Элизабет Хёрли - 60
«Я любила панк-музыку и начала тусоваться с местными панками. У нас не было денег, поэтому мы могли себе позволить только ходить в рваной одежде и красить волосы дома. Когда я переехала в Лондон в театральную школу, я чувствовала себя довольно крутой с крашенными волосами и кольцом в носу», — вспоминала Херли. Будущая актриса училась в школе танца и театра London Studio Centre. Впервые на экране она появилась через четыре года после переезда — в киноальманахе «Ария» (1987). В том же году она познакомилась с актером Хью Грантом на съёмках фильма «Грести по ветру», с которым она встречалась 13 лет до их расставания в мае 2000 года.
Голливудским дебютом Хёрли стал фильм «Пассажир 57» (1992) с Уэсли Снайпсом в главной роли. Несмотря на популярность фильма, эта роль не принесла Хёрли должного внимания продюсеров и режиссёров, и предложений о стоящих ролях не последовало. Хёрли была разочарована и решила вернуться в родную Англию. Вскоре её популярность стала расти, отчасти благодаря отношениям с Хью Грантом, а также представлению её как модели в высшем доме косметики Estée Lauder Companies. Элизабет снялась в нескольких успешных картинах, но одной из самых удачных и известных её работ остаётся роль привлекательного дьявола в фильме «Ослеплённый желаниями» (2000).