2 поста-ответа
Ты там осторожнее, дозируй негатив. Я был на 30% на работе, а все равно прям тревогой пропитался, спать буду плохо явно.
раскрыть ветку (26)
Я вчера успокоительного бахнула. Это мой персональный лайфхак. Когда нервы, надо пить таблеточки.
раскрыть ветку (13)
Я бахнув успокоительного Джим Бина с Швепсом и спал отлично. А так, большую часть рабочего времени сидел и охреневал от происходящего - лишь последние три часа заставил себя все выключить, откуда идёт информация и начать полноценно доделывать работу.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
А я нихрена сегодня не сделал по работе, благо ничего срочного, придется на выходных доделывать)
Тоже хотел бахнуть перед сном вискаря, но не стал, так как вставать рано надо было по делам. В итоге постоянно просыпался, ворочался и у меня всю ночь самолёты летали над головой, принуждение к миру, взрывы и так далее. И это при том что я в РФ в 1000 км от границы
...а таблеточки, лучше всего запивать водочкой...
...мальчик, принеси нам водочки, мы домой едем !
...мальчик, принеси нам водочки, мы домой едем !
раскрыть ветку (1)
Нам тоже очень всё это не нравится. Вообще не круто жить в стране с полу сумасшедшим диктатором.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Хз, я конечно не слежу прям специально, но по ощущениям в мск всем пох, я наличкой правда совсем не пользуюсь.
Любой пиздец имеет конец. Но далеко не всегда быстрый и безболезненный
А нас ведь даже не бомбят
раскрыть ветку (1)
Да понятно, что пояса туже затягивать надо. Мне кажется земля здесь такая, чтоб жить через преодоление.
Я в корпоративном туризме работаю. Мы 2 дня как проклятые ебашили. Отменить билеты, возвратов куча и т.д. Новости приходилось читать тупо чтобы знать, где что закрыто. Господи, да когда же все это закончится?! Когда мы будем жить и не бояться завтрашнего дня? Бл, пойду тоже валерьянки попью
Имею гипертонию в наличии, но последние 2 года давление стабилизироввалось, 110/70, жил нормально и спокойной, по пятницам гулял с друзьями, был весел и давление не скакало. После новостей 24 числа опять вылезла эта дичь с давлением. Болит голова. Уже даже непонятно что пить от этого.
А я вот абсолютно спокойно пытаюсь заснуть уже 3 часа. Мой секрет в пропорциях 1:1:1:1(валерьянка, настойка пиона уклоняющегося, корвалол, пустырник). Добавить в воду. Без коктейля пыталась бы заснуть нервной. А так хоть и сна нет, зато спокойная бессоница.
...а я в запое был, мне-то теперь как выходить? Компенсация от (кого-нибудь) будет... хотя-бы 10 тыр...
ПС: я родился, под знаком "уступи дорогу" в ПНР, и даже ваша 3-х комнатная квартира в центре Москвы, не станет помехой нашему семейному счастью...
ППС: "Городок", это всё-такм шедевр!!! А не эти ваши, футурамы и т.д.
ПППС: всех обнял, украинцев, белорусов, казахов, россиян, узбеков... все мы братья... подразумеваю, что ирландцы также ненавидели англичан (возможно, некоторые радикалы и сейчас)... хоть и жили в соседних сёлах...
ПС: я родился, под знаком "уступи дорогу" в ПНР, и даже ваша 3-х комнатная квартира в центре Москвы, не станет помехой нашему семейному счастью...
ППС: "Городок", это всё-такм шедевр!!! А не эти ваши, футурамы и т.д.
ПППС: всех обнял, украинцев, белорусов, казахов, россиян, узбеков... все мы братья... подразумеваю, что ирландцы также ненавидели англичан (возможно, некоторые радикалы и сейчас)... хоть и жили в соседних сёлах...