8

Экстренная сортиризация

Вспомнил тут давеча историю со студенческих времен и решил поделиться)

Как-то курсе на 2-ом, летом, изрядно покуралесили с товарищами в общаге. Проснулись в час-два дня и решили, что надобно бы сходить до магазина за покушать да опохмелиться. Идти решили в гипермаркет, до которого шагать минут 20, заодно и проветриться. На ход ноги моими товарищами было принято решение нахватить по бутылочке пивчанского, а я решил выделиться и, дабы не упиваться сразу же после пробуждения, взять литрушку молочка. Идея конечно была так себе, но ничего уже не изменить. Особо догадливые, я думаю, уже представляют, чем все обернулось))

В общем, шли мы не спеша к магазу, корешки потягивали пивасик, а я молоко. Уже на подходе к цели у меня в животе кто-то кому-то объявил ядерную войну. Пока друзья остановились на входе перекурить, я побежал на разведку в местный туалет, что является огромным плюсом гипермаркетов) Как назло из трех имеющихся кабинок: одна наглухо заколочена, вторая без шпингалета и вообще без ручки, а у третьей - двери вообще не нашлось. И естественно ни клочка бумаги. Ну что поделать, надо терпеть до общаги. Бегом вернулся к товарищам и попытался смотивировать их на быстрый закуп, а то обычно ходьба по магазину затягивалась на полчаса, а то и больше. В ответ они только ржали, ну на то они и друзья, сука) Короче ходим мы по рядам, они чего-то выбирают, а у меня мысли только об одном. Крючить меня начало вообще нипадецки, это был самый адский момент в моей жизни наверно. И я понял, что "хожу по охуенно тонкому льду, и когда он треснет..."

Рванул я быстрее Усейна Болта в отдел с бумагой, схватил первый попавшийся рулон, разодрал его, намотал на кулак метра три и с той же скоростью устремился в сортир прямиком через кассы. Лица пары человек, стоящих в том отделе, я помню до сих пор. Из имеющихся кабинок выбирать не пришлось. Влетев на белого друга в позу орла, я принялся изгонять беса. Звуки были соответствующие. Два мужика, ссущие в этот момент в писсуары, думаю до сих пор в шоке.

Наступил теперь уже самый счастливый момент в моей жизни. Далее, на выходе из сортира, меня ожидали ссущиеся от смеха друзья)

С тех пор с молочком я очень осторожен)

Конец. Всем спасибо))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры