Эпидемия,Москва пала...
Здравствуйте дорогие друзья,решил обратить ваше внимание,и спросить совета об очень тяжелой и массовой проблеме шумного мегаполиса -- Клопы!
Болезнь,которую все стыдятся,которая может наградить даже элитную новостройку почетным званием -- Клоповник!
Все чаще можно увидеть,что лифты и подъезды обклеены бумажками с предложением услуг дезинсекторов,рекламой спреев и ядов.Все больше моих знакомых жалуются на появление в их жизни, этих маленьких "солдатов-убийц" крепкого сна и приятного раннего пробуждения по утрам!
Началось всё с банальных укусов в области пальцев и шеи,так продолжалось около 2 месяцев (первый раз столкнулся с ними,поэтому даже не знал что это, и с чем это "едят".И вот случилось сие "свидание", ровно в полночь под часами я и столкнулся со своими будущими соседями!
Сначала подумал мошка или таракашка,но вспомнив свои укусы решил поискать ответы в интернете.Оказались --Клопы!
Причины появления таких "друзей" я так и не узнал,ибо дрянь всякую домой не несу ,да и уборку делаю раз в неделю.
Боролся с ними всеми способами ,от народных трав , до дорогостоящих дымовых шашек и спреев!
Ни чего не помогло,они возвращаются даже при регулярном использовании средств.Все углы и щели в квартире были опрысканы, сотни раз,различными средствами!
Пробовал все что есть, но ничего не помогает, после всевозможных палачей и Рапторов они притихают,но уже на следующую ночь можно найти парочку на стенах и кровати,в полном здравии.
Всякого рода No Name средства вообще не дают никакого эффекта, после использования, в тот же день перед сном обнаружил парочку именно на том месте,куда каких-то 3-4 часа назад я выплеснул половину балончика этой отравы!
Денег потратил уже втрое больше чем стоит вызов дезинсектора!
Расскажите ,были ли у вас клопы ,и если вам удалось победить этих кровопийц,то каким образом?