И я один, учись, смотри сериалы, играй в футбол, веселись как душе угодно, одиночество не порок и не изъян)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (5)
Да возмолимся, братья, да не будем грустить, ибо придёт тот день и снизойдут к нам тни и друзья, и поборим одиночество.....а пока можно сериал пойти посмотреть
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Но... но.... Ты не можешь говорить так, что в нашей вселенной всего 8 планет... ты не можешь этого знать!
раскрыть ветку (7)
Одиночество - это иллюзия. На самом деле ты не одинок, как и все мы. Ты думаешь что ты один такой и думаешь, что твои мысли верны. Но ты - это вообще не то, что ты думаешь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Мир так устроен, что есть вещи, которые имеют сплошные минусы, но без них жизнь - не жизнь. Одиночество - сплошные плюсы, а кто сейчас согласится на всю жизнь в одиночестве? Я б не рискнул.
раскрыть ветку (1)
Плюсы в уединении.
В одиночестве минусы.
Уединение — это возможность побыть одному.
Одиночество — это невозможность побыть с кем-то.
Отсутствие альтернативы не может быть плюсом.
В одиночестве минусы.
Уединение — это возможность побыть одному.
Одиночество — это невозможность побыть с кем-то.
Отсутствие альтернативы не может быть плюсом.
Парень явное не знает астрономию. Все должно быть так - Одна вселенная, одна галактика, одна солнечная система,..
раскрыть ветку (1)
Ну я лично еще не уверен, что вселенная одна.. Да и учеными не доказано. Космос один, а вселенных - хрен их там знает...
раскрыть ветку (1)
Вселенная - вечна и бесконечна. Галактик в ней - нескончаемое количество Галактика "Млечный путь" - одна, в ней много звёздных систем. Солнечная система - одна. Ну и т.д.
занимайся спортом, любисвою семью и свою родину.
З.Ы. Если мы одни, чисто из логики бабы тоже одни!
З.Ы. Если мы одни, чисто из логики бабы тоже одни!