раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
бетка есть бетка. криво-косо, у некоторых текстуры не серверах нет. не жди, чувак. почувствовать бф не удастся. ещё много фиксов впереди.
Уже поиграл в бету, так как премиум бф3 есть. Да, чувак, не жди. Текстуры размазанные, да и в общем графика не очень. Бета сделана для проверки кода мультиплеера, а не для демонстрации визуальной части.
раскрыть ветку (9)
Проверь свои настройки, у меня всё нормально, хотя есть проблемы с проседанием ФПС, но все текстуры присутствуют, явных багов нет. Игра понравилась.
раскрыть ветку (7)
Я на PS3 играю, от пека-гейминга отказался пару лет назад, поняв, что в очередной раз нужно опгрейдить комп под бф3.
раскрыть ветку (6)
Я врот думаю купить пс4 когда выйдет и прикупить клаву+мышь к ней. Это реально будет экономнее по отношению к апгрейду компа для игр через пару лет
раскрыть ветку (5)
Я тоже боялся переходить на геймпад с клавомыши, особенно в шутерах, был убеждённым пекарем. Но спустя недельку мучений всё стало нормально и я понял, что миллионы людей на геймпадах не могут ошибаться.) Теперь же, не могу представить, как играл раньше. Если беру в руки мышь, чтобы поиграть на пк, чувствую дискомфорт и плечо как-то затекать начинает)
раскрыть ветку (4)
у меня есть геймпад для пк, и я точно знаю что клава мышь куда эффективнее в шутерах, тут даже спорить глупо
раскрыть ветку (3)
Спорить и не собираюсь. Как говорит мой хороший друг: "Кто как хочет, тот так и дрочит". Каждому своё.
проблема в том, что мне дальше загрузки уровня не пройти. Повисает к ебеням...да и не ради графона ведь играем))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
дрова для ноута. Везде кидают бета на стационар, а для ноута особые нужны. Поставил - врубил - вуаля