Электронная очередь совсем не электронная
Звонят мне постоянно из "службы безопасности" банка ВТБ, а тут еще сам ВТБ учудил. Без моего ведома подключил мне услугу платную, чтобы списывать деньги с карты, которой я не пользуюсь. А сегодня был не далеко от офиса ВТБ, поэтому решил зайти закрыть все карты.
Пришел в банк и направился к терминалу электронной очереди (он включен и работает), а дорогу перегородила девушка и талон взять не дала. Сказала потом даст, а пока придерживаться живой очереди и держаться за девушкой, у которой тоже нет талона, люди заходят и заходят и талоны она никому не раздает, всех рассаживает. Когда освободилось окно, она быстро берет талон и дает его человеку из очереди, так дошла очередь до меня. Я получил талон спустя 15 минут, до меня было 3 человека, но по талону меня обслужили сразу, а за мной уже человек 7 и все без талонов. Получается отделение молодцы обслуживают мгновенно и очереди не создаются, а по факту люди толпятся и ждут. Вопрос свой я решил, но осталось ощущение, что где-то тут, кто-то кого-то наебы обманывает - осталось.
Вопрос: зачем было устанавливать терминал, если всю работу делает студентка?
Или они берегут терминал, чтоб люди грязными пальцами не тыкали?
Что за новые технологии??? Может ВТБ нам ответит.