161

Эх, немец, немец!((

Заспавнился в долине кепкой. Потихоньку бегал, собирал мелочь. Из колонки попил воды и двинул в полицейский участок. На первом этаже ничего, только поднимаюсь на второй этаж - выстрелы с СКС из комнаты. Я дальше, на крышу. Думаю: ну все, хана. Из оружия ничего, даже тяпки нет. На крыше иж валяется, без патронов. Брать не стал, а то уж точно завалит... Кричу, что,мол френдли, оружия нет (на англ). В ответ чувак говорит, чтоб спускался. Терять нечего - спустился. Разговорились. Он немец. Договорились вместе поиграть. Я за ИЖем вернулся. Короче он болен оказался, отравление. Говорит, что уже экран черно-белый. Пошли таблетки искать. Я уж и отчаялся, как на выходе из деревни в домике заветную упаковочку нашел. Вручил ему, он так обрадовался, принял. У меня еще пачка риса была, отдал ему. Вернулись на колонку, он риса похавал, водички попил - поправляться начал. Короче жизнь наладилась. Решили в красностав пойти за оружием и боеприпасами(тогда еще в красно военный аэродром был) по дороге общались, чувак с чувством юмора оказался. Ему шлем нашли, мне ушанку. Он поменяться предлагал, я сказал - нет, ушанка - это традиционно русский головной убор, посмеялись. Скайпа у него не было, а может просто незнакомым не раздает, так что для связи был только голосовой чат. Дошли до поляны, там магазинчик на углу. Тут на нас зомби сагрился. Ну он возьми и застрели его. И тут их набежало... Сначала трое, потом еще один. Я ему крикнул, чтоб бежал в дом, а я справлюсь. (Я в таких случаях "хоровод" вожу - бегаю вокруг зомбаков, наношу удар - отбегаю. Правда я с топором такой трюк всегда делаю, а тут только бита в руках, не факт что получилось бы) Он не послушался, не захотел меня бросать. Потасовка. Одного он застрелил, и в этот момент у него заканчиваются патроны. Оба кровоточим. Его сзади зомбарь долбанул, он и упал. Я кое как оставшихся добил. И к нему, думал, может он без сознания просто. Обегал всю Поляну, думал, эпинифрин найду да вколю ему. Но как назло ничего не было. В общем, помер немец. Знакомы были полчаса, а такое ощущение, как будто старого друга потерял. Не стал его лутать, пошел дальше в красностав

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы