1244

Эффект котобабочки

Верите ли вы в судьбу?

"Нет", - это наверное будет правильным ответом, ибо судьба как ваша мама, тоже не верит в вас.

Недавно мы решили с девушкой начать жить вместе. Совместный быт, постоянно быть вместе, романтика да и только. На деле же это сокращение половых актов вдвое, ссоры из-за разбросанных носков и внезапные, словно удар ножом в спину, выпущенные под одеялом шептуны. Но это всё только предстоит нам, а сейчас...

За день до переезда я ушёл с работы на несколько часов раньше, чтобы собрать вещи. Заказал такси до дома и доехав обнаружил, что оставил электронную сигарету в машине. Я позвонил водителю и тот сказал, что приедет через несколько часов. Как же мне повезло, что водитель Uber'a оказался русскоязычным.

Вот я спускаюсь по подъезду до такси и обнаруживаю там очаровательного малыша. У нас уже заходил разговор о возможном которазведении и тут мы не смогли устоять. К тому же, он был очень похож на меня: очень худой, нищий и не очень умный.

Не забыв свою вещь в такси, не уйдя с работы пораньше, не решив съехаться с девушкой, я бы наверное так и не познакомился с этим малышом...

Эффект котобабочки

Специфический юмор

38.7K поста55.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже задумываюсь о совпадениях, что могло бы у меня и не быть собаки. В тот вечер мы должны были идти гулять с мужем с нашей первой собакой, но он купил себе игру (RDR2 только вышла), и сидел весь в этой игре, пока пёс уже требовать не начал. Час, наверное, мы до мужа с ним докапывались: «ну пошли уже». В итоге вышли, у дома в парке идёт компания молодежи, а с ними щенок. Я сначала подумала их, но щенок побежал к нашей собаке, а ребята мимо прошли. Так и поняла, что ничья она. Взяла на руки, а она как лизнула меня (до сих пор лижет все постоянно), так и не смогла отпустить) Ну и муж сдался от моих слов «вот игру ты себе купил, а мне собака, и вообще, пошли бы раньше - не было бы никакого щенка, сам виноват!»😂
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы