я отучился в техническом вузе, и скажу по своему, сугубо субъективному опыту - нахер студенты не сдались на пересдаче, только отъявленные мудоебы валят студентов на экзамене, особенно в летнюю сессию - полнейшие мудоебы! Но и их можно пройти.
И деканат может хоть жопу себе порвать своими пугалками. И "списки на отчисление" на пожеванных бумажках вывешивать. И так далее и тому подобное.
К тому же, если ты не поставил себе цель - красный диплом, забей хуй на эту вышку, сдай как-нибудь (если реально не разбираешься в предмете) даже на тройку и забудь про нее. Вкладыш с оценками никому не уперся вообще, и "зачетка потом работает на тебя" - это мифы для того, чтобы перваки жопу рвали.
У меня всё.
И деканат может хоть жопу себе порвать своими пугалками. И "списки на отчисление" на пожеванных бумажках вывешивать. И так далее и тому подобное.
К тому же, если ты не поставил себе цель - красный диплом, забей хуй на эту вышку, сдай как-нибудь (если реально не разбираешься в предмете) даже на тройку и забудь про нее. Вкладыш с оценками никому не уперся вообще, и "зачетка потом работает на тебя" - это мифы для того, чтобы перваки жопу рвали.
У меня всё.
раскрыть ветку (1)
Я закоренелый троечник, со стипендией попрощался как только о ней услышал! По этому больше чем на тройку я и не рассчитываю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Фалос который пытались затолкать мне мог бы разорвать пространственно-временной континуум!!
показать ответы
Не боюсь экзаменов )) Важное на экзамене это перебороть себя а не выучить. Т.е. зона в мозге которая отвечает за страх перекрывает другие зоны, вот люди и тупят отвечая на легкие вопросы, решаемые логикой.
У нас одна девчонка пару раз просиралась от волнения. Позор, так довести себя...
А я химию на 5 сдал на итоговом, хотя годовая оценка - 4
У нас одна девчонка пару раз просиралась от волнения. Позор, так довести себя...
А я химию на 5 сдал на итоговом, хотя годовая оценка - 4
раскрыть ветку (1)
Я учусь в техническом вузе, для меня экзамен - это как пройти все круги ада, и встретится лицом к лицу с сатаной!(Преподаватель по высшей математике! )))
показать ответы