13

Эпизодики

Не успел я поступить в школу, как опозорился. Ученик первого класса, напуганный, ничего непонимающий мальчик, которого привели в кирпичную коробку и оставили в ней, среди огромной толпы незнакомцев, захотел какать. Причём срочно. Так срочно, что каждый шажок в сторону туалета сопровождался максимальной концентрацией, дабы не сбросить груз преждевременно. Зайдя в туалет, я испытал неописуемый страх. Вместо привычного унитаза, или, на худой конец, горшка, взору предстали дыры в полу. И никаких дверей. Какать в дыру и, тем более, на виду у людей, было очень страшно, но надо. И как только начался процесс, в помещение зашла девочка. Причём вполне законно, ибо то, как оказалось, был женский туалет. Она стояла и смотрела на меня. Я сидел на корточках и смотрел на неё. Душу маленького мальчика охватывала невыносимая тоска, маленькое сердце билось в бешеном ритме,позор был невыносим. Царила тишина, нарушаемая всплеском воды от сбрасываемого груза..(((
Мне было 10, меня отвезли в село. Родственники - мужики напились и один из них такой:
- Если ты мужчина, то зарежь барана.
Я хотел быть мужчиной, поэтому взял нож и подошёл к барану. Животное жевало траву и явно ничего не подозревало, потому что не видело во мне угрозы. Я стал думать, как зарезать. Вдруг вспомнил какой-то фильм про тюрьму. Там один зэк зарезал другого. Прокрутив в голове ту сцену, я четыре раза пырнул барана в бок. И меня тут же побили(((
В 14 я влюбился. А она любила какого-то старшеклассника. Я страдал и писал про неё гадости на партах. Однажды этот старшеклассник неправильно с кем-то поздоровался и ему сломали челюсть и ребро. Он слёг, я решил воспользоваться ситуацией и отбить возлюбленную. Попросил у пахана 2 рубля, и на перемене, в столовой, угостил её пирожком и киселем. На остальные планировал пойти с ней в парк. Так и сказал:
- Пошли в парк на качелях покатаю.
Она согласилась, но моя любовь тут же угасла. Я вдруг осознал, что мне не нужна такая, которая изменяет за кисель, пирожок и качели.
- Иди ты в жопу - сказал я и гордо так ушёл писать про неё гадости.
В 17 я и один мой друг - дебил решили стать рэкетирами. Ну, как все вокруг. Друг-дебил придумал идти на привоз и крышевать торгашей. Подошли мы, значит, к торговцу сантехникой, который сидел на табуретке и чесал живот. То был мужик - кударец со злым взглядом.
- Под кем работаешь? - дерзко спросил друг - дебил.
Кударец немного привстал и стал хлопать глазами.
Мой подельник повторил вопрос и начал угрожать. Мужик дослушал и бросил в нас раковину. Попало в меня. Я сразу расхотел быть рэкетиром. А друг-дебил всё равно хотел, и по этой причине набил кударцу стрелу.
- В 6 часов за Манежем! Я тебя обоссу! - сказал он, тут же получил огромной ладонью по всему лицу и тоже расхотел.
Потом ещё приколю. Кстати, вполне возможно, что почти всё спиздел(((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги