Молодец. Сам похудел с 110 до 80.Потом опять набрал из за не правильного питания. Самое печальное, что всю жизнь надо питаться правильно, чтобы не набрать обратное. Когда некоторые эктоморфы едят все что угодно и хоть с гуся вода. Главное не сорваться. Можно раз в неделю утешать себя вкусняшками в меру
Нуу, я эктоморф, набрал за 2 месяца 10 кг, потом месяц питался как обычно, ниче не сбросил. Вот снова начинаю питаться в 2 раза больше, чтобы начать дальше набирать. Хотя, может у всех по разному, ведь не бывает 100% эктоморф. Да и для эктоморфа у меня крупная кость и очень широкие плечи.
Везет, у меня вес уже лет с 23 71-71,5кг сколько бы не жрал. Ну не набирается вес и все тут. И количество еды у меня на вес не влияет. Много съел - чаще дружишь попу с толчком. Так всю жизнь дрыщем и хожу)))
Ха, я тоже пытался вес набрать. Ел до тошноты, но ничего не помогало. Нашел хорошее средство, называется - "женился", за пол года набрал 10 кг, теперь рост 180 вес 80. Всем эктоморфам рекомендую:)
Нам с другом более повезло, захотели набрать вес - налегли на еду и сразу набрали. Как видим, что живот стал расти - стали питаться по программе для похудения и сразу сбрасываем)
Согласен. Все люди разные. Набираю вес ооочень долго. Я был у кучи врачей, проверил все от гормонов до глистов. Врачи проблем не обнаружили. Все как один твердили, у вас такой обмен веществ, смиритесь. Могу жрать фастфуд перед сном и не потолстею. За год занятий прибавил 12 кг всего (Рост 178)
При этом:
- зал 3 раза в неделю, иногда с тренером (упор на базу естественно, тренировка с разминкой не больше часа)
- купил домой универсальный турник 3в1
- еда в контейнерах на работу + гейнер после тренировки
- на завтрак овсянка каждый день =(
- Питался раз 6 в день полноценно. Супи, каши, мясо, рыба, молочка. Никаких вредностей в виде газировки, фастфуда и алкоголя.
Год. Я въебывал год, чтобы получить просто нормальное тело. Хотя видел в зале кучу примеров живых. Когда парни приходили с обычным телосложения впервые в зал, не дрищи, болтали, смеялись, тренировались на отъебись и при этом выглядели через полгода так, что мне даже на стероидах так не раскачаться будет =(
Генетика, бессердечная ты сука!
Ах-да. Стоило мне по медицинской причине бросить зал на месяц (Травма не из-за зала. Ничего серьезного, просто швы наложили), как я слил все набранные 12 кг. У меня все.
Эктоморфы, которые жрут все подряд, внешне может и остаются тощими, а вот здоровье у них все равно будет слабее от беспорядочного питания. Так что спорт и питание в первую очередь здоровье, а потом уже красивое тело.
Можешь пожалуйста написать рацион твой более подробно когда ты худел.
Что на завтрак, обед, ужин и промежуточные.
Заранее спасибо!
Самое печальное, что всю жизнь надо питаться правильно, чтобы не набрать обратное. Когда некоторые эктоморфы едят все что угодно и хоть с гуся вода.
С чего это печально-то? Говнопища какбэ влияет вообще на качество жизни и здоровье, со временем могут развиться запоры, изжоги, проблемы с кожей, гастриты/язвы, сердечнососудистые заболевания, атеросклерозы, плохое самочувствие, убитая поджелудочная, диабет, гипертония и т.д. Это только внешне у дрыща до поры до времени не видно пагубного воздействия говнопищи, но потом она возьмет свое. Так что лучше относиться к медленному обмену веществ как благу, ведь ты заранее замотивирован к ЗОЖу, а дрыщ очухается только после 30, когда врач поставит сотню шмертельных диагнозов и запретит говнопищу. Но уже будет поздно, недолго фраер танцевал.
Тебе сложно, потому что в голове порядок не навел. Начни относиться к еде, как к топливу, получая жизненный кайф от другого. Ну или заведи такую жену, которая будет делать тысячи вкусных блюд из диетических ингредиентов, если самому готовить лень.
Пельмени, маянез, жареная картоха и пиво с чипсами идут нахуй.
на смертном одре можно будет попросить подлить майонез в капельницу, все равно уже сильно не усугубит.
это не совсем так к счастью. Тело "помнит" массу и стремится набрать её, только тело может набрать и мышцы. Увеличивай мышечную массу, тем самым ты увеличишь базовый обмен, т.е. сильно возрастет твой калораж без накопление жиров.
Меня раньше разносило с 2500кк, т.к. базовый обмен низкий из-за малого кол-ва мышц и сильно посаженного обмена из-за диет. Сейчас же я сижу на 3500кк и минимум 400 углей и жира нет)
Странно.
Я в данный момент на сушке (+ начал ходить в тренажерку (по сути штанги без блинов, т.к. слабые руки) )
только гречка, куриное филе, цитрусы, яблоки, творог. Желудок сужается (главное постепенно снижать потребление пищи и дробно питаться), и так же постепенно выходить из нее.
Мне кажется выходить из сушки даже сложнее чем сорваться.
Хоть у меня цель сбросить 15 кг ( 95 > 80 при росте 191), но у меня уже психологическая проблема с поеданием жирной пищи. Боюсь даже 1 кг заново набрать (сейчас примерно 87 кг вес)
На самом деле жрать можно всё, вопрос в частоте и количестве. Если не переедать (не растягивать желудок), то можно и бургер раз в неделю огромный сожрать.
А то что некоторым в тренажерку не надо ходить - их проблема. Я лучше буду поддерживать свою форму в тонусе, а не буду просто дрищом.