Экспресс шина
Ищу резину на лето.
Читаю отзывы, обзоры и всякое такое.
Наткнулся на одного китайского производителя, отзывы о котором очень порадовали. Ну и решил я посмотреть на разных сайтах цены на мой типоразмер от данного производителя.
Цены везде разные, но политика понятна.
Тут вспомнилось мне про один интернет магазин, в котором я покупал зимнюю резину несколько лет назад. Тогда их предложение было одним из лучших.
Так вот, зашёл, вбил нужные мне параметры и что же я вижу...
420 рублей за колесо!
Подумал, всякое бывает, может склад распродают или ошибка, но решил заказать.
Заказ оформил, оплатил тут же, на сайте.
И стал ждать. Ждать пришлось не долго, через несколько минут мне позвонили и сообщили, что цена на данный товар изменилась, и я должен доплатить более 10 тысяч. Я, понятное дело, сказал, что я всё оплатил, по той цене, что была указана на сайте. После чего на том конце провода повесили трубку.
После этого пришло сообщение о отмене заказа и тут же оплаченные деньги вернулись на карту.
Захожу в личный кабинет на сайте, проверить, и вижу следующие
Цена изменилась, заказ отменён.
Хотя по истории заказа видно, что сумма была на много меньше.
Захожу на страницу товара и вижу новую цену и наличие в моём городе, хотя раньше была указана доставка из соседнего города.
Я конечно понимаю, что это была ошибка и всё такое. Но разве можно менять цену на товар после его оплаты?
Я предполагал, что за такую цену резину мне не продадут, но не думал, что просто отменят заказ без моего согласия.
Спасибо что дочитали.
Рейтинг мне не нужен, поэтому соответствующий тег присутствует.