Ну у меня подруга была, которой принципиально важно было иметь продукцию Эппл и всё последней модели. Да, в кредит всë. Да, иногда не было денег на еду, но последний айфон в руках. Один раз даже зачем-то меня уговаривала взять кредит на айфон. И когда муж подарил мне телефон, то первая реакция подруги: "А чë не айфон?".
Но там прикол в том, что росла в бедной семье, она сама признаёт, что таким образом комплексы восполняет.
А у меня был приятель, которому было принципиально важно _не_ покупать продукцию Apple. И реакция на айфоны у него была примерно такая же (но со знаком минус). Найди десять отличий, это называется :)
Хейтеры и дрочеры это одно и то же с разным знаком. Между ними находится основная масса обычных людей, покупающих то, что им подходит по удобству и цене.
Создают картиночки и видосики? По-моему, это обоюдная хрень. :)
Как с линуксоидами и виндоводами.
В курсе что бывают и не кредитные?
Я с 2008 на них, ни одного в кредит не взял. И меняю их когда стары ломается, в данный момент на XS MAX уже 6-й год сижу. Сломается куплю в тот же день самую последнюю модель, не сломается не куплю.
Но куплю обязательно айфон.
Потому что категория "люди, делающие селфи перед зеркалом" обычно это молодые женщины. И не важно, в целом больше у людей андроида на руках или нет.
Найти чехлы, где нет отверстия под это яблоко или этого яблока не было на самом чехле или просто не прозрачного, гораздо сложнее, чем где всё это есть. У андроидов же в основном даже логотипа нет, просто название фирмы, а отличаются друг от друга телефоны только блоком камеры.
Какие же у меня проблемы, связанные с отсутствием такого телефона? Фоточки для инсты не достаточно чёткие?))
Ну так а смысл комментария был именно в том что только ведроиды пишут посты про дебильных эпл дрочеров.
Как мудак😂.
Дофига в интернете подобных картинок, но нет картинок, высмеивающих владельцев андройдов владельцами айфоноа.
Да ладно, на всех ресурсах и чатах по смартфонам, где я часто обитаю, от эпплодрочеров спасу нет. Просто Заебали уже, с большой буквы З. Тебя тоже задело, эпплодрочер?