Энергетики, выручайте, диплом горит

ПС 110/10 кВ "Блинниково", Тюменьэнерго, Тюменская обл., Тобольский, р-он, с. Дяктерево.
Где можно посмотреть информацию, о потребителях данной подстанции, транзитных линиях и пр.
Гугл не помогает.

0
Автор поста оценил этот комментарий

поздравляю

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
Победил?
раскрыть ветку (1)
0

Ага, на 4 защитился сегодня)

показать ответы
0

@Teufel, @Rawager, @kondr11, Спасибо;)

показать ответы
0

ПС - это пролетное строение.

раскрыть ветку (1)
0

электрическая подстанция

0

Сельхоз?

раскрыть ветку (1)

кгу

1
http://www.te.ru/articles/295/ поищи здесь
раскрыть ветку (1)

ооой, спасибо тебе большое, я же весь сайт облазил в поисках подобной карты! Добра тебе)

3

1. Обратитесь в службу единого окна тюменьэнерго письменно (изложив ситуацию можно приложить какую нибудь просьбу от кафедры.)

Отдельно отметите что вам не нужны конкретные наименования потребителей (такое хрен дадут 100%), а просто ориентировочная пофидерная нагрузка.

2. Обратитесь в службу подстанций и линий (СПЛ 110) тюменьэнерго - возможно там пойдут на встречу неофициально.

3. Так же подобной информацией может располагать диспетчерская служба тюменьэнерго

4. (как бы сделал я) сочините или возьмите за основу данные о любой подобной подстанции.

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

1

Мда, не повезло. Бакадавров в стране разводят, а потом на работу по специальности хрен (почти) с этим дипломом устроишься,

раскрыть ветку (1)

Есть магистратура)

показать ответы
1

Еще вариант кафедра, которая вас будет выпускать. Еще зависит от того, какие вам данные нужны. Если мощности и токи, то как вариант и самому сочинить. В особенности легко это получается если есть диплом прошлых годов выпусков. А вот если схемы нужны, то даже не знаю, искать лучше и молиться. Хотя для схем можно использовать типовые решение, которые могут быть представлены в различных пособиях/методичках. Вот например ФСК ЕЭС любит издавать свою литературу, от туда можно почерпнуть полезные схемы.

раскрыть ветку (1)

Для расчетов токов кз надо парочку соседних подстанций в схему пихнуть

0

Да ладно, расслабься. Время еще есть.

раскрыть ветку (1)

Я достаточно расслаблялся, уже пора)

1

А вы практику разве не проходили? Производственная которая, там и должны были получить, больше не где. Как вариант звонить туда и узнавать. Других вариантов не знаю, так как данная информация является всё таки закрытой.

раскрыть ветку (1)

Вообще не проходили практику, первая экспериментальная группа бакалавров, все через одно место..

показать ответы