Экзотик пол дэнс

Вроде как разобралась с видео))))

6
Автор поста оценил этот комментарий

"сначала добейся" - ваще не аргумент.

вы сейчас обижаетесь на критику видео, которое сами же и запостили.

если у вас такая сложная душевная страктура- или не публикуйте, или заливайте туда, где можно отключить комменты.

раскрыть ветку (1)
1
Я не обижаюсь, а считаю, что критика должна быть конструктивной. Типа я вот смог, поэтому показываю, а у тебя не так. Ваша позиция не подкреплена доказательными аргументами)
показать ответы
2

стопы... нет, не так: СТОООПЫ!

тяните носочки и больше работайте на скосах, и выглядеть танец будет намного лучше

раскрыть ветку (1)
0
Я не профессионал, это видео честь тренировочного процесса. Я еще учусь, учту вашу критику. Спасибо
4

Я не ругаю танцовщицу, я пытаюсь донести, что снимать женщин - особый подход нужен. Нижний ракурс женщину старит, поставишь камеру выше - укорачивает ноги. Кривые моменты надо перебивать другими планами, чтобы небыло видно физических усилий. Но за горизонтальное видео все равно спасибо. Хоть это не упраздняйте)

раскрыть ветку (1)
0
Оператор, не профессионал, она наша тренер, не все девочки готовы снимать такое с посторонним человеком, поэтому имеем, что имеем
показать ответы

больно мне за колени...

раскрыть ветку (1)
0
Они в защите)
5

критика вполне конструктивная.

вы сейчас типа как тот мем про михалкова: "я ничего доказывать не должен, а вот если вы утверждаете обратное, то вы должны доказать".

раскрыть ветку (1)
По-моему у меня все наглядно видно.... Какие тут еще доказательства?
показать ответы
2

Если отрабатываете один и тот же танец, поставьте камеру на штатив, снимите, переставьте, изменив крупность и так далее. Потом смонтируете, оставив только лучшие кадры. Оператор вообще не нужен. Почитайте правило крупностей и значительно улучшите видео.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, воспользуюсь вашим советом
8

Ну, вот этот момент, когда тетя возле поручня со скрипом разгибает колени, вставая с пола, надо вырезать. Чтобы переделать, надо снять грамотно сначала. И не один дубль, и не одну крупность. Никаких коленей не хватит.

раскрыть ветку (1)
За год колени не рассыпались, или вы думаете, что такой результат получается сразу, как подошел к пилону и начинается музыка???
показать ответы
2

И нахуя? Откуда вы все лезете, вас в одноглазниках всех забанили?

раскрыть ветку (1)
Откуда вы знаете??? Вы что ль забанили???
0

Похоже, ты сама не в курсе, что такое субъективизм. Если не знаешь, как должен выглядеть танец на шесте, то воспользуйся интернетом, чтобы и ты могла объективно(!!!) оценивать то, что видишь. Ни меня, ни тебя не должны интересовать ни личная жизнь ТСа, ни её пиздострадания в борьбе с жиром при просмотре ролика про полденс, выложенного без контекста. Моё утверждение: имеется видео, на котором незнакомая мне девушка с лишним весом не особо технично (со слабой пластикой и растяжкой) делает элементы, которым учат буквально на первых тренировках. Что в этом не правда, предвзято или субъективно? А вот когда ты начинаешь приплетать сюда "-27 кг" и "сперва добейся" - вот это уже ни разу не объективно ;)

раскрыть ветку (1)

А вы я посмотрю эксперт в данном виде спорта?

14

Лютый пиздец... Оператору оторвать то, на что была примотана камера, монтажеру .. ах, да, тут же небыло монтажера.

раскрыть ветку (1)
Такие связки в принципе снимаются таким методом. Обработку видео делала сама, не училась этому, да и не хочу. Я сделала, как мне понравилось. Не нравится, переделайте)
показать ответы
15

Ну что ж, давайте объективно: налицо классический случай "я сходила на 1.5 тренировки, и мне срочно нужно поделиться результатами!". В интернетах, да и на Пикабу тоже, полденщиц хоть жопой жуй, поэтому и оценивать нужно, исходя из сравнения с ними.

Форма на 3+: лишний вес, такая себе пластика, слабая растяжка. Техника на... да хрен его знает - явно видно, что человек только начал заниматься, элементы примитивные. Похвалить за старание? Не знаю, я олд-скульщик и считаю, что сначала нужно научиться, чтобы было, что показывать, а уже только потом показывать. Видео... блин, оператор хотел сделать динамично, но вышло тошнотворно - чуть не укачало от постоянного зума.

Короче говоря, зачем это здесь? Позанимайся хотя бы годик, а потом приходи (и оператору то же самое передай).

раскрыть ветку (1)
Покажите свои результаты хоть в одном спорте.... Вашу фигуру.... И растяжку, а потом будем разговаривать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги