11599 подписчиков на Пикабу? Это показатель :D
Че-то тебя много в последнее время, второй день подряд на твои посты натыкаюсь <_<
Че-то тебя много в последнее время, второй день подряд на твои посты натыкаюсь <_<
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Я ж говорю - показатель) Правда показатель чего, я пожалуй говорить не буду, а то стадо агриться начнет ;)
Ага, я вижу, но чет прям активность поперла, так как я редко на пикабу нынче сижу, но все же попадаются твои посты :D
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Какие конкретно теги ставить в игнор? Клубничку-то я и сам люблю, но твое творчество мне не нравится, о чем я уже говорил и не раз)
P.S. Судя по минусам, у кого-то из твоей армии юных(и не очень) онанистов слегка пригорело от обиды за их кумира))) Так мило ^^
P.S. Судя по минусам, у кого-то из твоей армии юных(и не очень) онанистов слегка пригорело от обиды за их кумира))) Так мило ^^
раскрыть ветку (13)
Зачем теги?=) Сразу меня че уж там.
Чисто тебе по секрету, моя армия либо спит либо еще не вернулася с работы=)
Чисто тебе по секрету, моя армия либо спит либо еще не вернулася с работы=)
ещё комментарии
Так посты твои все равно видно будет вроде, даже если ты в игноре, хотя, надо попробовать)))
P.S. Оно и видно, даже какой-то шальной модер в порыве ярости коммент выпилил :D :D :D
P.S. Оно и видно, даже какой-то шальной модер в порыве ярости коммент выпилил :D :D :D
раскрыть ветку (2)
Не будешь ты видеть посты ее.
Когда в игнор кидаешь человека, то он до тебя никак достучаться не сможет, если только попросит кого-нибудь или создаст новый аккаунт.
Когда в игнор кидаешь человека, то он до тебя никак достучаться не сможет, если только попросит кого-нибудь или создаст новый аккаунт.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
О как) Пока я заметил, что пригорело как раз у Вас, Чешир, из-за минусов) А минусы по делу, надо заметить. Ещё и в оскорбления пользователей, которым нравятся посты автора, скатываетесь. Чеширьте отседва ;)
ещё комментарии
Начну с банальности, хоть и актуальной) Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти ;) У меня пригорает? Я сижу тут, беседу беседую, вот, мнение свое(которое походу недалеко от истины) высказал))) По какому делу минусы? На пикабу может существовать только мнение большинства? Тоже хорошо, еще один довод в пользу того, что "пикабу не торт" ^^ Оскорбления пользователей кстати не было, но это уже отдельная тема ;)
раскрыть ветку (7)
Так дело не в том, что Вы его высказываете, а в том с какой целью это делаете. Ну смысл? Себе приятно сделать? Кому здесь интересно Ваше мнение? Здесь не сидят все подряд, большинство здесь подписчиков и просто адекватных гостей, не лезущих со своим мнением к другим, поэтому и минусы зарабатываете. Не нравится - ставьте в игнор или просто не смотрите, Вас не заставляют. Беседуете и не оскорбляете? Ну-ну, а выше в комментариях что было (про юных и не очень)? Хотя чего это я, у кого что болит - тот о том и разглагольствует ;)
ещё комментарии
Хм, замечу, про минусы я сказал, когда еще не успел в общем-то ничего ужасного для собравшихся в этом посте сказать и началось тихое говнение, просто потому что не форматный в глазах подписчиков коммент))) Отсюда и второй мегаоскорбительный, видимо вызывающий у подписчиков НочнойСкащки судороги всеми частями тела, комментарий)))
Если что, мы с автором давно знакомы, я у нее не в подписчиках, просто наткнулся на пост в свежем, зашел и написал коммент, предназначавшийся в общем-то ей, но, как мы видим, реакция получилась забавной ;)
Если я начну тут разглагольствовать о том, что меня волнует и заботит, аудитория пикабу(тем более эта часть, что собралась здесь) просто 50% не поймет, а от 50% выпадет в осадок, и да, эти темы никак не связаны с областью интима, если что)))
Если что, мы с автором давно знакомы, я у нее не в подписчиках, просто наткнулся на пост в свежем, зашел и написал коммент, предназначавшийся в общем-то ей, но, как мы видим, реакция получилась забавной ;)
Если я начну тут разглагольствовать о том, что меня волнует и заботит, аудитория пикабу(тем более эта часть, что собралась здесь) просто 50% не поймет, а от 50% выпадет в осадок, и да, эти темы никак не связаны с областью интима, если что)))
раскрыть ветку (5)
Ай-яй, так Вы считаете, что людей, обитающих здесь, интересует только темы в области интима? Какие смелые слова. Вы, наверно, лично знаете всех, что можете всех под одну гребенку стричь? Что же Вы тогда зашли вообще сюда? Это же место, получается, не Вашего уровня, сударь. И Вы продолжаете оскорблять людей, если не заметили, и сейчас даже грубее, чем было до. Ну а то, что знакомы - к чему это? Я тоже давно её знаю. Это не значит, что можно грубить девушке. Она старается и хорошо всё делает, в отличие от многих других.
раскрыть ветку (4)
Хм, пост от автора, который в последнее время делает только посты на тему интима, стоит клубничка, в оформлении фото девушек в нижнем белье..Ба! Да Вы правы! Тут собрался клуб любителей живописи эпохи Ренессанса! И как это я сразу не догадался? :D Под одну гребенку? Ну, как бы Вам так сказать..О человеке можно судить по его интересам, разве нет?
Я сюда зашел автору отметить свое удивление тем, что как-то часто от нее посты стали появляться, то что началось дальше, разговор уже отдельный. Заметьте, тема о стаде преданных юзеров идет не основной в диалоге.
А то что знакомы, это какбе к тому, что я в комментарии к давней знакомой зашел поболтать, а не просто тролль случайный ;) И да, девушке как раз-таки я не грубил, где Вы увидели грубость в ее адрес?)))
Я сюда зашел автору отметить свое удивление тем, что как-то часто от нее посты стали появляться, то что началось дальше, разговор уже отдельный. Заметьте, тема о стаде преданных юзеров идет не основной в диалоге.
А то что знакомы, это какбе к тому, что я в комментарии к давней знакомой зашел поболтать, а не просто тролль случайный ;) И да, девушке как раз-таки я не грубил, где Вы увидели грубость в ее адрес?)))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии