Блин, вот как это вообще так? Мне иногда вообще интересно, откуда это пошло.
Вот возьмем, к примеру, автобус. Ну сколько там ступенек может быть? Ну 2, 3 максимум. Что, так трудно спуститься, или что еще?
Я думаю, что данный жест относится скорее к пожилым людям, а не к вполне себе физически здоровым и развитым девушкам. Мне бы на их месте наоборот неловко было.
Вот возьмем, к примеру, автобус. Ну сколько там ступенек может быть? Ну 2, 3 максимум. Что, так трудно спуститься, или что еще?
Я думаю, что данный жест относится скорее к пожилым людям, а не к вполне себе физически здоровым и развитым девушкам. Мне бы на их месте наоборот неловко было.
раскрыть ветку (16)
Что может случиться? На каблуках ходить пробовал? Нога может сломаться, не думал об этом. Подать руку - признак вежливости, даже если ничего не может случиться. Блин да с кем я вообще общаюсь? Доказать пытаюсь.... Вы главное не размножайтесь
раскрыть ветку (5)
Ну так не одевайте каблуки, если знаете, что придется ехать на общественном транспорте, тоже мне дилемма.
И Вам тоже всего хорошего, сударыня.
И Вам тоже всего хорошего, сударыня.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ты меня утомил. Шагай нахер бодрым шагом, пожалуйста. (Видишь, ради тебя даже запятую поставил где надо)
раскрыть ветку (1)
всякое случается, можно и на одной ступеньке оступиться
а если даже просто руку подаст, уже приятно, неужели это трудно?
а если даже просто руку подаст, уже приятно, неужели это трудно?
раскрыть ветку (9)
Незнакомой девушке руку подавать? Нет уж, увольте. Это стоять возле двери и подавать каждой руку, нет, ну а вдруг оступится? Естественно, это очень даже применимо к знакомым девушкам, или родственницам, но просто левым? Пфф, нетушки.
раскрыть ветку (8)
А в чем проблема подать руку ближайшей и "сопроводить" ее из автобуса? У тебя рука отвалится? Не обязательно подавать руку всем.
раскрыть ветку (4)
Да в том и проблема. За "ближайшей" появится очередная "ближайшая" и посмотрит обиженными глазами, мол и она тоже дама и т.п.
раскрыть ветку (3)
Не будет она обижена. Если парень/мужчина один. Ине надо утрировать, это не в вашу пользу свидетельствует
раскрыть ветку (2)