Электрический мотоцикл «TALARIA 28 кВт 2025 года»
Хочу расказать вам про крутой байк, а именно про Электро байк! Лучший в своем роде, тестировал там где 4×4 не проедут! Если интересно скину видео своих покатушек!
Расскажу немного о моих игрушках!
Электрический мотоцикл «TALARIA 28 кВт 2025 года» может похвастаться впечатляющей максимальной мощностью 28000 Вт и максимальной скоростью 130 км/ч, что обеспечивает захватывающий опыт езды для любителей приключений.
2. Изготовленный из высококачественных материалов, модель имеет усовершенствованный кованый каркас из алюминиевого сплава и прочную встроенную батарею, обеспечивающую пользователям легкую, но прочную конструкцию для плавного движения и оптимальной энергоэффективности.
3. Благодаря впечатляющей дальности 120 км со скоростью 20 км/ч и способностью к восхождению 45%, Ventus One PLUS 28 кВт идеально подходит для внедорожных приключений и сложной местности. Обладая 6-ступенчатой передачей, он без особых усилий справляется с различными условиями езды.
4. Обеспечивая безопасность при сохранении производительности, модель Ventus One оснащена дисковыми тормозами и оснащена эффективной системой питания от литиевых батарей. Его можно заряжать всего за 4 часа, что позволяет быстро и без проблем перезарядить.
5. Электрический мотоцикл VTB Ventus One PLUS 28 кВт с футуристичным и стильным дизайном является экологически чистым и соответствует самым строгим нормам выбросов. Он идеально подходит для тех, кто уделяет приоритетное внимание производительности, стилю и устойчивости в своем опыте езды.
Кому было интересно, поддержите, буду постить про Электро велики и Электро Байки - только топовые игрушки!
Увлечения и хобби
142 поста230 подписчиков
Правила сообщества
Всё как и везде - мирное общение, советы, критика