10

Энергетики и ночи студента

Подкрались практики-дипломы, наступили бессонные ночи. В связи с этим я вспомнил фотографии из офисов людей, не по наслышке знакомых с понятием дедлайна, на которых все поверхности заставлены банками с энергетиками. Короче, решил попробовать их действие на себе.

Купил 0.5 банку Адреналин Раша, и как только ближе к ночи появились первые признаки сонливости, чуть ли не залпом выхлебал банку. По итогу где-то через час эффект немного не дотягивал до ожидаемого и я откровенно клевал носом и у меня слипались глаза. Такой эффект, а точнее, его отсутствие, не стали для меня откровением, так как и после кружки крепчайшего кофе я могу уснуть сном младенца, только коснувшись ухом подушки. Плюнув на затею всю ночь писать диплом, я отправился спать. И вот тут-то все остальные ингредиенты в лице таурина и прочих гуаран дали о себе знать. Я хотел спать, но не мог уснуть. Ворочался где-то 30 минут, потом проснулся от негромкого шума, что мне не свойственно, и снова пытался уснуть. Чистая, мать её, энергия. Так я понял, что мне на энергетические напитки рассчитывать никак не стоит.

А какие у вас отношения с энергетиками? Как часто злоупотребляете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

На втором курсе была "злая" неделя (сложилось так, что в один день 3 зачета, одна практика + на работу, второй день - пары+2 зачета, третий день - экзамен). Задача: не спать примерно 48-55 часов и быть бодрячокм. Заранее порепетировав на выходных - определила себе коктейль: 0,5 колы + чайная ложка хорошего растворимого кофе + на 1 см (примерно) в кружку доливала Burn + столовая ложка мороженого для вкуса (эстет блин).

За два дня выпивала по 0,5 этого коктейля вечером. Из плюсов: бодрячком и на позитиве бегала эти дни, сдала все зачеты за неделю +2 экзамена автоматом получила + 1 сдала. Одногрупники офигевали. Из минусов: отсыпалась больше 12-15 часов, наблюдалась аритмия+внезапные скачки давления до 160 (стабилизировала капотенчиком полтаблетки).

Если меня спросить сейчас, повторила бы я это тогда - да. Сделать такой коктейль сейчас (даже если дедлайн и совсем 3,14здец) - нет. Отходняк долгий сильно (похмелье легче переносится).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы