Неужели без этого тега набежит куча людей с вопросом "а на какой тапок это снято?". Вроде бы как давно уже всем пофиг
Потому что это охуеть какая важная информация, что у автора Яблофон. Смотрите, у ТС Яблофон! ЯБЛОФОН У НЕГО!!!!
1) Новороссийск.
2) потому, что фото сделано на iphone 12 pro max 128Gb. Как точно называется цвет, к сожалению, не помню. (Тёмно синий)
Если Вы считаете, что владение iphone 12 pro max 128Gb в 2022 году это понты, то мне Вас чесно жаль...
Мне лично сугубо монохуйственно, но раз уж Вы подняли эту тему: Насколько я заметил, под "принято указывать" понимается "если у тебя айфон последней модели, надо понтанутся тем, что у тебя айфон последней модели", потому что у обладателей других телефонов, в том числе уже непонтовых моделей айфона, я такого не замечал. Речь, само собой, не о тематических фотофорумах.
Но Вы ответили на мой вопрос 😉
Некоторые ведроиды сразу в картинку по-умолчанию графическое клеймо "снято на лопату" впечатывают. Но когда на Пикабу спросишь в чём прикол оставлять это дерьмо на всех своих фотках - минусят в ответ, мол я тупой не понимаю что кому-то это может быть крайне важно при выборе следующего телефона.
А ведь это типичная ситуация. У чела яблофон и ездить ему приходится на электричке.