковыми эффектами, это дурацкое видео перед каждым боем, эта дурость с поединком ради возвращения в бой. Я несколько раз пытался начать в нее играть, но блять это выглядит как какой-то игровой автомат (в смысле из казино).

раскрыть ветку (4)
0

дурость с поединком - классная тема. играешь с командой, тебя убили - и чтобы тебе не сидеть 15 минут в ожидании команды, можешь либо попытаться самостоятельно выжить, либо попросить тиммейтов выкупить тебя.

раскрыть ветку (3)
0
Это игра на выживание, здесь не должно быть второго шанса. Это примерно как сравнить автосимулятор, например Ричард Бернс ралли с nfs Hot pursuit. Вот варзон это нфска.
В командной игре итак можно лечить друг друга.
раскрыть ветку (2)
0
Это игра на выживание, здесь не должно быть второго шанса

ничоси, а где почитать про такие законы и правила? что-то разработчики совсем распоясались, казуальные шутеры делают

раскрыть ветку (1)
0
В логике прочитать можно. Вам она недоступна видимо.
0
Не играл в апекс, но варзон заходит сейчас лучшей всего
раскрыть ветку (1)
0

Странное утверждение, с учетом того, что апекс вы не пробовали, так что не можете быть уверенны в том, что он не зайдет лучше варзона)

ещё комментарии
0
DELETED

Если не нравится количество читеров в пабге просто поиграйте в апекс(на пк). Где рекламу сайта читов показывает гугл в поисковых ответах.

Кста в варзон на удивление читеров не замечал (т.е. как минимум совсем наглых не было)

раскрыть ветку (17)
2
Да куда же без них- наш взвод из 3 чел уложили за несколько секунд, каждого с одной пули. Так что все есть)
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Безусловно есть, но видимо меньше (пока). Или просто сейчас игра свеох популярна и читера на фоне честных сложнее встретить (плюс кросс плей с консольщиками).

0
True/False

Играйте на хбоксе. Там нет читеров и можно подключить полноценные клавиатуру с мышкой.

раскрыть ветку (8)
2
В варзоне кроссплей вроде, не?
раскрыть ветку (6)
0
True/False

Если играешь с приставки его можно отключить. А вот с компа отключить вроде как нельзя.

раскрыть ветку (5)

Его на соньке вроде как нельзя отключить, а на пк можно. Только зачем? Консольщики играют как боты, целятся намного дольше даже с аим асистом, осматриваются медленнее и тд

раскрыть ветку (4)
Пекари не могут кроссплей отключить. Консольщики тут имеют преимущество перед игроками, которые играют на компьютере. У них аимассист просто дикий в этой игре, еще чуть-чуть и это был бы просто аимбот. Хедшоты с мушки для консольщика с 200 метров - это обычное деле. Плюс разные мансы типо стрейфов - приседаний не работают против них, а если он еще берет в руки пушку без отдачи (да такие есть!), то вообще прячся.
раскрыть ветку (3)
2

Ну не знаю, наиграл часов 100 и проблем с консольщиками никаких не испытал. Если иметь опыта игры в активные шутеры часов 1000 хотя бы, то проблем не испытываешь.

Пекари не могут кроссплей отключить.

Зачем писать если не знаешь? Вот честное слово, лишь бы высрать

раскрыть ветку (2)
Высрал ты. Отключи кроссплатформу и зайди в лобби варзона, пиздабол если не пруфанешь. За консольщиков и 1000 часов даж комментировать не буду, так как аналитика с последней парты.
раскрыть ветку (1)
0
Да такое себе решение если честно. Это вроде как проблемы и задачи разработчиков- не дать такому масштабному и хорошему проекту закончить как пубг, который напоминает симулятор перебежек от куста к кусту. Проще уж тогда в офлайн уйти и дожидаться киберпанка, чем из-за одной игры консоль покупать.
0

в соло читеров прям _много_, с откровенным эимботом и вх

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В пабге, что хорошо, тебе игра оповестит, если по твоей жалобе забанили - у меня таких сообщений было безчисленное количество раз.

0

В арех тоже дохрена читеров

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я ж это и написал.

0

на каком рейтинге? я вот играю в золото-даймонд и встречал их всего парочку

раскрыть ветку (1)
0

Золото II в этом сезоне, платина III в прошлом.

когда пубг был еще не в релизе мне очень он зашел и я смотрел часто видосы на ютубе да поигрывал в мобил.

после релиза решил купить и охуел. меня хватило на 2 часа игры. в пизду такой батл рояль.

идея хороша, а реализация как обычно.

разрабы обосрались, а хомяки до сих пор хавают с лопаты.

жаль бабки не успел вернуть за покупку(

раскрыть ветку (3)
1

как то не вяжется "я смотрел часто видосы на ютубе" с "решил купить и охуел. меня хватило на 2 часа игры". Не?

Что именно не так? Что именно было не понятно в видосах на ютубе? Я вот как раз и купил её, посмотрев несколько видосов и поняв "о чем" эта игра.

раскрыть ветку (2)
0

о том что там ебаное засилие читаков убивающих тебя через всю карту.

раскрыть ветку (1)
0
Читаки там последние полгода примерно очень активны. До этого редкость. Ну и убийц через карту не встречал. В основном это аимы и вх. А из снайпы убийства за 500-700м это не редкость. Просто привыкнуть к игре надо. Я первые бои вообще не мог ничего сделать, даже когда подкарауливал, потому что не мог контролировать отдачу. Теперь нормально играю, получаю удовольствие.
ещё комментарии
27

Поиграл недельку в PUBG мобайл. Сначала всё шло хорошо. Разок даже вынес всех. Удивился, учитывая, что никогда не играл в шутеры с мобилки. Но чем дальше, тем более тяжко. Не удивился - чтоб всех нагибать надо много задротить. Но пару раз посмотрел финал боя в режиме наблюдателя, и что-то меня смутила ловкость, с которой народ справляется с управлением с тачскрина... Я же правильно понимаю, что дело не только в задротстве, но и в возможности прикрутить к мобилке всякие джойстики/клавиатуры?

раскрыть ветку (30)
16
DELETED

не знаю как сейчас - но раньше была такая тема, что можно было с компа через эмулятор играть, а это дает ОГОГО какое преимущество как понимаете

потом вроде как разрабы научились выявлять эмуляторщиков и кидать их в отдельные катки (хотя на слух как сказка - вот ещё будут они отдельные сервера для таких поднимать! Следали PUBG LITE и ладно!), но то что эмуляторщик можешь присоединиться к пати друга который играет с мобилки в дуо и + и это не контрится это вроде не как не фиксили

а так на сколько я знаю за счет того что андроид "контейнерная" (или как там говорится) ОС то читы там даже на рутованном устройстве делать совсем не так легко как для ПК

раскрыть ветку (18)
5

Играл с ноута в   мобильную версию, когда отвалился видеочип. Игроков с эмулятором кидает к таким же. Причем если присоединятся игроки с телефонами — кидать все равно будет к эмуляторам. Но вот читеров на мобильной версии как грязи и они совсем не думают как-то маскироваться.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

не я не про то - я слышал что я допустим с мобилки играю и уже ко мне присоединяется друг с блюстакса или нокса и это работало уже после ввода отдельных серверов

раскрыть ветку (2)
0

Без разницы, кто к кому присоединяется — если в команде есть игрок с эмулятором — всех кидает к эмуляторам. Но это при условии, что эмулятор не модифицирован для сокрытия данного факта. На чистых эмуляторах и тем более на официальном все в порядке в этом плане.

раскрыть ветку (1)
4

Эмуляторщики хуже читеров. Играл и с другом в cod mobile. На высоких рангах одни эмуляторщики рубают. Фактически это использование легального чита.

Все таки онлайн игры не для слабонервных
0

Имею в виду нечто подобное:

https://ltmix.ru/djoystik-geympad-ipega-pg-9129-chernyy?utm_...

Не уверен, что с таким джойстиком вообще можно нормально играть, но они продаются явно не просто так...

раскрыть ветку (12)
0
DELETED

ааа ну это как это для консолей - абуз железа

раскрыть ветку (11)
1
Я, кстати, приобрел себе подробную клавиатуру, прикольная вещь, правда и играю в обычные ПК игры
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

а она по слухам не сильно помогает - все таки сенса у стиков довольно специфичный ход имеет

это всегда видно по играм которые криво с консолей портировали на ПК

раскрыть ветку (1)
0
Вы за мышку на консолей? Все равно преимущество
0

А оно как-то отслеживается? Если девайс рабочий, то дает явное преимущество. Есть и относительно простые, в которых всё механическое, но всё-равно используется тачскрин (только верхние иконки нажимаются рычажками под указательным пальцем). То явно никак не отследить, но там и преимущество незначительное. А если девайс как по ссылке (с джойстиками), то там явно какое-то подключение. Или BT или USB. Интересно на счет таких "механических читов"

раскрыть ветку (7)
0

Даже один триггер для стрельбы даёт уже большое преимущество. Полноценные джойстики кстати хуже. Самое читерное это либо клавомышь к мобилке либо эмулятор. Но самые самые гниленькие это эмуляторщики с валхаком и норекойлом.

раскрыть ветку (2)
0

Пришлось загуглить...

раскрыть ветку (1)
1

Эммм... обычно стараюсь сленгом не говорить)) Триггер - кнопка на подобии кнопок LR1, LR2 на геймпадах сверху. Упрощает стрельбу. Валхак - чит позволяющий видеть сквозь стены, норекойл - чит убирающий отдачу.

0
DELETED

да это как в контр страйке нарисовать точку по середине экрана и из авп без прицела стрелять

раскрыть ветку (3)
1
Я сто лет не играл в кс, но обычно в шутерах при стрельбе от бедра из оружия с оптическим прицелом добавляется неебический разброс...
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
в 1.6 это работало) в компьютерных клубах клеили бумажку на слюну, но за за это можно было пистюлей получить
0
В сурсе на скауте работало, я даже где-то модельку раздобыл с лцу
3

Открою небольшой секрет в айфонах серии 7/7+ 8/8+ Х XS XsMax есть такая фишка как “3D Touch”. В пабге отдельный пункт меню для его активации в управлении игрой. Суть в том что не надо отдельно наводится на цель а потом переносить палец на кнопку «огонь», просто сильнее нажимаешь на экран для выстрела. Дико имбовая вещь, почти как мышкой играть. У меня даже близко не скилованного игрока в той же арене «склад» получаются за счёт этого некислый результаты в районе 3-5кд. И все официально.

1

Вначале тебя кидает к таким же новичкам и ботам, поэтому взять  топ в начале - не проблема. Скаждым повышением уровня становится все сложнее т.к. кидает к более опытным игрокам. Ваш, кэп.

раскрыть ветку (1)
1

Кэп, не будь кэпом. Этот вопрос уже раза три в ветке поднимался. Вот одна из таких подветок: #comment_167053266

1
однажды удалось увидеть на ютубе чемпионат по мобильному пабгу, где люди играли на планшетах. управлялись они с этим так легко, будто играли на клавомышках. но и тех, кто играет через эмуляторы тоже не мало
раскрыть ветку (3)
0

Посмотри в ЮТ как азиаты в 6-8 пальцев играют в мобайл с таба.

0

Играем в дуо с супругом. Он на пк официальном эмуляторе, я на айпад. То есть нас всегда кидает к клавишникам. Никакого взрыва пукана у меня это не вызывает. Результаты и позиции в чарте получаются такие же, как на игре с тача. Больше не нравились читеры, которых с 5го сезона было валом, еле протянула до 8го сезона и забросила. Задрал смотреть, как арабы с х6 АКМ на 300м зажимают, летающие тачки, радарщики и тому подобное. Сейчас 12й сезон, на карантине снова начали играть. Видать китайцы что то сделали таки - таких откровенных ypoдов не попалось за 4 недели.

0
DELETED

Через какой эмулятор? Если на ноксе, то тебе игра скажет, что играй дружок с такими же, как ты. Спецом проверил.

Не знаю, сколько играл в мобилку, видел скиловых игроков, но подозрения на эмулятор нет

1

А еще есть такая штука как Блюстакс

0
Там в начале пишут что играете с ботами только потом с реальными... по уровню..в начале все побеждают
раскрыть ветку (2)
0

В своём криворучии я не очень то сомневался. Заинтересовало, как именно выглядит геймплей от лица других игроков. И мне показалось, что используя только пальцы и тачскрин экрана некоторые вещи сделать достаточно сложно. Не невозможно, но сложно. А потом стали попадаться различные геймпады для мобильных шутеров. Вот и закралось подозрение, что народ там не только пальцы использует.

раскрыть ветку (1)
0
Да можно на телек вывести и джойстик подключить..
1
распространите среди жильцов вашего ЖЭКа
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
а если не возьмут?
раскрыть ветку (1)
0
Канагаттандырылмаган

Отключим интернет

1
аха. Посмотрю на тебя когда такую фигню начнут делать на пиратскую винду, торрент игры и фильмы.
ещё комментарии
0
Если он тут будет говорить что именно этот чит его то никто его не будет качать )
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

менять иконку, название и дизайн) и накопипастить их штук 10

для самых "умных" ещё и в коде добавить "пустых функций" что бы размер файла был разный

так же можно делать дизайн под популярные читы что бы их дескридетировать

раскрыть ветку (3)
Быстро спалят по хексу либо по памяти надо постоянно переписывать...бесплатно это гемор...
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ему надо взять в команду волонтеров) думаю многие согласились бы - я бы если бы разбирался бы то пошел)

хотя бы просто клонировать имеющийся чит и распространять

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В том то и дело, что если разбирался, то пошел, а если разбираешься, то с большей вероятностью тебе это нахер не упало, ибо дел и без этого полно.

Я доработал его чит!

Теперь он будет снимать реплеи для пользователей пикабу, а ещё добавил возможность подменять свойства страниц банков, платежных систем. Все деньги, которые отправляют пользователи чита идут теперь на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ мне.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы