Энцефалопатия
Здравствуйте. У меня уже давно, лет 10 стоит диагноз, дисциркуляторная энцефалопатия.. Я жил с ней все эти годы, и она особенно меня не беспокоила.. Иногда были головные боли, повышенное давление. Но не более того.. Мне сейчас 47лет..Где то месяц назад она у меня обострилась.. Был на даче у себя.. Растопил баню, под 100градусов..Попарился, вышел, всё норм.. Прошла неделя, начался ужасный шум и писк в голове.. Очень некомфортно.. Плюс сжигал мусор после зимы, в специальной печи.. Заметил, что когда стоишь рядом с горячей печью, голова так начинает шуметь, что готов потерять сознание.. Из вредных привычек есть курение.. Курю, давно, как только пришёл из армии.. Но сейчас, после выкуренной сигареты, становится очень плохо.. Сильный шум, и синеет левая рука.. Колбасит уже неделю неверное.. Не знаю что делать.. Ранее такого не было.. Знаю что у меня плохие сосуды в голове, но раньше мне это не приносило никаких хлопот.. Сейчас очень сильно озадачен.. Не знаю в каком направлении двигаться.. Врачей особенно не люблю.. Да и что бы попасть к неврологу, нужно сначала записаться к терапевту, потом он тебя записывает к неврологу.. Всё это время... А состояние такое что хочеться лезть на стену.. Вызывал скорую, в итоге приехали, А давление норм.. И не забрали.. Знаю что нужно капаться.. Но, как, с чего начать не знаю.. Кто с этим сталкивался, напишите пожалуйста... Дайте хотя бы совет, в каком направлении двигаться.. Какой прогноз.. Заранее всех благодарю.