1

Электронная карта мфц

Оформлял возврат средств, понадобился счет в сбере. Указал номер карты, которую оформил в мфц. А пароль забыл. В сбере отправили в мфц перевыпустить новую, мол счет останется прежним, и деньги оттуда можно будет снять. Отправляюсь в мфц. Сотрудница уведомляет, что в следующем году карты действовать не будут, но квитанцию на оплату пошлины выдает. "Где можно оплатить? В терминале можно?" - "Не знаю."

Иду к терминалу, в котором можно оплатить не только штрафы-пошлины-рождения-похороны, но и стим, плэйстешн, девочек по вызову и прочую хуергу. Ищу. - "А вы чего? Нету там." -.

..

С квитанцией иду в сбер. Подаю квитанцию. - "У вас что это?"

Я от такого вопроса дар речи потерял. "Охереть", - думаю: "может мнеквитанцию на перечисление в фонд поддержки игил дали?" Посмотрел, да вроде все верно, квитанция, реквизиты, получатель мфц. Поднимаю глаза на эту дуру и как можно спокойнее спрашиваю: " Тут кроме счета вы еще видите, или мне к управляющему обратиться?" Ее как подменили: "Ой, да вы присаживайтесь, ой, да там счет непонятный. У меня в системе такого получателя нет...." И прочее в таком же духе. Но самое интересное, что отсутствие получателя в ихней, сберовской системе не дает оплатить пошлину на регистрацию ихнего, сберовского же счета.

Клиениооринтированность лвл.800

Дубликаты не найдены

+1
Ихнего, блять.... Ихнего! Блять!