раскрыть ветку (16)
я бы тест завалил на большей части своих же родственников, мне свобода вообще гарантирована=)
раскрыть ветку (3)
а я уже свободен. всю жизнь свободен. потому что девушки, с которыми я мог завязать отношения, как саблезубые тигры - вымерли задолго до моего появления.
раскрыть ветку (1)
Я вообще свою дату рождения частенько забываю, а уж даты рождения родственников и друзей подавно не помню.
За много лет отношений уяснил, что проще выучить некоторые даты, иногда дарить цветочки, говорить иногда комплименты, чем после нескольких лет отношений думать, почему же блеать отношения зашли в тупик. Да мне, как и любому другому парню срать на все эти мелочи, просто поймите женскую сущность, им это нужно. И даже вашим дохуя умным девушкам технарям, любящим играть в игры, тоже это нужно, хоть они это и скрывают (все такие крутые, одни в белом пальто). Отношения - это работа, и мужская заключается в работе над собой, заставляя не забывать проявлять эти самые знаки внимания своей девушке. И больше не будет ваших горьких слезок, по поводу отсутствия секса через много лет отношений. Быт девушку будет обходить стороной, если вы не будете относится к тому, что она готовит - как к должному. Достаточно просто во время этого дела (готовки) подойти и сказать, спасибо, за то, что она готовит и заботится о вас и что вы очень это цените.
раскрыть ветку (10)
Хуй знает, одной бывшей шкуре к 3 годам отношений подарил айпад, ноут, заваливал цветами(в течении всего времени), в итоге кинула потому что мешал ей играть в айон, на который она к концу отношений благополучно подсела. Так что не пизди, если всех баб не попробовал.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Да не, к счастью не тупой мудак. Когда её айон отпустил, она приползла на коленях через пару месяцев, но уже была послана нахуй.
ещё комментарий
не удивлюсь, что причиной её залипания в айон, послужило то, что вся забота к трем годам отношений свелась к покупке ей ништяков.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии