В Питере на Ладожской эскалатор почти месяц не работает, мужик, как человека тебя прошу, почини, а?
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Тут на пикабу открывают свои химчистки в городах.. открой свой сервис по починке эскалаторов, мы тебе привезем)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не совсем, у меня там родня и когда я там был, я почти все эскалаторы обкатал, уж очень интересный город)
раскрыть ветку (1)
Где земляка не встретишь,как на пикабу! А насчет поручня правда. Сам на "Университете" проверял!
раскрыть ветку (8)
Открою тайну эти фотки с универа (стекляшка) и поручни там в порядке))) Работаю на этой станции.
раскрыть ветку (7)
Ну не знаю...Просто когда ехал недавно решил чисто для себя проверить,они двигались чуть быстрее ступенек(еле-еле заметно). А может это я параноик))))
раскрыть ветку (6)
Вчера ночью именно выполнял график где надо проследить за синхронностью поручня относительно лестничного полотна и там всё норм))
раскрыть ветку (5)
Значит все таки параноик))) А вот всегда интересовал вопрос...А что если полотно поручня порвется? Что происходит дальше?
раскрыть ветку (4)
Ну порвать его очень сложно там помимо нескольких слоёв бельтинга и резины есть ещё и 7 тросов. Ну а если вдруг порвется то просто на платформу ляжет поручень)), а эскалатор остановится.
раскрыть ветку (3)
Хммм....А я раньше думал,что если порвется,то по лицу получишь знатно))) Спасибо тебе большое за ответ! Удачи тебе!! Удачи в жизни и в работе!
раскрыть ветку (2)