1752

Экспресс похудение (ч2.)

Первая часть тут http://pikabu.ru/story/_3455594
Экспресс похудение (ч2.) Первая часть тут <a href="http://pikabu.ru/story/yekspress_pokhudenie_ch1_3455594">http://pikabu.ru/story/_3455594</a>
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Молодец. Сам похудел с 110 до 80.Потом опять набрал из за не правильного питания. Самое печальное, что всю жизнь надо питаться правильно, чтобы не набрать обратное. Когда некоторые эктоморфы едят все что угодно и хоть с гуся вода. Главное не сорваться. Можно раз в неделю утешать себя вкусняшками в меру

раскрыть ветку (29)
DELETED

Ну тут есть и обратная сторона. Не жрёшь как осатанелый - дрыщеешь моментально.

раскрыть ветку (19)

Нуу, я эктоморф, набрал за 2 месяца 10 кг, потом месяц питался как обычно, ниче не сбросил. Вот снова начинаю питаться в 2 раза больше, чтобы начать дальше набирать. Хотя, может у всех по разному, ведь не бывает 100% эктоморф. Да и для эктоморфа у меня крупная кость и очень широкие плечи. 

раскрыть ветку (18)

Везет, у меня вес уже лет с 23 71-71,5кг сколько бы не жрал. Ну не набирается вес и все тут. И количество еды у меня на вес не влияет.  Много съел - чаще дружишь попу с толчком. Так всю жизнь дрыщем и хожу))) 

раскрыть ветку (3)

Ха, я тоже пытался вес набрать. Ел до тошноты, но ничего не помогало. Нашел хорошее средство, называется  - "женился", за пол года набрал 10 кг, теперь рост 180 вес 80. Всем эктоморфам рекомендую:)

Нам с другом более повезло, захотели набрать вес - налегли на еду и сразу набрали. Как видим, что живот стал расти - стали питаться по программе для похудения и сразу сбрасываем)

Весил до 25 - 80 кг сколько бы не жрал. Теперь в свои 28 с 110 еле до 90 похудел

Таких эктоморфов как ты обычно называют мезоморфами)

раскрыть ветку (1)

при росте 190 весил 60))

Согласен. Все люди разные. Набираю вес ооочень долго. Я был у кучи врачей, проверил все от гормонов до глистов. Врачи проблем не обнаружили. Все как один твердили, у вас такой обмен веществ, смиритесь. Могу жрать фастфуд перед сном и не потолстею. За год занятий прибавил 12 кг всего (Рост 178)

При этом:

- зал 3 раза в неделю, иногда с тренером (упор на базу естественно, тренировка с разминкой не больше часа)

- купил домой универсальный турник 3в1

- еда в контейнерах на работу + гейнер после тренировки
- на завтрак овсянка каждый день =(
- Питался раз 6 в день полноценно. Супи, каши, мясо, рыба, молочка. Никаких вредностей в виде газировки, фастфуда и алкоголя.

Год. Я въебывал год, чтобы получить просто нормальное тело. Хотя видел в зале кучу примеров живых. Когда парни приходили с обычным телосложения впервые в зал, не дрищи, болтали, смеялись, тренировались на отъебись и при этом выглядели через полгода так, что мне даже на стероидах так не раскачаться будет =(

Генетика, бессердечная ты сука!

Ах-да. Стоило мне по медицинской причине бросить зал на месяц (Травма не из-за зала. Ничего серьезного, просто швы наложили), как я слил все набранные 12 кг. У меня все.

раскрыть ветку (4)

Блин, ужасно чувак. Надеюсь снова наберешь эти 12 за короткое время.

раскрыть ветку (1)

Придется. Раз набирал уже. Никуда не денусь.

DELETED

а в тот месяц, когда не занимался в зале, по питанию что-то менял?

раскрыть ветку (1)

Питание было прежним. Без тренировок начинаю сбрасывать вес.

DELETED

Для меня это непостижимые цифры. Я набираю по 1-1.5кг в месяц, и то с большим трудом. Ну вот я по ходу и есть 100% эктоморф. Два года назад я весил 68кг при росте 193-195. Сейчас 84кг, из которых 8 набрал за последние 5 месяцев благодаря хорошему тренеру)

Да и для эктоморфа у меня крупная кость и очень широкие плечи.

Значит ты не эктоморф.

раскрыть ветку (5)

при росте 190 весил 60))

раскрыть ветку (4)

Просто дрищ был. Дрищ не равно эктоморф.

раскрыть ветку (1)

Ну, тогда странно, что раньше было трудно набрать вес 

скажу по секрету, можно быть и эндоморфом с таким ростом/весом

раскрыть ветку (1)

мне с детства было сложно набрать вес, вот и думал)

Эктоморфы, которые жрут все подряд, внешне может и остаются тощими, а вот здоровье у них  все равно будет слабее от беспорядочного питания. Так что спорт и питание в первую очередь здоровье, а потом уже красивое тело.

Спасибо. Главное чтобы у тебя был баланс между тем что ты ешь и активным образом жизни. 

раскрыть ветку (1)

Можешь пожалуйста написать рацион твой более подробно когда ты худел.

Что на завтрак, обед, ужин и промежуточные.

Заранее спасибо!

Самое печальное, что всю жизнь надо питаться правильно, чтобы не набрать обратное. Когда некоторые эктоморфы едят все что угодно и хоть с гуся вода.

С чего это печально-то? Говнопища какбэ влияет вообще на качество жизни и здоровье, со временем могут развиться запоры, изжоги, проблемы с кожей, гастриты/язвы, сердечнососудистые заболевания, атеросклерозы, плохое самочувствие, убитая поджелудочная, диабет, гипертония и т.д. Это только внешне у дрыща до поры до времени не видно пагубного воздействия говнопищи, но потом она возьмет свое. Так что лучше относиться к медленному обмену веществ как благу, ведь ты заранее замотивирован к ЗОЖу, а дрыщ очухается только после 30, когда врач поставит сотню шмертельных диагнозов и запретит говнопищу. Но уже будет поздно, недолго фраер танцевал.

Тебе сложно, потому что в голове порядок не навел. Начни относиться к еде, как к топливу, получая жизненный кайф от другого. Ну или заведи такую жену, которая будет делать тысячи вкусных блюд из диетических ингредиентов, если самому готовить лень. 

Пельмени, маянез, жареная картоха и пиво с чипсами идут нахуй.

раскрыть ветку (3)
Когда сдохнешь, пельмени, майонез и жареную картоху не пожрешь уже:(
раскрыть ветку (2)

на смертном одре можно будет попросить подлить майонез в капельницу, все равно уже сильно не усугубит.

раскрыть ветку (1)

и пельмени с картохой измельчённые до жидкого состояния

это не совсем так к счастью. Тело "помнит" массу и стремится набрать её, только тело может набрать и мышцы. Увеличивай мышечную массу, тем самым ты увеличишь базовый обмен, т.е. сильно возрастет твой калораж без накопление жиров.

Меня раньше разносило с 2500кк, т.к. базовый обмен низкий из-за малого кол-ва мышц и сильно посаженного обмена из-за диет. Сейчас же я сижу на 3500кк и минимум 400 углей и жира нет)

Странно.

Я в данный момент на сушке (+ начал ходить в тренажерку (по сути штанги без блинов, т.к. слабые руки) )

только гречка, куриное филе, цитрусы, яблоки, творог.  Желудок сужается (главное постепенно снижать потребление пищи и дробно питаться), и так же постепенно выходить из нее.

Мне кажется выходить из сушки даже сложнее чем сорваться.

Хоть у меня цель сбросить 15 кг ( 95 > 80 при росте 191), но у меня уже психологическая проблема с поеданием жирной пищи. Боюсь даже 1 кг заново набрать (сейчас примерно 87 кг вес)

На самом деле жрать можно всё, вопрос в частоте и количестве. Если не переедать (не растягивать желудок), то можно и бургер раз в неделю огромный сожрать.

А то что некоторым в тренажерку не надо ходить - их проблема. Я лучше буду поддерживать свою форму в тонусе, а не буду просто дрищом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку