2047

Эх молодежь

Эх молодежь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Случай в студенческой общаге. Душевые были в подвале, женская и мужская, каждая кабинок на 20. Сидим с товарищем в комнате, обсуждаем всякую чепуху. Приходит из душа его жена и ржет. Говорит, вы не поверите, но у нас маленький переполох случился. В душ забежал голый мужик и стал дрочить. Девчонки завизжали, оделись, вызвали ментов. Менты его голого и вытащили. Член у него при виде ментов упал, пока его тащили, скользил голыми пятками по полу, кряхтел. Мы ей ответили, что если бы в мужскую душевую забежала голая баба с намерением подрочить, причем любой комплекции, мы бы ее берегли как зеницу ока, она бы была нашим талисманом, изюминкой, мы бы даже к ней сильно не приставали, если она против – лишь бы только приходила каждый день. На руках бы ее носили и конфетами угощали.

Вот они, двойные стандарты.

раскрыть ветку (5)
1
Прям вообще любой-прилюбой?.. Даже с целлюлитной рыхлой жопой, всю в жировых складках, с грудью до пупа и брухлей до колен?.. А когда раскорячится для этого дела, ещё "живописнее" будет...

Так что не лукавьте, сударь)
раскрыть ветку (4)
2

Вообще не проблема. Главное, что не мужик, особенно если такой дедок приперся бесформенный и начал наяривать: уж лучше на его месте пол противоположный, пусть и того же возраста. Но тут уже цепляемся за крайности, через которые перешагнуть это впасть в извращение. Тем более, речь шла о изюминке и талисмане, которая кормится конфетами и разноображивает жизнь студентоты, а не об объекте вожделения, пусть и не без последнего в случае физиологической годности. По девичьим описаниям тому мужику было лет 30. Так что мы бы не отказались от такого же дамского возрастного эквивалента. В этом возрасте даже у толстушек (исключая запущенные случаи и явные тяжелые болезни) все вполне себе упруго и не отвисает.

Слово "сударь" прикольное. В "Теремке" меня называют "сударь", если я забухал. Как только отеки проходят и я опять весь в спорте и бреюсь, снова, блядь, "сударыня".

раскрыть ветку (3)
1

Ебать, тебя послушать, вы бы и собаку талисманом сделали, лишь бы не кобель был, хе-хе.

раскрыть ветку (2)
0

Не передергивай!

раскрыть ветку (1)
1
Но я уже. И не один раз
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку