У меня такой лучший друг детства был. Как женился так сразу страница в ВК Артём и Вика████████. Тьфу до сих пор противно.
раскрыть ветку (1)
Хз. Был у меня друг. Я уехал в мск, он остался. Общались, я приезжал, встречались, бухали. Потом я нашёл девушку, не приезжал какое-то время. Приехал. Пишу, выходи, увидимся.
Он отвечает, что не пьёт и времени нету. Дык, говорю, я тоже не пью, с женой и детьми приехал. Говорит, не, девушка с друзьями встречаться не разрешает. Пиздец..
показать ответы
Не каждый может это осознать, друг) Большинство людей из прошлого достойны, чтоб там и остаться)
раскрыть ветку (1)
Угу, немного напрягает ситуация. Я так же в ВК смотрю друг изменил данные. Типа хуйкин был. А стали хуйкины Мария и Алексей) да простят меня обладатель этих имён. Так самый смак что у него жены остался ее как личный. А переделан был его. И отвечала за него часто жена. Вот в том же стиле. -едешь в это воскресенье на мероприятие. - нет дома сижу. И тд. На вопрос зачем отвечать за другого человека, его жена говорит. А что такого, акк то общий)
раскрыть ветку (1)
А у неё в лмчном спрашивают, поедет ли на групповушку. Она такая, да, конечно, с детьми муж посидит
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Петрович:
-Идём сегодня в бар.
Кто-то:
- мне ребёнка надо из сада забрать
Петрович:
-уволен нахуй
Зачем данные давать, да ещё такие паливные? Написал бы Иван и Мария Петровы. Вон уже нашли их.
раскрыть ветку (1)